投稿
宏嘉文化与甘肃文交中心战略合作签约仪式隆重举行
宏嘉文化董事长周振龙先生讲到,本次签约合作是公司战略规划的重要一步,将为振兴实体经济、发展文化产业提供更多更好的服务,实现互利共赢发展。
2017年11月10日 9:37 /甘肃 /仪式 /战略 /合作 /文化
2017年甘肃“119”消防宣传月活动昨日启动
11月9日下午1时许,以“关注消防,平安你我”为主题的2017年甘肃省消防宣传月活动,在甘肃国际会展中心广场正式启动。
2017年11月10日 9:25 /宣传月 /甘肃 /活动
记者作为新闻报道的群体,是党的政策主张的传播者,是时代风云的记录者,是社会进步的推动者,是公平正义的守望者。记者,甚至还是国家主权和民族尊严的捍卫者。
2017年11月9日 9:23 /记者节 /新闻界 /甘肃 /座谈会
甘肃省首届绝当品展销会开幕
昨日,甘肃省典当行业协会组织全省22家典当行在兰州恒生典当有限责任公司举办甘肃省首届绝当品展销会,价值2亿多元的上万件绝当黄金珠宝、名表、名包、商品房、铺面、各类品牌汽车、文玩、瓷杂珍玩,吸引众多市民去“捡漏”。
2017年11月9日 9:15 /甘肃省 /展销会 /首届
全省中小学党支部书记示范培训班日前在兰州一中举办,来自全省14个市州的100名中小学党支部书记参加了为期一周的培训
展览共展出书画摄影作品260余幅。这些作品是省书协、省美协和省摄影家协会等单位有关专家组成评审组,从全省新闻出版广电系统干部职工的作品中层层筛选出来的。
甘肃多地启动119消防宣传月活动
11月7日,随着一年一度的“11·9”宣传日的临近,兰州新区、庆阳市等多地在当天举行了119消防宣传月启动仪式。在宣传月期间,各地将陆续开展形式多样的消防安全宣传活动。
2017年11月8日 10:16 /宣传月 /甘肃 /活动
“工匠精神荣耀甘肃”颁奖仪式暨建筑行业创新发展论坛
近日,兰州理工大学提供学术支持的“工匠精神荣耀甘肃”甘肃省建筑行业优秀单位、优秀人物推选活动颁奖仪式暨甘肃省建筑行业创新发展论坛在甘肃国际会议中心举行。
2017年11月8日 10:06 /荣耀 /甘肃 /工匠 /发展论坛 /颁奖
鞠萍姐姐来甘肃省兰州市开讲
近日,央视少儿节目主持人鞠萍受邀来兰参加兰州市青少年成长公益大讲堂。曾经看着鞠萍姐姐节目长大的父母们,领着孩子来聆听鞠萍姐姐关于家庭沟通的公益讲座。
2017年11月7日 14:39 /兰州市 /甘肃省 /鞠萍 /姐姐
由团省委、省教育厅、省少工委联合举办的“甘肃省首届少先队辅导员技能技巧大赛暨风采展示活动”近日在兰州举行。
展览共展出书画摄影作品260余幅。这些作品是省书协、省美协和省摄影家协会等单位有关专家组成评审组,从全省新闻出版广电系统干部职工的作品中层层筛选出来的。
该展馆运用大量的历史图片和翔实的文献资料,充分展现了统一战线工作在长期历史实践中孕育形成的统战文化,内容涵盖政党、民族、宗教、阶层、港澳台和海外等领域。
由省委宣传部主办、平凉市委宣传部协办的全省宣传文化系统高层次人才社会实践活动走进平凉,开展为期4天的“走基层、心连心”社会实践活动。
首届全国社会力量救援技能竞赛在甘肃省兰举行
破除墙壁、用导轨移动障碍物、固定绳索锚点,将被困人员通过绳索转运出来……救援现场气氛紧张,大家争分夺秒,齐心协力,争取最好的成绩
2017年11月6日 10:10 /甘肃省 /救援 /竞赛 /首届 /技能
11月3日,由甘肃省卫生计生委、甘肃省残联主办的甘肃省康复医疗联合体成立大会在兰州举行,标志着我省康复医疗事业迈上新的台阶。
2017年11月6日 9:52 /甘肃省 /联合体 /康复 /医疗
“听说省城来的摄影专家要来作讲座,我特别期待。”一大早,平凉市摄影爱好者刘咸平就背着相机,等候在会议室大门口。
2017中国灾害应急救援峰会5日在兰州举行。会议期间,还举办了首届全国社会组织救援技能竞赛,来自国内多家社会救援组织进行了大比武。
2017年11月6日 9:40 /甘肃 /峰会 /灾害 /中国 /救援
自“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动开展以来,张掖市积极行动,成立专项检查组,对祁连山和黑河两个国家级自然保护区开展检查,取得阶段性成果。
甘肃青少年创意写作大赛评委寄语青少年:多读书,少刷屏
“中信银行杯”全省青少年创意写作大赛正在火热进行中,目前已经收到来稿千余份!来自省内外的“大咖”评委们也对参赛文章充满期待。
2017年11月3日 10:38 /青少年 /甘肃 /创意 /评委 /大赛
甘肃省文交艺术品中心再添亮点 “底槽清·禅缘壶”上线
10月27日,宜兴润恩文化传媒有限公司倾力打造推出的紫砂艺术精品“底槽清·禅缘壶”上线启动仪式在甘肃文交中心交易大厅隆重举行。
2017年11月3日 10:27 /甘肃 /艺术品 /亮点
甘肃省平凉华亭关山大景区“旅游杯”摩托车越野邀请赛
本次关山大景区“旅游杯”摩托车越野邀请赛,以户外活动为桥梁,通过丰富多彩的体育赛事活动,来传播、展现华亭县独特的旅游文化资源与经济发展现状。
工行甘肃分行举办服务情景剧竞赛
为宣传好、推广好服务文化理念,展示好服务改进成果,促进服务文化与员工工作相融合,工行甘肃分行通过文化宣讲、打造特色文化示范点等实践活动,在全行营造了良好氛围。
2017年11月3日 9:02 /情景剧 /甘肃 /分行 /竞赛 /服务
为进一步加强成品油市场管理,规范成品油经营秩序,严厉打击成品油违法经营活动,及时消除安全隐患,保护生态环境,营造良好营商环境。
11月1日,由省图书馆组织的2017甘肃省基层图书馆公共数字文化资源建设培训班在兰州举行,来自省内各市州、各县区图书馆的150名馆长或技术人员参加了培训。
色彩斑斓的“欧式木屋”,古老典雅的“中华庭院”,引得观众赞叹不已;遥控平跑车来回穿行,智能循线车绕弯竞速……来自全省各地的1900多名中小学生,今天在兰州市第四十九中学的操场上,展示他们在科技体育上的智慧。
“省城反恐怖主义法宣传月”活动在甘肃兰州启动
共筑反恐防线,守护美好家园。11月1日上午,“省城反恐怖主义法宣传月”活动启动仪式暨现场宣传活动在兰州市七里河区百合广场举行。
“甘肃兰州2017水上突发事件应急演练”昨日举行
11月1日下午,由省地方海事局、兰州市交通委、兰州市文旅局主办的“甘肃兰州2017水上突发事件应急演练”在黄河中山桥-元通大桥段举行。
本届赛事由甘肃省体育局、省教育厅、省科协、团省委、省妇联、省无委办联合主办,甘肃省航空运动学校、甘肃省航空运动协会承办。
2017年11月1日 10:11 /甘肃省 /车模 /竞赛
10月28日,素有“中国悬疑小说第一人”之称的作家蔡骏携新作《镇墓兽》亮相西北书城,举办新书签售暨读者见面会。
2017年11月1日 10:05 /兰州 /一人 /甘肃 /悬疑 /中国
29日上午,第三届酒泉国际戈壁超级马拉松在肃州区花城湖鸣枪开跑。来自10个国家、11个省市区的近200名50公里挑战赛选手及1500多名户外爱好者在漫长的戈壁赛道上展开了一场勇气与毅力的较量。
2017年11月1日 10:02 /酒泉 /甘肃 /戈壁 /马拉松 /第三届
  • 1 ...
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读