投稿
兰州新区亲子旅游目的地 很多人还不知道
兰州的旅游目的地一直以来都非常的少,兰州人民的生活相对来讲,没有那么的丰富,但是有这么一个地方,有比较丰富的景区,那就是兰州新区,兰州新区有中川牡丹园、秦王川湿地公园、晴望川民俗文化村、西部恐龙园和长城影视城等旅游目的地。
2020年7月13日 10:40 /兰州 /亲子 /新区 /目的地 /旅游
深度挖掘临夏之美 厦门文旅界赴临夏州采风踩线旅游帮扶
记者今年,连续举办多年的厦门市民“万人游临夏”活动又添新意——11日,为期6天的“走亲戚·游临夏”厦门文旅赴甘肃临夏州采风踩线活动落下帷幕。
2020年7月13日 10:26 /临夏 /临夏州 /之美 /厦门 /采风
甘肃省二十个村入围第二批全国乡村旅游重点村
7月9日,文化和旅游部、国家发展改革委公示了第二批全国乡村旅游重点村名单,我省20个村入围第二批全国乡村旅游重点村。这是我省继去年首批入选12个村之后,再添的“新成员”。
甘肃文旅与“王者荣耀”陇东南握手
7月11——12日,来自平凉、庆阳、定西、天水、陇南的广大电竞选手们,以“王者”名义相约平凉广成大酒店,共同点燃争霸“荣耀”的激情盛夏。12日上午,大赛在完成淘汰赛、决赛后落下帷幕。
2020年7月13日 9:56 /荣耀 /陇东 /甘肃 /王者
“甘肃文旅”杯 王者荣耀电竞赛 陇东南赛区在平凉开赛
7月11日,GSC“甘肃文旅”杯腾讯“王者荣耀” 电子竞赛陇东南赛区邀请赛在平凉广成大酒店开赛。本次大赛由甘肃省文化和旅游厅主办,平凉市、庆阳市、定西市、天水市、陇南市文化旅游部门,腾讯甘肃,省文旅厅科技信息处协办,平凉广成大酒店承办,五市组织所辖县区文旅…
2020年7月13日 9:47 /平凉 /荣耀 /陇东 /甘肃 /赛区
第三届渭水文化旅游节开幕
7月11日,由甘肃省文化和旅游厅、定西市人民政府共同主办,以“畅游源头山水、感悟渭河古韵、助力消费扶贫”为主题的第三届渭水文化旅游节在渭河源景区开幕。
2020年7月13日 9:42 /渭水 /第三届 /文化
甘肃卓生首届旅游文化节正式启动
7月9日,由甘肃卓生康养文化旅游产业发展有限公司主办,兰州市城关区旅游发展行业协会协办,甘肃凯尊国际旅行社有限公司承办的“万里织丝路·千年陇原情”甘肃卓生首届旅游文化节正式启动。
2020年7月13日 9:41 /旅游文化节 /甘肃 /首届 /卓生
张掖市芦水湾旅游度假区申报创建国家级旅游度假区工作进展顺利
张掖市芦水湾旅游度假区于2018年启动国家级和省级旅游度假区创建工作,2019年被评定为甘肃省首批省级旅游度假区,今年,正式申报创建国家级旅游度假区。
2020年7月10日 14:30 /度假区 /张掖市 /水湾 /旅游 /进展
张掖七彩丹霞连续六个月登5A级景区品牌百强榜
7月9日,迈点研究院独家发布“2020年6月5A级景区品牌100强榜单”。榜单显示,张掖七彩丹霞旅游景区6月MBI指数为202.44,居百强榜第67位。
2020年7月10日 12:18 /丹霞 /张掖 /级景区 /百强 /七彩
第九届兰州百合文化旅游节隆重开幕
7月9日,第九届兰州百合文化旅游节在七里河岚沐文体旅创意产业园百合艺术中心隆重开幕。此次活动由兰州市七里河区委、兰州市七里河区人民政府主办,兰州市七里河区委宣传部承办“第九届兰州百合文化旅游节开幕式暨“百合花开dou精彩”抖音大赛启动仪式”。
2020年7月10日 10:50 /兰州 /百合 /文化 /第九届
第九届兰州百合文化旅游节“芳香”启幕
7月9日上午9时,由七里河区委、七里河区人民政府主办,七里河区委宣传部承办的“风吹百合香·魅力七里河”——第九届兰州百合文化旅游节在七里河区岚沐产业园启幕。
2020年7月10日 10:27 /兰州 /芳香 /百合 /文化 /第九届
发挥红色效益推进文明旅游 两趟红色旅游专线搅热暑期
暑期临近,兰州铁路局和兰州客运中心旅游交通服务中心都陆续推出红色旅游线路,使游客不仅可以观光赏景,也可以了解历史革命,培育新的时代精神。
2020年7月9日 11:37 /红色 /旅游 /专线 /效益 /文明
挖掘民俗文化打造特色品牌
近年来,不少地区在发展乡村旅游过程中,通过盘点民俗文化“家底”、活化民族文化资源,推出了别具特色、适应市场需求的旅游产品,获得了良好的社会效益和经济效益。
2020年7月9日 11:35 /民俗文化 /特色 /品牌
七里河区将举办第九届兰州百合文化旅游节
7月9日至7月26日,七里河区将举办第九届兰州百合文化旅游节,届时将同步举办“百合花开dou精彩”抖音大赛,邀您拍摄七里河的美景、美食、创意故事。
两趟红色旅游专线搅热暑期
暑期临近,兰州铁路局和兰州客运中心旅游交通服务中心都陆续推出红色旅游线路,使游客不仅可以观光赏景,也可以了解历史革命,培育新的时代精神。
2020年7月8日 10:47 /专线 /红色 /旅游
定西全力打造盛夏避暑旅游胜地
盛夏时节,来定西避暑成为周边居民的首选。记者7月7日从定西市获悉,今年7月至8月,定西市将全方位策划开展渭水文化旅游节、马家窑文化节、通渭书画文化艺术节等节庆活动。
2020年7月8日 10:37 /定西 /旅游胜地 /全力
甘肃旅游丨冰川 草原 峡谷 在这里约会夏天
每到仲夏,幸得有闲的你最想待的地方是哪里?“当然是待在空调房里,吹着凉风,窝在沙发里,放空自己,让思绪飘向远方……”
照金发挥红色旅游优势 革命老区换新颜
7月4日,“牢记谆谆嘱托奋力追赶超越”网络主题活动采访团走进铜川市耀州区照金镇,踏上这片红色的土地,抚今追昔,重温那段激情岁月,也一睹照金镇在全面小康路上的脱贫新变化。
2020年7月7日 10:37 /新颜 /老区 /金发 /革命 /红色
甘肃和四川同名的旅游景区,相隔仅百余米,哪个景区更好玩
相信很多人都会有藏梦,但是?我也觉得西藏太远了,条件仍然很糟糕,幸运的是,中国仍然有很多藏民地方值得体验,例如,位于甘肃南部的甘南藏区可以避免远距离的情况。
甘肃旅游:白银哪些景点值得旅游?
据甘肃旅游频道( gansutravel )白银历来是“淌金流银”,汉朝时就有矿产开采,明朝开采规模宏大,后来官方专设“白银厂”,白银缘法于此。
2020年7月7日 10:09 /白银 /甘肃旅游 /景点 /旅游
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读