投稿
中秋小长假 甘肃省共接待游客736万人次
记者今日从甘肃省文化和旅游厅获悉:2019年中秋假日,全省共接待游客736.3万人次,实现旅游收入50亿元,同比分别增长13.2%和17.6%。
2019年9月17日 9:47 /甘肃省 /长假 /接待 /游客
中秋假日甘肃省文化旅游业揽金50亿元
甘肃省文旅厅9月16日发布数据称:刚刚过去的中秋假日,甘肃省共接待游客736.3万人次,实现旅游收入50亿元,同比分别增长13.2%和17.6%,甘肃省文化旅游市场平稳有序。
2019年9月17日 9:28 /甘肃省 /旅游业 /假日 /文化
兰州文化旅游市场“中秋”假期人气爆棚创新高
2019年中秋假日期间,兰州市各地旅游产品供给充足,旅游公共服务保障充分,广大群众出游热情高涨,旅游市场运行平稳。
2019年9月16日 10:23 /兰州 /文化旅游 /新高 /人气 /市场
 甘肃推出迎国庆八大主题旅游产品
为庆祝中华人民共和国成立70周年,以高质量文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感,甘肃省文旅厅整合推出八大主题旅游线路产品
2019年9月16日 10:14 /旅游产品 /甘肃 /国庆 /主题
中国·甘肃文化旅游经贸(日本)推介会成功举办
9月9日上午,由甘肃省人民政府主办,甘肃省文化和旅游厅、甘肃省商务厅和甘肃省外事办公室共同承办的甘肃省文化旅游经贸推介会在日本东京成功举办。
张掖丹霞大景区“中秋”活动异彩纷呈
“中秋”小长假期间,张掖丹霞大景区各旅游景点游人如织、秩序井然、节日活动丰富多彩、到处洋溢着浓厚的节日氛围,旅游市场安全平稳运行,实现了“安全、健康、秩序、质量”四统一的预期目标。
2019年9月16日 9:31 /丹霞 /张掖 /景区 /活动
甘肃省文化和旅游厅参加第四届中国—阿拉伯国家旅行商大会
9月4日—6日,由文化和旅游部、宁夏回族自治区政府共同主办的第四届中国-阿拉伯国家旅行商大会在宁夏回族自治区银川市隆重举行。甘肃省文化和旅游厅一级巡视员都伟参会。
甘肃合力共筑“交响丝路·如意甘肃”文化旅游强省
为了加快推动落实“旅游+文化+邮政”的深度融合,充分实现邮政与文旅产业资源共享、优势互补,甘肃省文化和旅游厅与甘肃省邮政公司强强联合,发挥邮政企业媒体矩阵的优势,共同做好第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的推广工作。
2019年9月12日 11:09 /甘肃 /如意 /交响 /文化旅游 /丝路
张掖旅游借助“一带一路”大放异彩
9月6日,省公航旅集团“壮丽七十年,逐梦新时代——公航旅重大项目巡礼媒体行”采访团走进张掖七彩丹霞旅游景区及张掖国际露营基地,感受发展中的张掖旅游项目给当地经济带来的变化。
2019年9月12日 11:06 /张掖 /旅游
兰州将焕发出新的生机 让更多游客感受“黄河之滨也很美”
人们印象里的兰州,总是和穿城而过的黄河、青城古镇、八盘峡景区、经典的牛肉拉面、《读者》杂志、《大梦敦煌》舞剧联系在一起,而这些“兰州骄傲”并不足以概括兰州的全貌。在历史的长流中,它将焕发出新的生机,让更多游客感受“黄河之滨也很美”。
2019年9月12日 10:48 /兰州 /亮点
兰州之美惊艳了大上海
当大上海遇上精致兰州,会产生怎样的火花呢?为进一步加大文化旅游推介和招商引资工作力度,提升兰州旅游品牌形象,推进兰州与重点客源地市场的交流与合作,按照“北上、南下、东进、西行”的旅游营销思路,9月11日,兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州市合作交…
2019年9月12日 10:05 /之美 /兰州 /上海
兰州市文明旅游行动倡议书
旅游是一项发现美、欣赏美、享受美的活动,更是一项创造美的活动。人们在旅游活动中的一言一行,不仅体现了个人的文明素养,更是一个城市文明程度的主要体现和重要标志。
2019年9月12日 10:01 /兰州市 /倡议书 /文明 /行动 /旅游
兰州文化旅游资源暨产业项目推介会昨天在沪举行
兰州文化旅游资源暨产业项目推介会昨天在沪举行。推介会旨在推进兰州与重点客源地市场的交流与合作,挖掘上海旅游市场“引客入兰”的新增长点。
你去过甘肃的这个小众旅游景点吗?
前一段时间的甘青大环线中,在敦煌住了一次观星帐篷,但是运气不好还是阴天。在鸣沙山感受了一把“深入大漠无人区”,也切身体会到什么叫做“大漠化”的恐怖,目睹了月牙泉这一汪奇迹之后,我在嘉峪关稍作停留。
2019年9月12日 9:30 /小众 /甘肃 /旅游景点
甘肃省推进“大敦煌文化旅游经济圈”建设的重点工程
近日,G(国道)215线马鬃山至桥湾公路工程、G(国道)312线七墩至瓜州公路工程正式开工建设。这是我省推进“大敦煌文化旅游经济圈”建设重点工程,也是我省公路建设史上首次创新采用“授权-建设-运营”ABO模式建设的真正意义的交旅融合项目。
甘肃省三件旅游商品喜获2019中国特色旅游商品大赛金奖
9月6日至9日,第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会在乐山举办。
兰州市文化和旅游局发布中秋节假日文明旅游温馨提示
“中秋小长假”即将到来,为营造良好的节日氛围和旅游环境,树立文明旅游新风尚,展示兰州文明旅游形象,确保广大游客度过一个欢乐祥和的假期,兰州市文化和旅游局在这里提醒游客外出旅游要提高安全意识、加强自我防范,安全出行、文明旅游。
2019年9月11日 10:37 /兰州市 /旅游局 /假日 /提示 /文明
继故宫之后,敦煌又成了另一大传统文化IP
各大银行信用卡的“颜值”,历来是吸引客户办卡的一大因素之一,看看这张民生银行最近推出的这系列以敦煌壁画为主题,宝相庄严、富有传统艺术气息的信用卡,会有让你更有文化感吗?
2019年9月11日 10:25 /敦煌 /故宫 /传统文化
敦煌莫高窟与故宫携手探中国文化遗产保护
记者1日从敦煌研究院获悉,该院与故宫博物院将在文化遗产研究与保护领域开展合作,并开展文化科技融合项目以及文物数字化保护合作,共同推进“文物+数字化+互联网”等多领域深度融合,共同探讨建立数字资源的开发利用及开放服务机制。
2019年9月11日 10:22 /莫高窟 /敦煌 /故宫 /中国 /遗产
敦煌农耕文化论坛暨第八届敦煌葡萄文化旅游节开幕
飞天起舞迎盛会,敦煌葡萄醉游人。9月10日,敦煌农耕文化论坛暨第八届敦煌葡萄文化旅游节在敦煌开幕。
2019年9月11日 10:17 /敦煌 /文化 /葡萄 /论坛 /第八届
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读