投稿
“魅力丝路 活力新区”全国摄影大赛启动 万元大奖等你拿!
兰州新区,是丝绸之路经济带上冉冉升起的一颗璀璨明珠,是西北地区重要的经济增长极。为聚焦兰州新区日新月异的变化,呈现魅力无穷的风土人情
2016年6月30日 9:36 /丝路 /新区 /大奖 /活力 /大赛
2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北赛区总决赛在甘肃永靖落幕
6月28日,“黄河三峡杯”2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北赛区总决赛在临夏永靖县落幕。46名参赛选手经过激烈的角逐,最终有6名模特脱颖而出。
6月28日,市直机关庆祝中国共产党成立95周年书画摄影展在兰州市书画院展厅隆重开幕,市领导李森洙、蒙自福、严志坚、范文等出席开幕仪式。
6月22日上午,作为2016首届“黄河母亲节”暨《黄河母亲》落成三十年纪念活动的最后一项内容,由兰州市政府主办的《黄河母亲》文献展暨“我和母亲留个影”图片展在兰州美术馆开展。
2016年6月29日 10:30 /母亲 /黄河 /兰州 /图片展 /文献
舞动香巴拉——甘南合作市第二届锅庄舞大赛举行
甘南州委宣传部、州文广新局、州体育局等单位相关领导,合作市相关单位和领导参加了开幕仪式。
2016年6月28日 10:41 /巴拉 /甘南 /合作市 /第二届 /大赛
老年文化大舞台“尊老爱老助老”大型文化活动兰州七里河举行
兰州市七里河区西站街道联合建兰路街道开展老年文化大舞台“尊老爱老助老”大型文化活动近日举行。
“苏志福书法作品展兰州学术座谈会”在兰州举行
由甘肃省书协、四川省书协和彭州市委宣传部主办的“苏志福书法作品展兰州学术座谈会”在兰州敦煌艺术中心美术馆开幕,秦理斌、李伟、赵山亭、李逸峰、马亚飞等省外内名家莅临并作了交流发言。
2016年6月28日 10:30 /兰州 /志福 /作品展 /座谈会 /书法
27日记者获悉,由兰州大学文学院主办,甘肃省文艺评论家协会协办的“新世纪西部文学之张存学、弋舟作品研讨会”近日在兰州大学积石堂召开。
2016年6月28日 10:29 /兰州 /新世纪 /研讨会 /西部 /作品
西部诗歌峰会在兰州举行  今夏以诗歌的名义相聚兰州
“黄河、白塔、诗歌、朗诵……”25日清晨,黄河岸边的青草尚挂着一串串晶莹的露珠。尽管离2016西部诗歌峰会举行还有一段时间,但不少人都早早向举办地——甘肃大剧院进发了。
2016年6月28日 10:18 /兰州 /诗歌 /峰会 /名义 /西部
近日,由卓尼县政府、甘南州商务局联合举办的甘南藏族自治州“互联网+藏文化、电商产业生态旅游高峰论坛”大会在卓尼成功举办。
2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北选拔赛在甘肃永靖举办
6月24至25日,“黄河三峡杯”2016AMA亚洲国际超级模特大赛西北选拔赛在永靖县举办,来自西安、青海、兰州、银川等地的100余名参赛选手进行了比赛。
这里有旖旎的自然风光;在这里居住着甘肃唯一的哈萨克族;这里是距离国际旅游名城敦煌最近的县;这里有甘肃最大的内陆湖;这里有甘肃最大的鸟岛、冰川、高原湿地、野生动物
盛夏的和政,十几万亩油菜花竞相绽放,山川大地一片金黄,在绿树红花、青山碧草的映衬下五彩斑斓,风景如画。
6月21日,丝绸之路旅游产品展览会在甘肃国际会展中心开展,这也是第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的一项重要活动内容。
《黄河母亲》文献展暨“我和母亲留个影”图片展在兰州揭幕
昨日展出的绝大部分展品都首次与公众见面,其中最为丰富、全面、细腻,也最耐人寻味的莫过于承载了30年岁月变迁的文献资料。
2016年6月24日 11:20 /母亲 /黄河 /兰州 /图片展 /文献
兰州是一方文化深厚、诗意美居的乐土,自古文人雅士辈出,歌赋诗风蔚然。此次峰会的主题为“来自大地的深情”,是由兰州市委宣传部、北京大学中国诗歌研究院联合主办
2016年6月24日 10:53 /兰州 /峰会 /诗歌 /将于 /深情
6月5日,备受兰州企业家瞩目的“西部众创青年会成立大会暨首届甘肃创业高峰论坛”即将在万达文华酒店三楼宴会厅召开。据悉,这将是目前兰州乃至甘肃史上标准最高的创业峰会,目前会议准备正紧锣密鼓进行中。
为了全力打造魅力关山大景区,促进旅游文化名县建设,最近,庄浪将在关山大景区举办“大美关山梯田花海”文化旅游节,向外全面宣传推介关山大景区。目前各项筹备工作正紧张进行。
2016年5月24日 9:46 /平凉 /关山 /庄浪县 /花海 /梯田
4月25日,记者从兰州市文明办获悉,面向全市的2016年度优秀童谣征集评选传唱活动从即日开始。
2016年4月26日 10:41 /兰州市 /童谣 /征集 /年度
由兰州市文学艺术联合会、兰州市交通运输委员会主办,兰州市地方海事局、兰州水上巴士有限责任公司、兰州市摄影家协会、兰州交通音乐广播承办的“黄河之都·水上看兰州”摄影大赛开幕。
2016年4月20日 20:10 /黄河 /兰州 /大赛 /摄影
“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛源起于2005-2006年央视策划的大型文化考察活动“重走玄奘之路”,至今已经成功举办十届。
2016年4月20日 20:06 /玄奘 /敦煌 /挑战赛 /之路 /戈壁
甘肃“敦煌——说不完的故事”大型展览入围国博十大陈列展精品
“第十三届全国博物馆十大陈列展览精品”评选入围展览共23个,其中境内展览19个、出入境展览4个。终评结果将于5月18日“国际博物馆日”公布。
2016年4月19日 13:18 /陈列展 /敦煌 /甘肃 /展览 /精品
第二届“绚丽甘肃·美丽乡村”评选活动开展以来,得到了全省各市州、各有关部门的高度重视,社会各界高度关注并积极参与。
2016年4月19日 13:04 /甘肃 /活动公告 /第二届 /乡村
著名学者王立群对兰州市为市民提供这样一个文化共享平台表达了由衷敬意,同时希望类似活动更多、更广泛一些。
2016年4月15日 10:53 /金城 /兰州 /文化 /公益活动 /全民
兰州桃花旅游节是一张展示当地崭新形象和安宁区跨越发展的靓丽名片。本届桃花节以“桃花胜地、幸福安宁”为主题,旨在有效承接“一带一路”和华夏文明传承创新区建设
2016年4月12日 10:46 /仁寿山 /兰州 /中国 /将于 /桃花
4月6日,由合作市旅游局承办的“2016年全州旅游形象大使赛暨民族服饰展演合作地区初赛评选活动”在合作市隆重举行。
由敦煌市作家协会、敦煌市民间文艺家协会、敦煌市月泉旅游服务有限公司共同主办的“相约春天·走进月牙泉小镇”敦煌诗会在月牙泉小镇举办。
2016年4月11日 10:48 /月牙泉 /小镇 /敦煌 /诗会
甘肃省首届简牍书法作品展暨简牍书法创作研讨会开始征稿,年龄在18岁以上,户籍在甘肃省或在甘肃工作、学习、生活的书法家、书法爱好者均可投稿。
第六届中国(兰州)艺术品收藏博览会将于4月7日开幕
一块石头价值多少?一个陶罐又价值多少?或许你无法相信它们的价值可能等同于一辆劳斯莱斯。没见过这样的宝贝?
2016第六届中国(兰州)艺术品收藏博览会4月7日举行
31日,记者在2016第六届中国(兰州)艺术品收藏博览会(以下简称“艺博会”)新闻通气会上获悉,2016年“艺博会”将于4月7日至4月11日在甘肃国际会展中心举行。
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 25
  • 栏目导航

    推荐阅读