投稿
兰州市文旅局组织开展学雷锋志愿服务活动
为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时为国庆长假期间营造良好、文明的旅游氛围,2018年国庆假期期间,兰州市文化和旅游局组织重点景区义务讲解服务站开展了以为主题的学雷锋志愿服务活动。
2018年10月11日 9:27 /兰州市 /志愿服务 /活动
2018年“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛(玉门站)暨甘肃省科技体育定向锦标赛10月3日在玉门市开赛。
2018年10月9日 10:18 /玉门市 /系列赛 /中华 /城市 /全国
甘肃国庆长假乡村休闲游火爆 “旅游+”提供个性服务
甘肃省旅游发展委员会当晚通报,国庆期间,该省旅游市场呈现出国内游出游热情高涨,家庭游、自驾游、乡村休闲游成主流趋势,共接待游客1770万人次,比上年同期增长23.6%,实现旅游综合收入119.5亿元,比上年同期增长30.5%。
2018年10月9日 10:13 /休闲游 /甘肃 /长假 /乡村 /国庆
甘肃庄浪县乡村游悄然走红 培育脱贫新产业
郑河乡上寨村、韩店镇石桥村、通化镇陈堡村……国庆长假期间,甘肃平凉庄浪县的这些旅游示范村在“朋友圈”中火了起来。人们或在百草园里辨认中草药,或为子女描述农耕生产情景,或体验玻璃栈桥透明高悬的感觉。
2018年10月9日 9:47 /庄浪县 /乡村
国庆甘肃省共接待游客1770万人次 实现旅游综合收入119.5亿元
2018年国庆假日,在甘肃省各级党政领导的高度重视下,甘肃省各级旅游部门通过精心组织,提前谋划开发重点客源市场,丰富旅游产品供给,强化旅游宣传营销,集中开展旅游市场整治和旅游安全检查,确保了假日期间甘肃省旅游市场接待工作安全有序运行。
2018年10月9日 9:39 /甘肃省 /国庆 /接待 /游客 /收入
国庆黄金周甘肃各地推出特色“旅游+”产品成为新热点
记者8日从甘肃省旅游发展委员会了解到,今年国庆黄金周,甘肃各地推出的更加注重旅游体验和旅游品质的特色“旅游+”产品,满足了不同游客差异化、个性化的需求,成为黄金周旅游新热点,升级传统旅游业的新动能开始显现。
2018年10月9日 9:30 /甘肃 /黄金周 /国庆 /特色 /旅游
甘肃依托丰厚的文化旅游资源 积极推进文化创意产品开发
8日下午,副省长何伟在省图书馆、兰州创意文化产业园和华源兰州文化创意产业孵化基地调研时指出,要依托甘肃省丰厚的文化旅游资源,积极推进文化创意产品开发,为推进甘肃省文化强省建设注入新活力。
华亭县首届乡村文化旅游节在华亭县西华镇草滩村举行
以“诗画关山·锦绣西华”为主题的华亭县首届乡村文化旅游节日前在华亭县西华镇草滩村举行。同时,旅游节还开展了美食展示、书画交流、插花和茶艺表演等丰富多彩的文化活动。
大型旅游画册《陇原风景独好——交响丝路如意甘肃旅游画册》首发
近日,省政协举行大型旅游画册《陇原风景独好——交响丝路如意甘肃旅游画册》首发式。《画册》收录了我省51个市县区的独特旅游资源,将为全省旅游业发展注入新的活力。
甘肃省各地假日旅游市场丰富多彩
据悉,截至10月4日下午15:00,国庆假日前四日甘肃省共接待游客1160万人次,实现旅游收入78亿元,分别同比增长23.6%和29.8%。
2018年10月8日 9:15 /甘肃省 /假日旅游 /国庆 /市场
甘肃五个风景美到爆的免费钓鱼区为旅游增添福利
喜欢旅游钓鱼的朋友们有福利了,甘肃五个风景美到爆的免费钓鱼区。随着城市生活节奏的加快,人们每天都很忙。
2018年9月30日 11:49 /甘肃 /人们 /风景
兰州旅游版《丝路花雨》特向兰州市民推出本地市民票
在国庆长假来临之际,从甘肃欢乐盛典文化旅游发展有限公司传来喜讯:为回馈家乡父老,兰州旅游版《丝路花雨》特向兰州市民推出本地市民票,销售价格为100元/张。
2018年9月30日 11:17 /兰州 /丝路花雨 /市民 /旅游
国庆旅游来甘肃享受景美 感受文化熏陶
国庆旅游来甘肃,这里不仅景美,同时感受文化熏陶。这几天许多的小伙伴都在问这个国庆节到底去哪儿旅行呢?如果想要充分的利用这短短的七天国庆假期,看看秋日的景色,那么你必须要做好充分的攻略。
2018年9月30日 10:49 /景美 /甘肃 /熏陶 /国庆 /文化
旅游产业迭代升级的路上如何补齐行业高端人才短板?
据文化和旅游部最新数据显示,2018年上半年,国民旅游消费需求旺盛,全域旅游聚焦美好生活,旅游与文化、创意、科技的融合创新备受关注,品质提升与绩效改善趋势愈发显现。
2018年9月30日 10:43 /齐行 /迭代 /旅游产业 /高端 /升级
中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节隆重开幕
9月28日,中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会在金塔沙漠胡杨林景区隆重开幕。
2018年9月29日 11:30 /金塔 /酒泉 /胡杨 /中国 /航天
第二届马家窑文化节新闻发布会在兰州召开
9月26日,第二届马家窑文化节新闻发布会在兰州召开。据悉,临洮县将于10月14日至21日举办第二届马家窑文化节,节会主题为“世界马家窑 创意马家窑”。
黄金周兰州自驾游让你发现身边的美
黄金周将至,兰州市民对于周边游,更喜爱的是自助自驾出行,而不是跟团。只需花那么一两天时间,您就会发现,原来那些醉人的美景并不遥远,就在您的身边,静待您去发现。
2018年9月29日 10:03 /黄金周
中秋小长假陇南市实现旅游综合收入7381.74万元
9月25日,记者从市旅游局了解到,今年中秋小长假期间,我市共接待游客13.86万人次,同比增长16.15%;实现旅游综合收入7381.74万元,同比增长25.9%。
2018年9月26日 10:43 /旅游 /市场
“中秋”遇上“丰收”带热农业旅游
中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)综合通讯运营商、线上旅行服务商和各地旅游部门数据,中秋假日期间全国接待国内游客9790万人次,实现国内旅游收入435亿元。
2018年9月25日 11:20 /农业旅游
甘肃倾心推出惊艳之旅大攻略 诚邀广大游客踏上“交响丝路·如意甘肃”之旅
2018年中秋、国庆佳节来临之际,甘肃省旅游发展委员会荟萃丝路黄金段精品旅游资源和优质产品线路,倾心推出惊艳之旅大攻略,诚邀广大游客踏上“交响丝路·如意甘肃”之旅。
2018年9月25日 9:40 /甘肃
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读