投稿
“丰收了?游甘肃”旅游惠民活动又来了!
家国同庆七十载,岁稔年丰丰收节;文旅惠民游甘肃,多重豪礼等您来。9月23日是传统节气秋分日,同时也迎来第二个“中国农民丰收节”。记者今日从甘肃省文旅厅获悉:去年颇受欢迎的“丰收了·游甘肃”旅游惠民系列活动今年将继续进行。
2019年9月24日 9:20 /惠民 /甘肃 /活动 /旅游
甘肃旅游再打“组合拳” 推出系列捆绑优惠政策
9月23日是秋分日,我国迎来第二个“中国农民丰收节”。甘肃省文旅厅着眼冬春旅游市场开发和宣传推广工作,继续开展“丰收了·游甘肃”旅游惠民系列活动,以旅游惠民的甘肃行动、甘肃模式祝贺第二个“中国农民丰收节”,着力营造关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围…
2019年9月24日 9:19 /甘肃旅游 /组合拳 /优惠政策
甘肃省红色旅游创新融合发展行动在高台启动
记者从省文旅厅获悉,以“讲好红色故事、传承红色基因”为主题的全省红色旅游创新融合发展行动今天在张掖市高台县启动,将在全省范围内掀起一股红色旅游高潮。
2019年9月24日 9:16 /高台 /甘肃省 /红色 /行动 /发展
甘肃第二期文化旅游强省战略专题研修班开班
据甘肃省文化和旅游厅披露,9月20日,省文化和旅游厅举办的第二期文化旅游强省战略专题研修班在甘肃电大正式开班。
2019甘肃十一旅游攻略:媲美九寨沟旅游,甘肃此处才真如人间仙境
官鹅沟与九寨沟一样,景区并不是一条沟组成,官鹅沟分别是由两条沟沟口相距有几公里的官珠沟与鹅嫚沟、以及木隆沟、庙沟等景区组成。
2019年9月23日 14:49 /甘肃 /九寨沟 /旅游 /仙境 /人间
甘肃定西:乡村旅游绘就《富春山居图》
近几年,定西市以全域旅游为统揽,以吃有绿色、住有暖色、买有特色、说有声色、行有本色、疗有起色、玩有喜色为原则,逐步建成一批以农耕文化为魂,以田园风光为韵,以村落民宅为形,涵盖了红色文化、农耕文化、自然景观、田园风光、古镇古村、民俗风情、生态农业、乡宴…
了解九粮液制作,到国家4A景点,滨河九粮液文化旅游,一探究竟
滨河九粮液文化区为甘肃著名白酒厂商滨河集团的生产基地,是一个工业旅游与休闲农业、白酒历史文化、商务旅游、研学旅游等各种新型旅游业态紧密联系、融合发展的新型旅游景区,于18年被评定为国家4A级旅游景区。
2019年9月23日 10:30 /粮液 /滨河 /文化旅游 /景点 /制作
庆阳市荣获“最美中国文化旅游城市”称号
9月19日—20日,由国际旅游联合会、梅森智库联合举办的2019文旅融合发展大会在天津市召开,庆阳市受邀参加会议并被评为“最美中国文化旅游城市”。
2019年9月23日 10:26 /庆阳 /文化旅游 /中国 /称号 /城市
探寻凉州 旅游达人感受武威风情
近日,“葡萄熟了游武威”网络主题传播活动,在中国旅游标志“马踏飞燕”的出土地——武威市雷台景区正式启动,来自全国各地各领域的20位旅游达人、媒体记者将一同深入武威,共同感受中国旅游标志之都、国家历史文化名城、中国优秀旅游城市和中国葡萄酒城的魅力,开启河…
2019年9月23日 10:17 /凉州 /武威 /达人 /风情 /旅游
葡萄熟了游武威网络主题传播活动开启
9月21日,由中共武威市委、武威市人民政府主办,武威市文体广电和旅游局与青春工场(北京)咨询有限公司联合承办的葡萄熟了游武威网络主题传播活动,在中国旅游标志马踏飞燕的出土地武威雷台景区正式启动。
2019年9月23日 10:15 /武威 /葡萄 /传播 /活动 /主题
甘肃榆中晒金秋热门旅游地 邀客登山品石游古镇
素有兰州“后花园”之称的甘肃兰州榆中县,日前向游客晒出金秋六大热门旅游地。在充分整合当地山水、田园、文化等旅游资源的基础上,榆中县邀游客登“陇右名山”兴隆山,游千年青城古镇。
2019年9月23日 10:09 /榆中 /旅游地 /甘肃 /古镇 /登山
甘肃省绿色生态文化旅游产业发展基金获批设立
记者从甘肃省文旅厅获悉,省绿色生态产业发展基金工作协调领导小组正式批复省绿色生态产业发展政府引导基金参股省绿色生态文化旅游产业发展基金。
张掖丹霞大景区积极营造文明旅游新风尚
今年以来,张掖丹霞大景区多措并举,积极传播文明旅游理念,倡导文明旅游新风,游客纷纷自觉履行文明旅游倡议,用文明“织起”了一道最美风景线。
2019年9月23日 9:16 /丹霞 /张掖 /风尚 /景区 /文明
张掖七彩丹霞旅游景区游客接待量提前15天突破200万人次
2019年9月18日,甘肃省公航旅集团张掖七彩丹霞旅游景区年游客接待总量达到200.91万人次,同比增长9%,与2018年相比提前15天突破200万人次,七彩丹霞旅游市场繁荣,呈现出稳中有进的发展态势。
甘南以现代旅游为笔 书写脱贫攻坚新画卷
初秋的甘南,是一幅美丽静谧的油画:金黄色的草原显得格外平静温和,悠闲的牛羊和欢快的马儿在草原上撒欢,似乎在向来自远方的客人发出呼唤。
2019年9月20日 11:18 /甘南 /攻坚 /画卷 /旅游
10月1日起青城古镇景区门票价格下调
9月19日,记者从兰州市发改委获悉,根据《国家发展改革委办公厅关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》、《甘肃省发展和改革委员会关于转发<国家发展改革委办公厅关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作的通知>的通知》等相关文件精神,在成本监…
2019年9月20日 11:09 /青城 /古镇 /景区 /门票 /价格
兰州市首家旅游服务标准化试点项目顺利通过验收
9月19日,记者从省市场监督管理局了解到,甘肃省金龙国际旅行社有限公司省级旅游服务标准化试点项目顺利通过评估专家组评估验收。据悉,这是我市首个旅游服务标准化试点项目。
多彩甘肃:大自然的调色板
大自然是天生的调色师,他总是能够创造出最美最漂亮的色彩,红橙黄绿青蓝紫等,大自然有的该有的颜色,在甘肃这里都有。
2019年9月20日 10:14 /调色板 /甘肃 /大自然
甘肃十一旅游攻略:让你7天看遍大西北全类型美景
在大西北有这么一个省,比起青海、西藏,甚至四川、新疆来说,其知名度可能大大不如,但谈到它省内的景点却又耳熟能详,比如莫高窟、崆峒山、祁连山、酒泉、玉门关、雅丹魔鬼城、七彩丹霞、伏羲庙等等不胜枚举。
2019年9月20日 10:13 /旅游 /甘肃 /攻略
西北旅游最不能错过的甘肃美景
西北旅游一直广受旅游爱好者推崇,因为很多人都觉得,去西北旅行,是一件即便到了80岁回想起来也会很欣慰笑的事情,而且,因为西北特殊的地理因素,去1次西北,相当于去了10个不同的地方旅行,它集苍茫、野性、深沉、温婉、柔情于一身,孤独、浩渺、野蛮、荒凉,一片沉…
2019年9月20日 10:03 /错过 /甘肃旅游 /旅游 /宁夏
  • 1 ...
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读