投稿
广元市招商引资和文化旅游推介会在兰州举行
8月14日上午,广元市招商引资和文化旅游推介会在兰州举行。广元市委宣传部常务副部长蒲国春主持发布会。广元市妇联主席、女儿节筹办工作协调组办公室常务副主任张敏回答了记者提问。
滨海惠州旅游推介会在兰州成功举办
8月12日,由广东省文化和旅游厅主办,河源市文化广电旅游体育局、惠州市文化广电旅游体育局共同承办的“活力广东 心悦之旅”甘肃兰州旅游推介会在兰州万达文华酒店举行。
2019年8月15日 13:31 /滨海 /惠州 /兰州 /推介会 /旅游
兰州成为网红旅游打卡城市
8月14日,兰州中山铁桥游人如织。近年来,因暑季凉爽舒适,兰州成为闻名遐迩的夏都和热门旅游打卡地。
2019年8月15日 13:30 /兰州 /打卡 /城市 /旅游
兰州新区65万平方米临港花海项目呈现
8月13日,记者从兰州新区管委会获悉,兰州新区精心打造的临港花海项目成为新区又一处旅游景点。
2019年8月15日 13:29 /临港 /花海 /项目
甘肃:遇到强降雨天气 A级旅游景区须果断关闭
记者今日从甘肃省文化和旅游厅获悉:省防汛抗旱指挥部办公室与省文化和旅游厅近日联合发出通知:要求全省文化和旅游行业认真贯彻国家防办、文化和旅游部有关通知精神,全面落实省委、省政府对汛期旅游安全管理工作的要求,进一步提高政治站位,以对人民群众极端负责的精…
2019年8月15日 13:28 /甘肃 /降雨 /旅游景区 /游客 /天气
甘肃省河西多地迎来旅游热
大漠戈壁、阳关古道吸引着众多省内外游客纷至沓来。8月11日,暑运进入后半段,但随着敦煌观光旅游热的到来,敦煌机场旅客吞吐量持续增长,今年以来第16次日旅客吞吐量超过4000人次。
2019年8月15日 13:24 /河西 /甘肃省 /旅游热
甘肃甘南藏区“绿色蝶变” 原生态旅游引众“打卡”
12日,甘肃甘南藏族自治州合作市当周草原上,前来体验生态游的游客络绎不绝,当地牧民享受到了旅游带来的红利,周边农家乐爆满,青稞酒、牦牛奶等土特也都成了游客的抢手货。
2019年8月15日 10:48 /甘南藏区 /打卡 /甘肃 /绿色 /旅游
甘肃乡村旅游巧打“土味”牌
繁华热闹的大都市曾是城市居民旅游热门目的地,而现在,越来越多城市居民涌入农村,寻找原汁原味的田园生活,这使得名不见经传的小山村焕发出新活力。村民们由此有了新营生,不再仅依靠传统农业过日子。
2019年8月15日 10:46 /土味 /甘肃 /乡村 /旅游
青海甘肃大环线旅游巴士正式开启
近日,青海甘肃大环线旅游巴士正式开启,促进了青海“交通+旅游+文化”的融合发展。
2019年8月15日 10:41 /巴士 /青海 /甘肃 /环线 /旅游
打造智慧旅游 实现一部手机游甘肃
甘肃省地处丝绸之路的黄金路段和枢纽地带,自古以来就是东西方的贸易大通道和文明大动脉,不同文化碰撞融合、各民族和谐相处,谱写了人类文明交流互鉴、繁荣发展的交响曲。
2019年8月15日 10:12 /甘肃 /部手机 /智慧 /旅游
七里河区创建“九大特色品牌”促进乡村旅游发展
据七里河区政府披露,8月13日下午,七里河区组织召开《乡村旅游规划(2020—2030年)》专家评审会。
甘肃山东两省交流文化旅游市场执法融合发展
据甘肃省文化和旅游厅披露,8月11日,山东省文化市场综合执法监察局负责人及执法人员来甘肃,与甘肃文旅厅文化市场综合行政执法局开展了交流活动。
甘肃省文化和旅游厅强化落实汛期旅游安全管理
据甘肃省文化和旅游厅披露,近日,省防汛抗旱指挥部办公室与省文化和旅游厅联合发出通知,要求全省文化和旅游行业认真贯彻国家防办、文化和旅游部有关通知精神,全面落实省委、省政府对汛期旅游安全管理工作的要求,进一步提高政治站位,以对人民群众极端负责的精神,层…
2019年8月15日 9:30 /甘肃省 /旅游 /安全管理 /文化
兰州人游兰州·夜游黄河活动在盐场堡码头正式启动
8月13日晚,兰州人游兰州·夜游黄河活动在盐场堡码头正式启动,来自兰州市卫生、公安、环卫等9个行业,以及来兰务工人员、社区居民、新闻工作者、兰州好人、道德楷模、出租车司机、扶贫人员等各方面的150余人参加起航仪式。
2019年8月14日 10:41 /兰州 /盐场堡 /黄河 /码头 /活动
兰州文化旅游产业博览会在甘肃国际会展中心举办
8月8日至11日,兰州文化旅游产业博览会在甘肃国际会展中心举办,市文化和旅游局组织我市相关县区和重点文化旅游企业参加了博览会。
兰州文化旅游餐饮企业交流对话活动举行
为了促进兰州市文化、旅游、餐饮等企业间交流合作与发展,丰富文化旅游资源、扩大旅游餐饮市场、促成行业间企业交流合作,8月11日上午,第九届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会——文化旅游餐饮企业交流对话活动在甘肃国际会展中心召开。
2019年8月14日 10:16 /兰州 /文化旅游 /对话 /餐饮 /活动
第九届兰州黄河文化旅游节嘉宾昨夜游黄河
8月9日21时许,站在“金城一号”游船甲板上,穿过金雁黄河大桥、百年黄河铁桥,面对河风拂面,远山朦胧,来自北京文旅局的郑芳难掩心中的激动。
2019年8月14日 10:14 /黄河 /兰州 /嘉宾 /文化 /第九届
兰州新区大力发展旅游扶贫
记者从8月10日兰州新区举办的文化旅游专题推介会上获悉,围绕16个美丽乡村建设,兰州新区大力发展旅游扶贫,“产学研、游乐购”多业态旅游发展格局初步形成。
2019年8月14日 10:11 /兰州 /扶贫 /新区 /发展 /旅游
第九届兰州黄河文化旅游节兰州地方特色美食烹饪大赛落幕
经过三天激烈的比拼,第九届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会兰州地方特色美食烹饪大赛于8月11日在兰州落幕。本届烹饪大赛共吸引了30余位餐饮行业名师、10余种大菜名宴同台竞技,呈现了一场高水准的兰州美食文化饕餮盛宴。
2019年8月14日 10:00 /兰州 /黄河 /地方特色 /大赛 /美食
第九届兰州黄河文化旅游节圆满闭幕
黄河欢歌庆盛会,金城兰州迎嘉宾。8月11日,为期五天的第九届兰州黄河文化旅游节圆满闭幕。来自郑州等全国多个旅行社总经理代表团也应邀参加了本次活动。
2019年8月14日 9:58 /黄河 /兰州 /文化 /第九届
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读