投稿
人文天水 丝路之旅
4月24——27日,甘肃省文化和旅游厅第二检查调研组赴天水市,对我市国家级、省级非遗代表性传承人考核情况、2018年度中央及省级非遗专项资金绩效目标执行情况、2019年甘肃省非遗保护工作要点推进落实情况及我市非遗与旅游融合发展、非遗进校园情况等工作进行了检查调研…
2019年4月30日 11:59 /天水 /丝路 /人文 /之旅
甘肃定西:发挥三大优势 打造旅游业三张“名片”
29日,甘肃省定西市2019年十大生态产业(文化旅游)招商推介会在京举行。定西市委常委、副市长薛振宇表示,定西将发挥交通、气候、地域三大优势,打造“渭水源头”、“李氏故里”、“当归定西”三张旅游“名片”。
2019年4月30日 11:10 /定西 /甘肃 /旅游业 /名片 /优势
甘肃天水“航空+旅游”推介会在南京市举行
2019年4月29日,以“乘华夏航空、寻华夏文明”为主题的甘肃天水“航空+旅游”推介会在南京市举行。本次推介会由甘肃省天水市文化和旅游局主办。
2019年4月30日 10:23 /天水 /南京市 /推介会 /甘肃 /航空
甘肃旅游商品荣获中国旅游商品大赛金奖
4月29日,记者从甘肃省广旅厅获悉,近日,由文化和旅游部、中国国际商贸促进会、浙江省人民政府共同主办的第14届中国义乌文化产品交易博览会和第11届中国国际旅游商品博览会上,我省共组织14个市州22家企业参展,是历年来参展规模最大、参展商品最多的一次。
寻根羲皇故里甘肃•天水旅游嘉年华在杭州拱墅万达广场隆重开幕
4月27日,寻根羲皇故里甘肃•天水旅游嘉年华在杭州拱墅万达广场隆重开幕。本次活动由天水市文化和旅游局、浙江省中青国际旅游有限公司主办,华夏航空股份有限公司、西部机场集团天水机场有限公司协办。
2019年4月29日 10:54 /拱墅 /羲皇故里 /万达 /天水 /甘肃
甘肃永昌县以重大项目引领文化旅游融合发展
近日,永昌县与美丽未来(武汉)科技有限公司签订旅游产业项目合作框架协议,将以充分挖掘骊靬古城的特色文化为核心,大力实施永昌县全域旅游计划,将永昌全域旅游打造成旅游观光、休闲度假、科普教育等功能齐全的文化旅游综合体,不断提升文化旅游品牌影响力和综合效益…
秦州·齐寿首届文化旅游节开幕
4月24日,天水秦州区齐寿镇举办以“兴文旅产业——助脱贫攻坚”为主题的庆祝新中国成立70周年暨秦州·齐寿首届文化旅游节开幕。
2019年4月29日 10:11 /秦州 /新中国 /首届 /文化 /齐寿
 第三届甘肃·会宁油菜花文化旅游节 4月29日开幕
以“大美会宁 花好大墩”为主题的第三届甘肃·会宁油菜花文化旅游节将于4月29日上午在会宁县中川镇大墩村新窑组开幕。
2019年4月29日 10:10 /会宁 /甘肃 /油菜花 /第三届 /文化
甘肃首条景区“消防安全”旅游摆渡专线在莫高窟开通
甘肃酒泉市消防救援支队近日联合敦煌研究院莫高窟数字展示中心和敦煌正大旅游公司在莫高窟景区开辟甘肃首条“消防安全”主题旅游摆渡专线。25日,专线开通仪式在莫高窟数字展示中心举行。
2019年4月29日 10:08 /莫高窟 /甘肃 /摆渡 /专线 /景区
五一来甘肃:舌尖和眼睛一起旅行
甘肃省文化和旅游厅日前披露,“五一”小长假即将来临,该厅整合推出了诗与远方·大敦煌家国情怀之旅、精致兰州·奇峡秀水黄河风情之旅、九色甘南·香巴拉寻梦之旅、河西探秘·丝路自驾之旅等十大主题旅游产品线路,让游客的舌尖和眼睛一起旅行。
2019年4月29日 10:04 /甘肃 /一来
甘肃推出十大旅游产品 迎接“五一”小长假
4月26日,记者从甘肃省文旅厅获悉,全省将推出“诗与远方·大敦煌家国情怀之旅、精致兰州·奇峡秀水黄河风情之旅、九色甘南·香巴拉寻梦之旅、河西探秘·丝路自驾之旅、群星璀璨·红色励志之旅、陇上江南·美丽乡村休闲之旅、羲皇故里·寻根访祖之旅、春绿陇原·文艺观…
2019年4月29日 9:38 /旅游产品 /甘肃 /长假
甘肃沿黄河四市州文化旅游推介会在成都宽窄巷子东广场举行
4月27日,由兰州、白银、甘南、临夏四市州文化旅游部门举办的甘肃沿黄河四市州文化旅游推介会在成都宽窄巷子东广场举行。
甘肃来浙推介绿色生态产业
甘肃浙江两省虽然在地理位置上相隔千里,但长期以来经济文化交流频繁,浙江已成为甘肃重要的投资来源地,浙商成为促进甘肃经济发展的主力军。
2019年4月29日 9:33 /绿色生态 /甘肃 /产业
 “五一”假期甘肃旅游市场将进入黄金季
“五一”假期即将来临,甘肃旅游市场也将进入黄金季。4月26日,省文旅厅全新发布诗与远方·大敦煌家国情怀之旅、精致兰州·奇峡秀水黄河风情之旅、九色甘南·香巴拉寻梦之旅、河西探秘·丝路自驾之旅等十大主题旅游产品线路,广邀各地游客“五一”小长假、旅游黄金季来…
2019年4月29日 9:15 /甘肃旅游 /黄金 /市场
兰州市文化旅游资源暨招商项目推介会在重庆举行
4月24日,兰州市文化旅游资源暨招商项目推介会在重庆举行。此次推介会以两地文化旅游交流合作为载体,旨在进一步深化兰州与重庆的沟通与交流,增进两地友谊,谋求两地文化旅游资源共享及合作发展。
兰州黄河风情线“文旅驿站”设计大赛落幕
4月24日,由兰州黄河生态旅游开发有限责任公司主办,兰州文化旅游产业发展有限公司承办的兰州黄河风情线文旅驿站大景区文旅驿站设计大赛终评会举行,西安建筑科技大学为市民广场设计的文旅驿站方案,以81.27分的高分获得本次大赛一等奖。
2019年4月25日 10:43 /风情线 /黄河 /兰州 /驿站 /大赛
“行游酒泉 穿越千年” 灵感旅行家春季线下采编活动圆满落幕
共鸣交响丝路,同撰如意甘肃。近日,由甘肃省文化和旅游厅联合乐途旅游网主办的“甘肃全域旅游内容云建设项目(第二期)”已拉开序幕。
2019年4月25日 10:15 /酒泉 /旅行家 /灵感 /千年 /活动
“豫见夏河·走进郑州”甘南藏族自治州夏河县文化旅游推介会在郑州举行
这里是距离内地最近的雪域高原,这里的每一寸土里都蕴含着诗情画意,这里能够感受到本色的藏地,这里就是传说中的秘境之地。4月24日,甘南藏族自治州夏河县文化旅游推介会在河南艺术中心文化广场举行。
甘肃定西:冰雪特色游助推文旅深融发展
4月23日,第三届马家窑文化节新闻发布会在兰州召开。会上,定西市文体广电和旅游局局长田学荣对定西市文化旅游发展情况进行了发布。
2019年4月25日 9:29 /定西 /甘肃 /助推 /冰雪 /特色
瓜州谋多元发展新格局 主打特色“边关文化”旅游
锁阳城遗址是一处集古遗址、古佛寺遗址、古渠系和古垦区、墓葬群等多种遗迹为一体的文化遗产,保存了中国古代最为完整的军事防御体系和农业灌溉水利体系。图为2019年4月上旬游客参观。
2019年4月25日 9:06 /瓜州 /边关 /格局 /特色 /发展
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读