投稿
甘肃亚盛宝瓶河牧场在畜牧+旅游中走向绿色崛起
记者近日从甘肃亚盛实业(集团)股份有限公司获悉,作为该公司有着66年牧场历史的畜牧基地——宝瓶河牧场,正在“绿水青山就是金山银山”发展理念中实现新的绿色崛起,将畜牧业和旅游业作为高质量发展进军方向,并取得新的突破。
2019年10月12日 9:59 /亚盛 /宝瓶 /甘肃 /牧场 /畜牧
“如意甘肃”彩车载誉归来 甘肃旅游再添新景
10月11日下午,在庆祝中华人民共和国成立70周年群众游行活动上惊艳亮相的“如意甘肃”彩车载誉归来,从即日起在甘肃会展中心接受市民的参观。
2019年10月12日 9:48 /彩车 /如意 /甘肃
文化和旅游局赴甘肃省合水县开展旅游扶贫工作
为深入贯彻落实“加强东西部扶贫协作,打赢脱贫攻坚战”国家战略及市、区委工作要求,切实把我区东西部旅游扶贫工作落实落细,日前,红桥区文化和旅游局会同区合作交流办及区内重点旅游企业赴甘肃省合水县开展旅游扶贫工作。
兰州市启动文化旅游市场专项整治行动
为助力旅游、餐桌、网络不文明行为专项整治月主题活,确保文化旅游市场的平稳有序,促进文化旅游产业繁荣发展,兰州市文化旅游市场“平安一号”专项整治行动近日兰州启动。
甘肃从旅游大省变旅游强省
今年国庆假日期间,甘肃省文化和旅游厅整合推出“十一黄金周”八大主题文化和旅游产品。游客不仅可以感知“交响丝路”的魅力奇特,也能体验“如意甘肃”的雄浑壮丽。
2019年10月11日 10:36 /旅游 /甘肃 /强省
国庆期间庆阳市旅游收入3.5亿元
今年国庆假期,庆阳市共接待游客97.09万人次,实现旅游收入3.5亿元,较上年度同期分别增长24%和30%。
2019年10月10日 11:43 /陇东 /通讯员 /国庆 /收入 /来源
金张掖乡村文化旅游市场异常火爆
金秋九月,稻谷飘香,又是一年丰收时。随着“中国农民丰收节”和国庆70周年的到来,我市部分县区、乡镇结合当地民俗文化、农时农事,就地取材、因地制宜,充分展现中华人民共和国成立70周年特别是党的十八大以来,我市农村发展新风貌和乡村旅游新变化,欢庆丰收节。
2019年10月10日 10:09 /金张掖 /文化旅游 /乡村 /市场
“十一”黄金周张掖七彩丹霞旅游市场人气高涨
2019年“十一”黄金周,省公航旅集团投资建设的张掖七彩丹霞旅游景区人气高涨,景区接待游客19.4万人次,位居全省各大景区游客接待量首位。
2019年10月10日 10:07 /丹霞 /张掖 /黄金周 /七彩 /人气
国庆长假近8万人瞻仰西路军烈士纪念馆
国庆节长假期间,张掖市共接待游客172.88万人次,实现旅游综合收入11.42亿元,分别比上年同期增长19.7%和31.3 %。
2019年10月10日 10:05 /纪念馆 /烈士 /长假 /国庆 /万人
国庆长假张掖红色旅游火热升温
国庆期间,张掖市共接待游客172.88万人次,实现旅游综合收入11.42亿元,分别比上年同期增长19.7%和31.3 %。特别是位于高台县的中国工农红军西路军纪念馆迎来了游客参观小高峰,累计接待游客人数达到7.85万人次。
2019年10月10日 10:03 /张掖 /长假 /国庆 /红色 /旅游
酒泉“十一”国庆长假文化旅游市场火爆
据甘肃省文化和旅游厅披露,今年“十一”黄金周,酒泉市文化旅游部门紧紧围绕大敦煌文化旅游经济圈建设,周密统筹,抢抓机遇,营造浓厚节日氛围,推动文化旅游精品项目建设,带给八方游客全新体验。
2019年10月10日 9:56 /酒泉 /文化旅游 /长假 /国庆 /市场
如此在甘肃敦煌旅游更加充实
如果要让自己玩得充实,不仅仅是在玩的方面,在吃的方面也是一样的,早晨我们尽量起来早一点,然后去吃敦煌的特色美食,在这里推荐牛肉拉面、牛羊肉合汁、羊肉粉汤等。现在要是出发,清澈吃一点热热的羊肉汤,还是特别舒服的。
2019年10月10日 9:30 /敦煌 /甘肃 /旅游
国庆黄金周期间 甘肃省“丝路游”十分火爆
今年国庆黄金周期间,甘肃省“丝路游”十分火爆,备受海内外游客青睐。记者8日从甘肃省文旅厅了解到,国庆长假期间,甘肃省接待游客2150万人次,同比增长21.5%;实现旅游综合收入150亿元,同比增长25.5%。
2019年10月10日 9:26 /甘肃省 /丝路 /黄金周 /国庆
国庆假期 2150万人次游客为咱甘肃带来150亿元“大红包”
记者今日从甘肃省文化和旅游厅获悉:国庆期间,甘肃省共接待游客2150万人次,实现旅游综合收入150亿元,分别比上年同期增长21.5%和25.5%。2019年国庆假日期间,甘肃省文化旅游市场接待工作安全有序运行。
2019年10月10日 9:18 /甘肃 /红包 /国庆 /游客
敦煌:国庆期间旅游市场平稳有序
“十一”国庆节期间,敦煌各大景区游客逐渐增加,景区旅游秩序平稳。为了做好国庆节假期的景区旅游安全工作,敦煌市大景区管委会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,国庆节前及节日期间,加大对各景区的监管检查力度,保障景区旅游安全。
2019年10月9日 9:45 /敦煌 /国庆 /旅游 /市场
兰州市各大公园文明旅游蔚然成风
国庆假期首日,黄河铁桥、水车博览园等景点游人如织。来自贵州的李先生连连赞叹:“兰州现在越来越美了,尤其是春夏秋季节美不胜收。
2019年10月9日 9:41 /兰州市 /公园 /文明 /旅游
甘肃兰州新区国庆期间旅游市场火爆 接待量再创新高
2019年“十一”国庆黄金周期间,甘肃省兰州新区旅游市场火爆,接待量再创新高,接待游客突破15.64万人次,同比增长35.4%,旅游综合收入5339.43万元,同比增长34.1%。
2019年10月9日 9:40 /接待量 /兰州 /甘肃 /新高 /新区
兰州国庆旅游总收入24.77亿元 吸引近358万人次
10月8日,记者从兰州市文化和旅游局了解到,2019年国庆假日期间,兰州市围绕“黄河之滨也很美”,举办了“七大主题活动十项精品内容”。
2019年10月9日 9:38 /兰州 /总收入 /旅游
国庆假期兰州旅游收入同比大幅增长
记者10月8日从兰州市旅游部门获悉,在刚刚过去的国庆假期,兰州市共接待游客357.97万人次,同比增长12.66%;旅游总收入24.77亿元,同比增长15.53%。
2019年10月9日 9:34 /兰州 /国庆 /收入 /增长 /旅游
甘肃:国庆“丝路游”火爆 旅游消费势头旺
今年国庆黄金周期间,甘肃省“丝路游”十分火爆,备受海内外游客青睐。记者8日从甘肃省文旅厅了解到,国庆长假期间,甘肃省接待游客2150万人次,同比增长21.5%;实现旅游综合收入150亿元,同比增长25.5%。
2019年10月9日 9:31 /甘肃 /丝路 /势头 /国庆 /消费
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读