投稿
“2016中国西部创业者生态论坛”即将盛大启幕
2016年12月30日,2016中国西部创业者生态论坛暨西部众创青年会年终大会将在兰州城关区万达文华酒店盛大启幕。大会期间,国内外知名企业家将齐聚兰州,共商创业产业发展的未来。
2016年12月14日 11:36 /创业者 /中国 /生态 /西部 /论坛
“又见敦煌”杯2016中国兰州主持人大赛隆重举行
由兰州广播电视台、兰州播音主持协会发起并主办的“又见敦煌”杯2016中国兰州主持人大赛,在近两个小时的决赛较量中完美落幕。大赛冠、亚、季军及“人气王”等荣誉各归所属。
2016年12月8日 10:17 /敦煌 /兰州 /中国 /主持人 /大赛
第六届中国·兰州黄河文化旅游节“星耀金城·颁奖盛典”
对获得世界旅游文化小姐大赛的冠、亚、季军及获得兰州市“广场艺术舞蹈大赛”的特等、一、二、三等奖进行颁奖。
2016年12月7日 11:26 /星耀 /金城 /黄河 /兰州 /第六届
第六届中国·兰州黄河文化旅游节暨首届兰州文化旅游惠民季推介之夜启动
该活动从今年12月拉开帷幕将一直持续到明年3月底,期间不仅包括贯穿始终的各类舞台精品剧目,还将举办各种旅游推广活动。
小说家弋舟、专栏作家韩松落的兰州读者见面会举办
兰州交通音乐广播等主办的小说家弋舟、专栏作家韩松落的兰州读者见面会暨新书签售仪式在华联商厦的一楼大厅举行,活动由兰州交通音乐广播的主持人杨婷主持。
“星耀陇原·我要上春晚”2017甘肃省少年春节联欢晚会暨第十届中国教育电视台·一技之长全国青少年春节联欢晚会,已进入紧张筹备中,将于12月24日在甘肃大剧院精彩上演。
2016年12月5日 10:40 /甘肃省 /甘肃 /剧院 /少儿
群星汇集,雅乐飘香。近日,由省歌剧院和甘肃大剧院主办的“群星璀璨·唱响经典”兰州专场音乐会在金城唱响。
2016年11月30日 11:01 /金城 /兰州 /专场 /音乐会 /经典
值得一提的是,该书封面采用信纸设计,读者可以在封面写下心里的话,送给那个TA,让这本书替你传递感情。
2016年11月25日 11:58 /兰州 /城邦 /畅销书 /新作 /作家
由甘肃省博物馆、民族艺术文化有限公司(中国香港)、广州展丰展览服务有限公司主办的《中非珍稀面具艺术展》将于11月25日在省博物馆与广大观众见面,展期为3个月。
《书为心画》王清州作品在北京798艺术区先声画廊开展
2016年11月19日,《书为心画》王清州个展在北京798艺术区先声画廊隆重开幕。
2016年11月21日 13:57 /先声 /画廊 /北京 /艺术 /作品
与会专家表示,此次研讨会具有开创性,为嘉峪关黑山岩画和魏晋墓室壁画群落在联合国申报世界文化遗产奠定了基础。
书为心画-王清州作品将在798先声画廊开展
在很多中国的人里,绘画就好比《易经》中的卦象,具有造物的魔力。画家的目标在于把握造物的灵动与变化,而不仅仅限于模仿自然,绘画应当包孕并且掌握现实。  
2016年11月11日 17:15 /先声 /画廊 /作品 /王清州
甘肃艺术馆了解到,“丹青问道—齐白石传人韩不言弟子魏邦联国画作品展”将于11月5日上午10时在该馆开幕。
2016年11月3日 11:53 /齐白石 /邦联 /兰州 /作品展 /丹青
“精工再造”中国传统手工艺展在联合国教科文组织总部展出
2016年10月26日,一场名为“精工再造”的中国传统手工艺主题展亮相法国巴黎联合国教科文组织总部,在“2016女性公益可持续发展国际论坛暨女性创新艺术展”举办期间展出。
“大写至道”——庄毓聪大写意花鸟画全国巡回展是今年中国美术家协会着力推出的学术系列展,旨在弘扬中国传统写意精神,传承中国写意文脉。
10月30日,“丝路心象·回望陇西”——许琳水墨作品邀请展在陇西县博物馆开展。
2016年10月31日 15:01 /陇西 /心象 /邀请展 /丝路 /水墨
“影像丝绸之路——天水摄影双年展”巡回展在兰州开展
20日上午,“影像丝绸之路——天水摄影双年展”巡回展在兰州开展,省政协副主席张津梁出席开幕式并宣布摄影展开幕。
2016年10月21日 12:34 /天水 /双年 /巡回展 /兰州 /影像
为了充分体现百姓小品艺术节“百姓演、演百姓、专家评、百姓看”的举办宗旨,本届小品艺术节的8场演出,将全部免费向社会各界开放。
“凤凰岭滑雪场杯”第五届舞动金城兰州国际街舞挑战赛在兰州天龙大剧场完美落幕,舞林高手使出浑身解数,共决出4个单项冠军,团体奖项由兰州KEEP街舞社独揽。
2016年10月20日 10:20 /金城 /兰州 /挑战赛 /第五届 /街舞
其中有一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖30名,佳作奖70名。一幅幅色彩绚丽、精雕细琢的作品,令人对黄河奇峡的独特之美叹为观止。
2016年10月20日 10:19 /黄河 /天城 /兰州 /第二届 /颁奖
中央电台“深入基层,扎根人民”主题实践活动一行将赴白银市会宁县,在红军会师之地进行红色传统教育;与会师中学师生开展教学互动活动,推广普及国家通用语言文字。
2016年10月20日 10:18 /长征 /兰州 /课文 /红军 /胜利
由甘肃省委宣传部、省文化厅、省文联、甘肃演艺集团联合主办的甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节,将于10月21日上午在人民剧院开幕。
兰州树屏丹霞景区热气球观光基地启动仪式暨首届热气球旅游节开幕
由中共兰州市委宣传部、兰州市文化旅游局、中共永登县委、永登县人民政府、甘肃省航空运动学校主办的兰州树屏丹霞景区热气球观光基地启动仪式暨首届热气球旅游节在永登举行。
2016年10月18日 17:02 /热气球 /丹霞 /树屏 /兰州 /观光
2016年9月12日 12:21
8月22日下午,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会活动之一——大河之光·黄河彩陶文化峰会在兰州举行。
2016年8月24日 10:41 /之光 /大河 /黄河 /兰州 /峰会
存在的回音-王清州画展
这次是艺术家王清州的个人画展,他固有的“宇宙的”符号把多样性联系起来; 一方面,细致的镀铬材料在一个空间中发挥作用,自我定位,另一方面尽管在最开始的几何选择中显现,但仍探索寻找一个表面,进入本身界外的另一个维度,给我们提供一个行星视野。
2016年8月12日 9:54
8月9日,记者从市文化和旅游局了解到,自即日起,我市将在全市范围内开展2016年度兰州市“最美导游”、“最美游客”评选活动
2016年8月10日 11:19 /兰州 /导游 /游客 /活动
今天,大河之光——黄河彩陶文物精华暨刘恩军彩陶水墨作品展正式在兰州市展出。一件件寂寂无声、精美朴实的黄河彩陶展品去掉神秘的面纱
2016年8月10日 9:37 /彩陶 /黄河 /兰州 /作品展 /水墨
2016甘肃兰州首届慈善义演国际美食音乐节
2016甘肃兰州首届慈善义演国际美食音乐节;演出时间:2016.8.19-9.1 ;每晚19:00-22:30;活动地址:兰州瑞德摩尔城市购物广场王府井前广场
2016年8月8日 10:06 /兰州 /甘肃 /首届 /美食 /国际
当天,举行了乞巧民俗文化发展环境保护论坛。同时,陇南市还举办了招商引资项目推介暨签约仪式,共签约项目6个,签约资金22.58亿元。
2016年8月5日 8:44 /陇南 /西和县 /女儿节 /第八届
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 24
  • 栏目导航

    推荐阅读