投稿
《谁是兰州最强音》寻找本土“和乐大使”
谁是兰州最强音?这个夏天我们就等你来!7月7日,由保利地产主办的“和乐中国”——《谁是兰州最强音》全民K歌大赛启动以来,立即拉开了金城千人K歌的精彩大幕。
2015年7月23日 10:11 /和乐 /最强音 /兰州 /大使 /本土
根据第五届“湿地之夏·金张掖旅游文化艺术节”组委会安排,将于今年8月6日在滨河新区滨湖广场举办第五届“湿地之夏·金张掖旅游文化艺术节”开幕式暨“传奇丝路·多彩张掖”文艺晚会。
著名作家双联行动精准扶贫主题创作甘肃乡村行活动启动
著名报告文学作家何建明将在此次活动的第二阶段,全程深入采访甘肃贫困村,创作深度反映甘肃双联行动全景式的大型报告文学。
2015年7月19日 9:28 /双联 /甘肃 /扶贫 /乡村 /创作
纪念长征胜利79周年红色旅游电视大赛走进甘肃临潭
7月12日至16日,“2015全国百家媒体甘南行”、纪念长征胜利79周年红色旅游电视大赛活动采访组走进甘南州临潭县进行采访。
2015年7月17日 20:21 /临潭 /长征 /甘肃 /胜利 /红色
兰州市第七届家庭才艺电视大赛工作协调会在市委宣传部会议室召开。市妇联、市文明办、市广电总台、市教育局、市文广局、各县区委宣传部、各县区文明办、妇联以及兰州新区党群工作部、兰州新区妇工委的负责人参加了协调会。
2015年7月17日 8:54 /兰州市 /才艺 /大赛 /家庭 /电视
7月28日,第五届中国·兰州黄河文化旅游节将拉开帷幕,节会以“重回丝绸路,又见母亲河”为主题。会上,兰州、白银、临夏、甘南四市州将成立黄河文化旅游联盟。
2015年7月17日 8:39 /黄河 /兰州 /第五届 /中国 /将于
为进一步提升我县“中国赛马之乡”品牌优势,贯彻落实州委、州政府文化旅游大发展的总体部署,按照“和谐、节俭、生态”的主题,紧紧围绕“幸福美好新玛曲”建设
2015年7月17日 8:36 /格萨尔 /巴拉 /甘南 /玛曲 /中国
中国•兰州黄河文化旅游节确定四项系列活动
记者从兰州市举行的有关新闻发布会上了解到,兰州市将通过开展4项系列活动,把节会举办成为一届档次高、规模大、水平高和影响大的盛会。
2015年7月16日 22:57 /黄河 /兰州 /中国 /活动 /文化
第四届百合旅游节:村民自导自演文化节目助阵!
15日,第四届百合旅游节暨黄峪尖山啤酒旅游节在黄峪乡白家坪安置点小区开幕。一场场由村民自导自演的节目,引得台下不时爆发出阵阵笑声。
2015年7月16日 22:01 /第四届 /村民 /百合 /节目 /文化
甘肃省第三届大学生运动会即将在庆阳市拉开帷幕。7月14日,在庆阳体育场内,锣鼓阵阵,丝竹声声,大运会开幕式表演举行首次带妆彩排。
“秦韵——大堡子山流失文物回归特展”将在甘肃展出
上世纪90年代初,甘肃礼县大堡子山秦国早期墓葬遭到大规模盗掘。虽在文物、公安等部门的通力协作下,追缴回一部分被盗文物
2015年7月16日 21:31 /子山 /大堡 /甘肃 /流失 /文物
北京电影学院文学系副教授、著名编剧张巍,26日携最新作品《暧昧不起》走进河北工业大学廊坊分校。
2014年12月17日 16:34
梦情《将青春活成传奇》座谈会在“致青春”举行
《将青春活成传奇》近日由中国出版集团现代出版社出版发行,书中收录了青年作家梦情近年创作的有关文学少年追求梦想、崇尚爱情、磨砺成长的主要散文作品。
2014年11月1日 21:28
兰州市乡村广场舞大赛昨日启动
9月19日上午,黄峪乡中庄村的乡村广场上人头攒动,彩带飘飘,音乐欢快,由兰州市委联扶办、兰州市广播电视总台主办的“兰州市乡村广场舞大赛”初赛暨七里河区分赛拉开帷幕。来自七里河区6个乡镇的12个代表队竞相登台,激情上演
2014年9月20日 14:05
《崛起的兰州新区》第二届摄影大赛活动征稿启事
为了立体生动、艺术直观地反映今日国家级新区——兰州新区大建设、大发展的新面貌、新成就,展现活力新区、魅力新区,全面提升兰州新区对外宣传新形象,即日起,由兰州新区党工委、兰州新区管委会和甘肃省摄影家协会共同主办
2014年9月16日 10:17
兰州市“电影歌曲大家唱”总决赛圆满落幕
由兰州市委宣传部主办,各县区委宣传部、文广局协办,市广电总台承办的第23届中国金鸡百花电影节群众电影文化活动“电影歌曲大家唱”总决赛暨颁奖仪式在兰州体育文化广场隆重举行,共有从各县区“电影歌曲大家唱”巡演活动中选拔出的15个优秀节目登台亮相
2014年9月16日 10:12
9月11日,兰州市旅游局、榆中县政府在兰举办“2014兰州黄河文化旅游节——青城古镇民俗文化旅游节”新闻发布会。据相关单位负责人介绍,青城古镇民俗文化旅游节将于9月19日—23日召开,同时青城古镇首届名优小吃展销节也将于9月15日-10月7日举办。
2014年9月16日 9:49
共计有600余名群众演员、工作人员参加到英雄舞鼓、柴山、西厢小调、国学经典等活动中,系青城古镇民俗文化旅游节六届中规模最大的一次,旅游节期间,预计游客将达到1.5万余人次。
2014年9月9日 9:59
兰州迎金鸡百花“电影歌曲大家唱”热爆金城
“电影歌曲大家唱”是由中共兰州市委宣传部主办的第23届中国金鸡百花电影节之前最重要的群众电影文化活动,受到了城关区委区政府的高度重视。为充分调动城关区丰富的群众文化资源,展示“首善之区”的形象,确保城关区“电影歌曲大家唱”活动的整体演出水平
2014年9月1日 9:44
甘肃互联网圈“群浇”黄河水,“沙桶挑战”呼吁关注沙化
30日,甘肃互联网圈组织了一场别开生面的公益活动,一行十余人,在黄河岸边“群浇”黄河水,呼吁民众关注甘肃部分地区的沙化严重。
2014年8月31日 13:27
著名纪录片导演焦波携其作品《乡村里的中国》来到兰州,并在甘肃省广电局进行了专题讲座。据了解,《乡村里的中国》在近半年内囊括了第15届中国电影华表奖纪录片大奖、2013中国(广州)国际纪录片节最佳纪录长片奖、第20届上海电视节白玉兰奖中国最佳纪录片大奖等多项国…
2014年8月28日 10:07
“学长学姐们的演讲让我们产生了强烈的共鸣,也深受鼓舞和启发。我们今后一定要以他们为榜样,勤学上进,向着自己梦想中的大学和未来前进。”该校众多学生都纷纷表示。
2014年8月28日 10:03
兰州国际马拉松赛已成为凝聚公众的纽带、宣传城市的名片,它倡导了健康阳光的运动生活理念。兰州国际马拉松赛组委会应广大群众倡议,举办了以“我的生活我的马拉松”为主题的征文大赛。征文面向社会各界人士征集
2014年8月27日 10:04
甘肃永登县送文化下基层:唱得响扭得欢
永登县总工会“送文化下基层”活动走进了该县武胜驿镇的向阳村、中堡镇的塘土湾村、通远乡的牌楼村、柳树乡的营儿村、大同镇的郭家墩村、苦水镇的十里铺村等村庄,数十天工夫走遍了永登县的各个乡镇村庄。
2014年8月27日 10:02
首届中国·兰州好舞蹈大赛在兰州正式启动
首届“中国·兰州好舞蹈”大赛是糅合兰州文化特色,汲取优秀舞蹈节目的鲜明特点,面向甘肃省专业团体和广大舞蹈爱好者,为大众搭建展示自我的舞台,全面倾力打造一场专属所有舞者的饕餮盛宴。首届“中国·兰州好舞蹈”大赛进行总决赛后,获奖选手将进行汇报演出
2014年8月27日 0:33
【现场】“中国·兰州好舞蹈”大赛举行
2014年8月23日下午,由兰州市广播电视总台主办,兰州市广播电视总台新媒体工作室、甘肃龙腾文化传媒有限公司、兰州众成文化传播有限公司承办,兰州新奥驰泰奥迪安宁店等协办的首届“中国·兰州好舞蹈”大赛正式启动。兰州市广播电视总台总台长王韧、兰州市广播电视总台…
2014年8月27日 0:32
由兰州市文广局主办的第六届“和谐兰州杯”小戏小品大奖赛暨小戏小品创作培训班活动圆满落幕。经评选,榆中县个体经营者丁耀平的小品《升职》获一等奖;榆中县文化馆梁卫忠的小品《最后的晚餐》、定西市文联马应丛的小品《耗子告猫》获二等奖
2014年8月26日 11:27
8月26日上午,以“研究讨论火烧沟(四坝)文化、玉门历史文化、丝绸之路历史文化、玉门历史文化遗存和石油工业遗产保护利用”为主题的火烧沟与玉门历史文化国际学术研讨会在玉门阳光酒店召开。
2014年8月26日 10:45
为提升敦煌文化品牌的国际影响力,着力打造“舞蹈敦煌”品牌,加快敦煌国际文化旅游名城建设的发展步伐,依据敦煌市文化体育和广播影视局(敦政文字[2014]140号)批文,决定在敦煌市举办敦煌之友舞动敦煌舞蹈大赛。
2014年8月26日 8:55
由市文广局主办,兰州市文化发展研究中心承办的的第六届“和谐兰州杯”小戏小品大奖赛暨小戏小品创作培训班活动在我市圆满落幕。来自省内外各地的近百部作品云集金城,众多民间艺术家们在小品大赛舞台上一展才华,充分展示了这股来自民间的喜剧力量。
2014年8月25日 10:18
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读