投稿
“我为球狂”世界杯足球宝贝之夜活动在北京举行
6月14日晚上9点,在北京腹地“乔治·金瀚酒窖”正在上演一场主题为“我为球狂”世界杯足球宝贝之夜活动。
2018年6月15日 12:31 /世界杯 /足球宝贝 /北京 /活动
甘肃省陇南第三届白马人民俗文化旅游节在开幕
6月14日上午,为期五天的第三届白马人民俗文化旅游节在甘肃省陇南市文县风景秀丽的天池景区开幕,吸引了各地游客前来观看白马人民俗表演,体验白马人特色文化。
6月初,甘肃瓜州文物青年读书会在晟晖画廊举办了“传承文化遗产 品味汉简艺术”第二期线下活动,讲解瓜州文化遗产、文物遗址、馆藏文物、瓜州传说故事,品味汉简艺术,临习汉简书法。
2018年6月14日 10:59 /瓜州 /读书会 /甘肃 /遗产 /文物
甘肃民乐举办青龙寺旅游文化艺术节
近日,甘肃省民乐县2018年“文化和自然遗产日”宣传活动乡村旅游推介会•青龙寺第一届文化旅游艺术节系列宣传活动,在该县祁连山腹地丰乐镇易湾村青龙寺风景旅游区拉开帷幕。
西北师大美术学院硕士韩沧海个人作品在校博物馆开展
6月11日上午,由西北师大主办,西北师大美术学院、书法文化研究院承办的“敦品笃学——西北师大美术学院硕士韩沧海个人作品汇报展”在校博物馆开展。
甘肃兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园
6月11日,由兰州市“扫黄打非”办公室主办、兰州市文化市场行政执法支队、山东省济宁市文化市场综合执法局主办,七里河区教育局、文体局承办的“弘儒正风、护苗行动进校园”活动,在兰州市七里河区西站小学隆重举行。
2018年6月13日 9:44 /兰州 /甘肃 /行动 /校园 /知识
甘肃举办“古籍修复技艺进校园”活动
在2018年“文化和自然遗产日”,甘肃省古籍保护中心和兰州资源环境职业技术学院民族工艺系联合举办“古籍修复技艺进校园”活动。
2018年6月12日 9:58 /甘肃 /技艺 /古籍 /校园 /活动
甘肃会宁县第一中学举办“快乐美一课”成果展
近日,会宁县第一中学“快乐美一课”成果展开展,共展出了学生的国画、剪纸、素描、设计等美术作品500余幅(件)。
2018年6月12日 9:54 /会宁县 /成果展 /甘肃 /中学
甘肃乡村盛夏民俗文化表演精彩纷呈
6月10日,甘肃天水市平南镇邢山村举行民俗文化“火热”演出,当地村民纷至沓来观看演出。
2018年6月12日 9:21 /民俗文化 /甘肃 /乡村 /表演
王清州2018德国柏林展览即将开幕
展览名称:王清州2018柏林展览(Wang Qingzhou2018 Berlin Ausstellung)
2018年6月11日 14:28 /柏林 /德国 /展览 /王清州
2018兰州国际马拉松赛成功举行
10日上午,2018兰州国际马拉松赛在美丽的兰州黄河畔激情开赛。
2018年6月11日 10:04 /兰州 /马拉松赛 /国际
“梦想1公里,和爱一起跑”兰马赛道的温暖与温馨
“梦想一公里”是兰州马拉松为残疾人朋友倾情打造的专属比赛,短短一公里,有鸣枪,有撞线,来自全国各地的90多名残疾人在这个赛道上体验了参与的快乐也捡拾了生活的自信。
2018年6月11日 9:49 /赛道 /起跑 /梦想
甘肃平凉举行文化和自然遗产日活动
近日,甘肃省平凉市举行文化和自然遗产日活动,通过省、市级非遗代表性项目传承人技艺展示和崆峒笑谈、崆峒武术等非物质文化遗产宣传展演,让市民领略非遗项目的魅力。
2018年6月11日 9:19 /平凉 /甘肃 /遗产 /自然 /活动
甘肃兰马参赛选手开始领取物资
“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛参赛物资已于6月7日起开始发放。各领取窗口秩序井然,选手领取物资并不需要花费太多的时间。
2018年6月8日 10:14 /参赛选手 /甘肃 /物资 /兰马
甘肃高校非遗传承培训成果展在省博举办
在2018年“中国文化遗产日”来临之际,由甘肃省文化厅主办、西北民族大学等单位承办的甘肃省高校“中国非物质文化遗产传承人群研培计划”培训成果展,于6月7日在甘肃省博物馆开展。
甘肃平凉市举行文化和自然遗产日活动
近日,平凉市举行文化和自然遗产日活动,通过省、市级非遗代表性项目传承人技艺展示和崆峒笑谈、崆峒武术等非物质文化遗产宣传展演,让市民领略非遗项目的魅力。
2018年6月8日 9:59 /平凉市 /甘肃 /遗产 /自然 /活动
敦煌与丝绸之路上的文化交流图片展在以色列开幕
由中国敦煌研究院、特拉维夫中国文化中心和特拉维夫大学孔子学院共同举办的“敦煌与丝绸之路上的文化交流”图片展在特拉维夫中国文化中心开幕。
甘肃金昌市第四届薰衣草之约集体婚礼将于6月开启
6月6日,甘肃省金昌市政府召开第四届薰衣草之约集体婚礼新闻发布会,通报本次集体婚礼活动筹备情况,宣布首场婚礼将于6月19日正式开启。
甘肃组织留学生参加兰州首届周末旅游集市系列推广活动
为了丰富留学生的课余生活,让留学生更加全面的了解甘肃文化,感受中国优秀传统文化魅力,应甘肃联合国教科文协会邀请,近日,甘肃农业大学留学生参加了兰州首届周末旅游集市暨2018年七里河区旅游家年华系列推广活动。
2018年6月7日 9:16 /兰州 /甘肃 /集市 /留学生 /首届
2018中国西部(兰州)体博会落幕
近日,为期3天的2018中国西部(兰州)体育产业博览会在甘肃国际会展中心落下帷幕。本届大会集展览展示、高峰论坛、赛事、表演、体验、观赏为一体,全面展示了兰州市立足西部向区域化国际化迈进的信心和决心。
2018年6月6日 10:21 /兰州 /中国 /西部
2018甘肃兰马参赛服惊艳亮相
近日,兰马赛组委会公布了2018兰州国际马拉松赛参赛服,这次的参赛服依旧由乔丹体育制作提供。
2018年6月5日 11:58 /甘肃 /兰马
华为手机杯中国围棋甲级联赛第八轮在甘肃开战
6月2日,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第八轮兰州银行专场(嘉峪关站)在甘肃嘉峪关顺利完赛。
2018年6月5日 11:36 /华为 /甘肃 /甲级 /围棋 /中国
甘肃在德国开展系列文化交流活动
6月2日,“新丝路上的蓝色集装箱:一带一路建设国际文化经济交流项目”在德国杜伊斯堡市开幕,中国国家画院“写意中国”水墨展览、甘肃省“丝路风情---中国甘肃”演出、“敦煌壁画艺术精品展”、“一带一路建设”文化经济论坛分别举办。
2018年6月5日 11:30 /甘肃 /德国 /文化交流 /活动
第十四届兰州读书节将于5月26日至7月26日举行
由中共兰州市委宣传部、兰州市精神文明建设指导委员会办公室、兰州市文化和旅游局主办的第十四届兰州读书节将于5月26日至7月26日在兰州市举行。
王祖铭先生国画作品展在兰州举行
王祖铭,1944年出生于兰州,1966年毕业于西北师范大学美术系,国家一级美术师,原兰州市美术家协会副主席,市政协、市文联委员,甘肃省美术家协会会员。
2018年5月24日 10:40 /兰州 /作品展 /国画 /先生 /王祖铭
由中共兰州市委宣传部、兰州市精神文明建设指导委员会办公室、兰州市文化和旅游局主办,兰州市图书馆承办,兰州市图书馆学会、少年文摘报社、超星集团、陌上书会协办的第十四届兰州读书节将于5月26日至7月26日隆重举行。
2018年5月24日 9:24 /兰州 /读书节 /助推 /品牌 /文化
少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》小演员选拔赛在兰州展开
近日,由甘肃大剧院艺术学校出品的少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》在兰举行城市发布会,该剧小演员选拔赛也同期正式拉开了帷幕。
王清州画展于5月17日下午在甘肃美术馆开幕
17日下午4时,甘肃美术馆内高朋满座,群贤毕至,由甘肃美术馆主办,兰州成功美术馆、甘肃画廊联盟网、北京798艺术区先声画廊协办的的“王清州画展”在甘肃美术馆隆重开幕了。
2018年5月21日 11:16 /甘肃 /画展 /美术馆 /王清州
第三届邓园(双创)文化周在兰州拉开帷幕
随着一场茶道、茶艺表演和书画艺术家现场笔绘的进行,第三届邓园(双创)文化周在兰州市邓园拉开帷幕。
2018年5月21日 10:17 /兰州 /帷幕 /第三届 /邓园
甘肃·会宁第二届油菜花文化旅游节开幕
油菜花开迎风舞,游客相聚大墩梁。近日,第二届甘肃·会宁油菜花文化旅游节在会宁县中川镇大墩梁村隆重开幕。
2018年5月21日 10:15 /会宁 /甘肃 /油菜花 /第二届 /文化
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读