投稿
《读者》插图艺术展甘肃天水启幕
10月10日,“文心·绘事——《读者》插图艺术展”在天水美术馆拉开帷幕,本次插图艺术展既是“读者·中国阅读行动”的系列活动,也是第二届“中国天水·李杜诗歌节”子项目之一。
2017年10月20日 9:37 /天水 /艺术展 /甘肃 /插图 /读者
甘肃天水举行大型菊花展
记者从秦州区委宣传部了解到,本次菊展以人民群众喜闻乐见的菊花为文化主题,以人民公园为展区,通过菊花与园林植物、设施相搭配,使整个公园沉浸在欢乐和谐的氛围中,为市民提供一个可以赏菊、画菊、拍菊、咏菊的平台。
2017年10月20日 9:35 /天水 /甘肃 /菊花
2017甘肃天水花牛苹果宣传推介活动举行
今天上午,由天水市人民政府、甘肃省林业厅、甘肃省农牧厅主办,麦积区人民政府、天水市林业局、天水市农业局承办的2017年天水花牛苹果宣传推介活动在羲皇故里、陇上江南——天水隆重举行。
2017年10月19日 10:18 /天水 /花牛 /甘肃 /苹果 /宣传
青海热贡唐卡艺术展近日在兰州创意文化产业园展出,40幅精美的唐卡作品集中亮相。展览将持续到10月25日结束。
2017年10月18日 10:21 /唐卡 /热贡 /兰州 /艺术展 /青海
10月12日上午,民盟甘肃书画院第二届理事代表大会在兰州举行,李维君任新一届院长。同时,还举行了规模盛大的书画笔会。
10月15日是第34个国际盲人节,甘肃省图书馆举办了盲人读者及志愿者朗诵才艺表演。数十名盲人读者及来自省内多所高校的志愿者同台表演了朗诵、二胡口琴合奏、歌曲等节目。
10月15日上午,“喜迎十九大传播法治文化”《人民法治》杂志社甘肃书画院揭牌暨首届书画展在甘肃文交中心举行。
2017年10月18日 10:16 /书画院 /甘肃 /杂志社 /法治 /人民
“文心·绘事”——《读者》插图艺术展在甘肃天水开幕
“文心·绘事”——《读者》插图艺术展10日在甘肃天水美术馆(万寿宫)正式开幕。本次插画展历时10天,由读者出版集团与天水市委宣传部联合主办、读者杂志社与第二届李杜诗歌节组委会共同承办。
2017年10月18日 10:10 /天水 /艺术展 /甘肃 /文心 /插图
华夏文明 丝路长歌 甘肃兰州市举办重阳特别节目
10月12日,由省文明办主办,省广电总台承办的“华夏文明丝路长歌——2017我们的节日·重阳特别节目”在安宁区仁寿山提前奏响节日歌声。
《人民法治》甘肃书画院揭牌暨首届书画展在兰州市举行
10月15日,由《人民法治》杂志社举办的书画展在甘肃文化交易中心开展,同时,《人民法治》杂志社甘肃书画院举行揭牌仪式并宣告成立。
10月13日,由中共兰州市委组织部主办、兰州广播电视台承办的兰州市“两学一做”学习教育“喜迎十九大畅谈新变化”演讲比赛(决赛)在兰州电视台举行。
2017年10月17日 9:51 /兰州市 /甘肃 /变化 /比赛
10月13日,第二届“墨香博渊——甘肃省十人书画展览”在甘肃省老干部活动中心开展。展览由甘肃博渊书画院主办,目前该书画院已经成功举办了四届全省百名艺术家作品大展。
“喜迎十九大·巾帼展风采”甘肃兰州新区办广场舞大赛
10月13日,由兰州新区主办的“喜迎十九大、巾帼展风采”舞动新区广场舞大赛在新区二号湖湖畔举行
2017年10月17日 9:42 /兰州 /甘肃 /新区 /风采 /大赛
甘肃戈壁小城办骆驼文化节
10月17日, 地处甘肃省河西走廊西端的肃北蒙古族自治县石包城乡日前举行首届骆驼文化节,当地邻近牧民户、养驼户和300余峰赛驼参加比赛。
2017年10月17日 9:33 /甘肃 /戈壁 /骆驼 /小城
第二届甘肃儿童文学八骏评选揭晓
第二届“甘肃儿童文学八骏”方阵今日正式产生,他们是刘虎、赵剑云、轩辕小胖、曹雪纯、刘梅花、张佳羽、刘海云和杨胡平8人。
2017年10月17日 9:25 /甘肃 /第二届
中国流动科技馆兰州巡展·启动仪式在甘肃宁兴小学举行
10月13日,由中国科协主办,中国科技馆、省科协承办的“中国流动科技馆兰州巡展·城关区站”启动仪式在宁兴小学举行。
2017年10月16日 10:53 /兰州 /科技馆 /甘肃 /中国 /仪式
10月15日是第34个国际盲人节,甘肃省图书馆举办了盲人读者及志愿者朗诵才艺表演。数十名盲人读者及来自省内多所高校的志愿者同台表演了朗诵、二胡口琴合奏、歌曲等节目。
10月12日上午,民盟甘肃书画院第二届理事代表大会在兰州举行,李维君任新一届院长。同时,还举行了规模盛大的书画笔会。
甘肃民族师范学院师生参加共青团甘肃第十三次代表大会
大会选举产生了共青团甘肃省第十三届委员会委员49名、候补委员27名。甘肃民族师范学院团委书记张雪艳当选为共青团甘肃省第十三届委员会委员。
全国无人机旅游摄影大赛即将在甘肃天水举办
金秋十月,相约羲皇故里天水,相聚张家川秦家塬。“影像张家川·魅力秦家塬”全国无人机旅游摄影大赛将于9月30日至11月5日期间在中国天水张家川县秦家塬风景区举行。
统一战线历史文化展馆在甘肃社会主义学院开馆
10月10日,在甘肃社会主义学院建院60周年座谈会举行之际,统一战线历史文化展馆在甘肃社会主义学院开馆。甘肃省委常委、统战部部长马廷礼参观了展馆。
甘肃社会主义学院建院60周年座谈会召开
10日上午,甘肃社会主义学院建院60周年座谈会在兰州召开。会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎对甘肃社会主义学院工作的批示。
2017年10月12日 10:28 /甘肃 /座谈会 /社会主义 /学院
志愿者为甘肃临洮两小学捐赠爱心物资
10月8日上午,定西市临洮县境内秋雨绵绵。甘肃爱心驿站的40余位志愿者驱车近80公里,来到临洮县上梁小学和壑岘小学,为这里的孩子们送去了价值1万余元的学习和生活用品。
2017年10月12日 9:44 /临洮 /甘肃 /志愿者 /爱心 /物资
10月10日上午,“百花芬芳——甘肃省文艺界迎接党的十九大五年文艺成果展”在甘肃艺术馆开展。 副省长、省政协副主席郝远出席开幕式。
2017年10月12日 9:20 /成果展 /文艺界 /甘肃 /文艺
大美甘肃最美金秋全民摄影大赛
昨日,一场秋雪突降金城,伴随着“一路太平边走边拍——‘太平人寿’杯大美甘肃最美金秋全民摄影大赛”的持续进行,突然造访的秋雪自然成了摄影爱好者镜头下的“新宠”。
2017年10月11日 9:36 /甘肃 /全民 /大赛 /摄影
本届全民健身运动会在办赛模式、竞赛组织等方面进行了创新和探索,比赛项目不但囊括了篮球、足球、乒乓球、羽毛球等大众体育项目,还设置了青少年喜爱的轮滑、无线电测向等项目
2017年10月11日 9:29 /甘肃省 /全民健身 /运动会
甘肃卧龙岗园林公墓举行公祭英烈活动
9月29日上午,甘肃卧龙岗·功德园开园仪式暨2017年兰州市社会各界公祭英烈活动,在甘肃卧龙岗园林公墓功德园隆重举行。
2017年10月10日 11:02 /卧龙岗 /英烈 /甘肃 /公墓 /园林
第二届甘肃敦煌文博会开幕 51国畅谈文化合作新未来
本届文博会由甘肃省人民政府、文化部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局、中国贸易促进会共同主办,旨在推动文化交流,共谋合作发展。
2017年10月10日 10:36 /敦煌 /甘肃 /第二届 /合作 /文化
甘肃省非物质文化遗产大型网络传播活动启动
近日,由中央网信办和文化部联合主办的“喜迎十九大·文脉颂中华”非物质文化遗产大型网络传播活动在全国相继开展。
近日,塔影河声——甘肃中外美术精品系列展之盛世丹青在甘肃艺术馆西厅隆重开幕。此次画展旨在中国民族传统文化,促进中国当代书法绘画艺术交流与发展。
2017年10月10日 9:40 /精品展 /甘肃 /丹青 /盛世 /美术
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读