投稿
走进轩辕故里清水,参加演出的艺术家们用精彩的文艺节目打造一场赏心悦目的文化盛宴,赢得了清水人民的热烈掌声。
2016年8月4日 9:55 /惠民 /甘肃省 /清水 /演出 /百姓
7月24日,2016中国甘南全国露营大会敦煌行丝绸之路国际旅游节(卓尼分会场)暨第三届卓尼国际自驾狂欢节在卓尼大峪沟盛大开幕。
2016年8月4日 9:39 /甘南 /敦煌 /中国 /大会 /全国
2016中国甘南全国露营大会在卓尼塔古滩开幕
近日,“2016中国甘南全国露营大会·敦煌行丝绸之路国际旅游节(卓尼分会场)暨第三届卓尼国际自驾狂欢节”在卓尼塔古滩开幕。
2016年8月3日 22:43 /甘南 /中国 /大会 /全国 /卓尼塔
大赛详情请登录甘肃省文联网http://www.gsarts.org.cn/、甘肃省摄影家协会网http://www.gssyjxh.com/查阅。
2016年8月3日 22:36 /甘肃省 /征稿 /扶贫 /启事 /首届
《碧海蓝天-黄河三峡摄影大赛》颁奖典礼在什川隆重举行
由甘肃省摄影艺术家协会、《青少年摄影报》社、碧海蓝天度假村联合主办的‘’文化搭台、经济唱戏”摄影大赛活动,举办后吸引了来自定西、甘南、武威、天水、陇南和兰州的众多摄影家踊跃参加。
2016世界旅游形象大使中国少数民族赛区颁奖盛典在甘南州大剧院举行
7月18日晚,2016世界旅游形象大使中国少数民族赛区颁奖盛典暨“一带一路”沿线国家民族服饰展演在甘南州大剧院举行。
兰州群众广场•艺术舞蹈大赛开幕 67支队伍参赛
25日上午,由兰州市文化和旅游局主办,甘肃康辉国际旅行社承办的“2016中国·甘肃首届‘康辉杯’兰州群众广场•艺术舞蹈大赛”在兰州隆重开幕
2016年7月27日 0:00 /兰州 /支队 /舞蹈 /群众 /大赛
2016中国拔河公开赛暨第六届 甘肃·临潭拔河节在冶力关举办
7月23日,2016“冶力关杯”中国拔河公开赛暨第六届甘肃·临潭拔河节在国家4A级旅游景区临潭县冶力关隆重开幕。
2016年7月26日 23:46 /拔河 /临潭 /甘肃 /公开赛 /第六届
7月23日上午,被誉为“中国最美百公里”的2016中国张掖祁连山国际超百公里山地户外运动挑战赛分别在肃南县西至哈至大酒店、肃南县中华裕固风情走廊鸣枪开赛
皇娘娘台遗址位于武威市凉州区金羊镇皇娘娘台村,是一处新石器时代晚期至青铜时代早期的齐家文化典型遗址,距今约4000年。
本次大赛将邀请摄影界专家组成评选委员会,对参赛作品进行评选,并对获奖作品最高给予人民币1万元的奖励。
2016年7月25日 9:57 /肃州 /长卷 /湿地 /征稿 /启事
今天上午,作为敦煌行·丝绸之路国际旅游节之一的2016年清水县轩辕文化旅游暨温泉养生活动轩辕黄帝祭祀典礼在清水县轩辕广场举行。省政协副主席张津梁宣布轩辕黄帝祭祀典礼开始。
金昌市第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节开幕
紫金花城,浪漫金昌。7月20日,以“畅游紫金花城·探寻神秘骊靬”为主题的金昌市第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节,在我市紫金苑景区盛大开幕。
我省著名敦煌学专家杜斗城将于16日上午9点30分做客省图书馆周末名家讲坛,他将为到场的读者朋友带来一场题为《丝绸之路沿线的佛教文化遗产》的精彩讲座。
首届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会将于9月28日至10月2日在嘉峪关市举办。这是记者从7月7日省政府新闻办举行的相关新闻发布会上获悉的。
2016年7月14日 10:20 /嘉峪关 /房车 /博览会 /首届 /国际
由甘肃华瀚文化传媒联手甘肃婚庆行业协会等单位共同主办的2016第二届婚博会将于7月23日至24日在甘肃国际会展中心盛大举行。
2016年7月14日 10:03 /兰州 /日至 /第二届 /将于
兰州首届国际涂鸦暨彩绘大赛闭幕
A9创意街涂鸦暨彩绘大赛颁奖活动于7月1日在兰州创意文化产业园展厅内举行,来自西北民族大学、兰州大学、兰州财经大学的部分学生团体,分别获得了本届大赛的一、二、三等奖。
2016年7月2日 8:35 /兰州 /彩绘 /首届 /大赛 /国际
“强党性·铸检魂”——我省检察机关庆祝建党95周年书画摄影展6月28日在省检察院开展,省人民检察院检察长路志强出席开展仪式并致辞。
经过各方的一致努力,6月29上午,为期6天的纪念红军会宁会师80周年中华诗词白银青春诗会圆满完成各项任务,顺利落下帷幕。
2016年6月30日 15:11 /白银 /中华诗词 /诗会 /红军 /青春
“魅力丝路 活力新区”全国摄影大赛启动 万元大奖等你拿!
兰州新区,是丝绸之路经济带上冉冉升起的一颗璀璨明珠,是西北地区重要的经济增长极。为聚焦兰州新区日新月异的变化,呈现魅力无穷的风土人情
2016年6月30日 9:36 /丝路 /新区 /大奖 /活力 /大赛
2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北赛区总决赛在甘肃永靖落幕
6月28日,“黄河三峡杯”2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北赛区总决赛在临夏永靖县落幕。46名参赛选手经过激烈的角逐,最终有6名模特脱颖而出。
6月28日,市直机关庆祝中国共产党成立95周年书画摄影展在兰州市书画院展厅隆重开幕,市领导李森洙、蒙自福、严志坚、范文等出席开幕仪式。
6月22日上午,作为2016首届“黄河母亲节”暨《黄河母亲》落成三十年纪念活动的最后一项内容,由兰州市政府主办的《黄河母亲》文献展暨“我和母亲留个影”图片展在兰州美术馆开展。
2016年6月29日 10:30 /母亲 /黄河 /兰州 /图片展 /文献
舞动香巴拉——甘南合作市第二届锅庄舞大赛举行
甘南州委宣传部、州文广新局、州体育局等单位相关领导,合作市相关单位和领导参加了开幕仪式。
2016年6月28日 10:41 /巴拉 /甘南 /合作市 /第二届 /大赛
老年文化大舞台“尊老爱老助老”大型文化活动兰州七里河举行
兰州市七里河区西站街道联合建兰路街道开展老年文化大舞台“尊老爱老助老”大型文化活动近日举行。
“苏志福书法作品展兰州学术座谈会”在兰州举行
由甘肃省书协、四川省书协和彭州市委宣传部主办的“苏志福书法作品展兰州学术座谈会”在兰州敦煌艺术中心美术馆开幕,秦理斌、李伟、赵山亭、李逸峰、马亚飞等省外内名家莅临并作了交流发言。
2016年6月28日 10:30 /兰州 /志福 /作品展 /座谈会 /书法
27日记者获悉,由兰州大学文学院主办,甘肃省文艺评论家协会协办的“新世纪西部文学之张存学、弋舟作品研讨会”近日在兰州大学积石堂召开。
2016年6月28日 10:29 /兰州 /新世纪 /研讨会 /西部 /作品
西部诗歌峰会在兰州举行  今夏以诗歌的名义相聚兰州
“黄河、白塔、诗歌、朗诵……”25日清晨,黄河岸边的青草尚挂着一串串晶莹的露珠。尽管离2016西部诗歌峰会举行还有一段时间,但不少人都早早向举办地——甘肃大剧院进发了。
2016年6月28日 10:18 /兰州 /诗歌 /峰会 /名义 /西部
近日,由卓尼县政府、甘南州商务局联合举办的甘南藏族自治州“互联网+藏文化、电商产业生态旅游高峰论坛”大会在卓尼成功举办。
2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北选拔赛在甘肃永靖举办
6月24至25日,“黄河三峡杯”2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北选拔赛在永靖县举办,来自西安、青海、兰州、银川等地的100余名参赛选手进行了比赛。
  • 1 ...
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读