投稿
10月13日,第二届“墨香博渊——甘肃省十人书画展览”在甘肃省老干部活动中心开展。展览由甘肃博渊书画院主办,目前该书画院已经成功举办了四届全省百名艺术家作品大展。
“喜迎十九大·巾帼展风采”甘肃兰州新区办广场舞大赛
10月13日,由兰州新区主办的“喜迎十九大、巾帼展风采”舞动新区广场舞大赛在新区二号湖湖畔举行
2017年10月17日 9:42 /兰州 /甘肃 /新区 /风采 /大赛
甘肃戈壁小城办骆驼文化节
10月17日, 地处甘肃省河西走廊西端的肃北蒙古族自治县石包城乡日前举行首届骆驼文化节,当地邻近牧民户、养驼户和300余峰赛驼参加比赛。
2017年10月17日 9:33 /甘肃 /戈壁 /骆驼 /小城
第二届甘肃儿童文学八骏评选揭晓
第二届“甘肃儿童文学八骏”方阵今日正式产生,他们是刘虎、赵剑云、轩辕小胖、曹雪纯、刘梅花、张佳羽、刘海云和杨胡平8人。
2017年10月17日 9:25 /甘肃 /第二届
中国流动科技馆兰州巡展·启动仪式在甘肃宁兴小学举行
10月13日,由中国科协主办,中国科技馆、省科协承办的“中国流动科技馆兰州巡展·城关区站”启动仪式在宁兴小学举行。
2017年10月16日 10:53 /兰州 /科技馆 /甘肃 /中国 /仪式
10月15日是第34个国际盲人节,甘肃省图书馆举办了盲人读者及志愿者朗诵才艺表演。数十名盲人读者及来自省内多所高校的志愿者同台表演了朗诵、二胡口琴合奏、歌曲等节目。
10月12日上午,民盟甘肃书画院第二届理事代表大会在兰州举行,李维君任新一届院长。同时,还举行了规模盛大的书画笔会。
甘肃民族师范学院师生参加共青团甘肃第十三次代表大会
大会选举产生了共青团甘肃省第十三届委员会委员49名、候补委员27名。甘肃民族师范学院团委书记张雪艳当选为共青团甘肃省第十三届委员会委员。
全国无人机旅游摄影大赛即将在甘肃天水举办
金秋十月,相约羲皇故里天水,相聚张家川秦家塬。“影像张家川·魅力秦家塬”全国无人机旅游摄影大赛将于9月30日至11月5日期间在中国天水张家川县秦家塬风景区举行。
统一战线历史文化展馆在甘肃社会主义学院开馆
10月10日,在甘肃社会主义学院建院60周年座谈会举行之际,统一战线历史文化展馆在甘肃社会主义学院开馆。甘肃省委常委、统战部部长马廷礼参观了展馆。
甘肃社会主义学院建院60周年座谈会召开
10日上午,甘肃社会主义学院建院60周年座谈会在兰州召开。会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎对甘肃社会主义学院工作的批示。
2017年10月12日 10:28 /甘肃 /座谈会 /社会主义 /学院
志愿者为甘肃临洮两小学捐赠爱心物资
10月8日上午,定西市临洮县境内秋雨绵绵。甘肃爱心驿站的40余位志愿者驱车近80公里,来到临洮县上梁小学和壑岘小学,为这里的孩子们送去了价值1万余元的学习和生活用品。
2017年10月12日 9:44 /临洮 /甘肃 /志愿者 /爱心 /物资
10月10日上午,“百花芬芳——甘肃省文艺界迎接党的十九大五年文艺成果展”在甘肃艺术馆开展。 副省长、省政协副主席郝远出席开幕式。
2017年10月12日 9:20 /成果展 /文艺界 /甘肃 /文艺
大美甘肃最美金秋全民摄影大赛
昨日,一场秋雪突降金城,伴随着“一路太平边走边拍——‘太平人寿’杯大美甘肃最美金秋全民摄影大赛”的持续进行,突然造访的秋雪自然成了摄影爱好者镜头下的“新宠”。
2017年10月11日 9:36 /甘肃 /全民 /大赛 /摄影
本届全民健身运动会在办赛模式、竞赛组织等方面进行了创新和探索,比赛项目不但囊括了篮球、足球、乒乓球、羽毛球等大众体育项目,还设置了青少年喜爱的轮滑、无线电测向等项目
2017年10月11日 9:29 /甘肃省 /全民健身 /运动会
甘肃卧龙岗园林公墓举行公祭英烈活动
9月29日上午,甘肃卧龙岗·功德园开园仪式暨2017年兰州市社会各界公祭英烈活动,在甘肃卧龙岗园林公墓功德园隆重举行。
2017年10月10日 11:02 /卧龙岗 /英烈 /甘肃 /公墓 /园林
第二届甘肃敦煌文博会开幕 51国畅谈文化合作新未来
本届文博会由甘肃省人民政府、文化部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局、中国贸易促进会共同主办,旨在推动文化交流,共谋合作发展。
2017年10月10日 10:36 /敦煌 /甘肃 /第二届 /合作 /文化
甘肃省非物质文化遗产大型网络传播活动启动
近日,由中央网信办和文化部联合主办的“喜迎十九大·文脉颂中华”非物质文化遗产大型网络传播活动在全国相继开展。
近日,塔影河声——甘肃中外美术精品系列展之盛世丹青在甘肃艺术馆西厅隆重开幕。此次画展旨在中国民族传统文化,促进中国当代书法绘画艺术交流与发展。
2017年10月10日 9:40 /精品展 /甘肃 /丹青 /盛世 /美术
近日,由民革甘肃省委会主办,民革甘肃画院承办的“喜迎十九大共筑中国梦——民革甘肃画院书画作品展”在甘肃美术馆拉开帷幕。书画展共计展出作品130余幅。
2017年10月10日 9:34 /民革 /兰州 /画院 /甘肃 /作品展
第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区比赛
90后大学生作为“互联网+”创新创业的主力军之一,凭借着对互联网敏锐的直觉和初生牛犊不怕虎的精神,以互联网为基础,寻找和整合创业项目,打造出属于自己的“互联网+”。
2017年10月9日 11:02 /甘肃 /掠影 /赛区 /中国 /第三届
甘肃歌舞剧院院长陆金龙:文博会催生一批舞台艺术佳作
近日,经典舞剧《丝路花雨》在敦煌大剧院精彩上演,赢得了中外宾客经久不息的掌声。
2017年10月9日 10:54 /金龙 /甘肃 /佳作 /剧院 /歌舞
甘肃将敦煌舞艺术发扬光大
北京舞蹈学院民族舞蹈文化研究基地年会在兰州文理学院召开,并以“一带一路”视野下的敦煌舞教学展演交流为主题
2017年10月9日 10:44 /敦煌 /舞艺 /甘肃
传统建筑彩画油饰论坛甘肃永靖开坛
近日,中国勘察设计协会传统建筑分会彩画油饰专业委员会2017年年会暨学术论坛在甘肃永靖县举行。会上,业界专家、学者就传统建筑,以及彩画油饰的传承与发展畅谈各自的看法与建议。
2017年10月9日 10:32 /永靖 /彩画 /甘肃 /传统 /论坛
甘肃武威凉州词陈列馆开门纳客
国庆节来临之际,凉州词陈列馆正式在武威雷台开门纳客,在掀开武威历史文化——“凉州词话”面纱的同时,也让国内外游客一睹凉州城的历史风韵。
2017年9月30日 9:25 /凉州 /武威 /陈列馆 /甘肃
2017甘肃临夏国际美食民族用品博览会开幕
本届博览会以“服务‘一带一路’、推进互利共赢”为主题,有280多家来自国内外的客商集中参展,将举办30多项商贸旅游文化系列活动,旨在进一步拓展洽谈交流,深化合作。
2017年9月30日 9:20 /临夏 /甘肃 /博览会 /民族 /美食
甘肃兰州二中:向传统文化致敬
”9月28日上午9时,兰州二中大成殿前传出一阵整齐的诵读声,手持卷轴、身着汉服的领读者与全校师生一起诵读《论语》。
2017年9月30日 9:01 /二中 /兰州 /甘肃 /传统文化
甘肃白银黄河风情文化旅游节开幕
9月28日,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会系列活动之白银黄河风情文化旅游节在景泰黄河石林大景区盛大启幕。
2017年9月30日 8:59 /白银 /黄河 /甘肃 /风情 /文化
9月28日上午,《一槌定音》走进兰州大型公益鉴宝海选活动在金城古玩城举行,300余位市民、藏家携400余件藏品云集现场,接受专家“火眼金睛”一辨真伪。
2017年9月30日 8:55 /兰州 /甘肃 /公益 /央视 /活动
28日,位于白银市景泰县红岘台村的黄河石林国际露营地正式揭牌开营。据悉,这也是国内首个坐落于红岩石地貌的大型户外营地。
2017年9月30日 8:53 /景泰县 /石林 /黄河 /甘肃 /国际
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读