投稿
擦亮文化旅游“金字招牌”——敦煌市文化旅游发展综述
以莫高窟为代表,博大精深的文化为敦煌赢得了世界级的知名度、影响力和品牌价值。
2019年7月9日 14:09 /敦煌市 /文化旅游 /发展
玛曲县第二届西梅朵塘旅游艺术节开幕
日前,玛曲县第二届西梅朵塘旅游艺术节在欧拉秀玛乡西梅朵塘景区开幕。
“N+1”《甘肃旅游手绘图》新鲜出炉
甘肃旅游简介、甘肃旅游手绘地图、古丝绸之路示意图……这有一份“N+1”《甘肃旅游手绘图》新鲜出炉喽!
2019年7月9日 9:20 /甘肃旅游 /绘图
2019宝鸡文化旅游兰州推介会在兰州市成功举办
6月28日,由宝鸡市文化和旅游局主办,宝鸡关山草原旅游景区承办的2019宝鸡文化旅游(兰州)推介会在兰州市成功举办。
大敦煌文化旅游经济圈建设再次掀开新的篇章
山水酒泉,文化敦煌!这既是外地来客的感叹,也是酒泉市民的心声,更是酒泉市全力打造大敦煌文化旅游经济圈战略的结晶。
奏响文化旅游融合发展“交响曲”  ——张掖地质公园地质旅游与民族文化融合发展纪实
张掖国家地质公园位于河西走廊中部,祁连山北麓,在临泽县、肃南裕固族自治县境内,总面积322平方公里。拟建张掖世界地质公园总面积1289.71平方千米,由彩色丘陵、冰沟丹霞、中华裕固风情走廊、九个泉景区组成。
南北丝绸之路文化旅游联盟成立
借力第二十五届兰洽会,7月6日,“大凉山(安宁河谷)2019文旅康养兰州招商推介会”举行,凉山文旅集团、《中国国家地理》杂志社、甘肃文旅集团、西藏国际旅游文化投资集团共同发起成立南北丝绸之路文化旅游联盟。
2019年7月8日 9:08 /文化旅游 /南北 /联盟
这个夏天,来一场极致的甘南净心之旅
这一路走来,你将邂逅于甘南最美的夏季牧场,在草原花海中放飞灵魂的天性;你将缘起于世界藏学府的深厚底蕴,在金顶梵音中感悟生命的真谛;你将倾心于人间仙境石匣子的旷美与缥缈,在炊烟晨曦中感受藏家生活的惬意与舒畅……
2019年7月5日 10:40 /甘南 /极致 /之旅
甘肃十大主题民俗文化旅游活动广邀四方来客
6月5日,甘肃省高速公路局发布端午节甘肃高速出行提示,提醒广大出行者规划好假期往返时间和路线,及时关注天气变化和路况信息,自觉遵守交通规则,稳驾慢行注意安全。
西北旅游:倾倒于甘肃民俗文化的魅力
中国是一个多民族国家,各民族文化多有差异,西北旅游甘肃更是如此。不论是地域风貌的多样性还是民俗文化的多元性,西北地区甘肃都有着其它省份难以比拟的优势。
2019年7月5日 10:28 /民俗文化 /甘肃 /魅力 /旅游
中国光彩事业助推甘肃脱贫 文旅产业成招商热点
记者3日从在甘肃省临夏回族自治州召开的“中国光彩事业临夏行”活动上了解到,此次“中国光彩事业临夏行”暨第25届兰洽会洽谈对接项目达196项,投资金额超490亿元,其中文化旅游产业成招商引资热点。
2019年7月5日 9:43 /光彩 /甘肃 /助推 /中国 /事业
大敦煌文化旅游经济圈建设再次掀开新篇章
山水酒泉,文化敦煌!这既是外地来客的感叹,也是酒泉市民的心声,更是酒泉市全力打造大敦煌文化旅游经济圈战略的结晶。
文化和旅游部:支持甘肃建立多元互动人文交往新格局
“第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节将于今年7月30日至9月5日在甘肃隆重举行。届时,活动开幕式和闭幕式将分别在甘南藏族自治州和敦煌市举行。
2019年7月5日 9:31 /旅游部 /甘肃 /格局 /人文 /交往
第八届兰州百合文化旅游节为期近1个月
7月3日,第八届兰州百合文化旅游节在兰州市七里河区开幕。节会为期近1个月,将组织开展“百合花开”短视频大赛、第二十四届石佛沟花儿会、“百合之路”山地马拉松等系列活动。
文化和旅游部四举措支持甘肃办好“一会一节”
“一会一节”已经成为以推动“一带一路”民心相通为目标、以文旅融合为主线的重要国际性文化和旅游活动,文化和旅游部作为共同主办单位将重点做好四方面工作,全力支持今年首次联合举办的“一会一节”。
2019年7月5日 9:25 /旅游部 /甘肃 /举措 /支持 /文化
相约“飞天故里”敦煌 共谋“一带一路”发展
7月3日上午,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行•丝绸之路国际旅游节(简称“一会一节”)新闻发布会在北京人民大会堂举行。
2019年7月4日 11:26 /敦煌 /飞天 /故里 /一带 /发展
第四届敦煌文博会和第九届丝路国际旅游节7月30日在合作开幕
7月3日,我省在北京人民大会堂举行第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节(简称“一会一节”)新闻发布会。副省长何伟出席发布会并介绍“一会一节”筹备情况。
2019年7月4日 11:19 /敦煌 /丝路 /第四届 /合作 /国际
敦煌文博会和丝绸之路旅游节新闻发布会举行
7月3日,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节新闻发布会在北京人民大会堂举行。
2019年7月4日 11:17 /敦煌 /新闻发布会
玛曲县欧拉秀玛乡第二届西梅朵塘旅游艺术节成功举办
7月1日,玛曲县欧拉秀玛乡第二届西梅朵塘旅游艺术节成功举办。
第八届兰州百合文化旅游节举行
7月3日上午,第八届兰州百合文化旅游节暨第25届兰洽会七里河区专场签约仪式在七里河区百合公园举行开幕仪式。在现场记者了解到,2019年上半年,七里河区完成招商引资到位资金155.33亿元,在近郊四区中位居第一。
2019年7月4日 10:48 /兰州 /百合 /文化 /第八届
  • 1 ...
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读