投稿
全省公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命推进会在兰州召开
7月10日,全省公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命推进会在兰州召开,省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中同志出席会议并讲话。
2019年7月12日 9:25 /推进会 /兰州 /全省 /厕所 /革命
张掖地质公园地质旅游与民族文化融合发展纪实
据甘肃省文化和旅游厅披露,张掖国家地质公园位于河西走廊中部,祁连山北麓,在临泽县、肃南裕固族自治县境内,总面积322平方公里。
敦煌并入全国旅游“高铁网”  为丝路旅游带来新机遇
甘肃省敦煌市从7月10日开始并入全国旅游“高铁网”,这将为丝路旅游带来新机遇。
“经开杯”首届甘肃省文化旅游创意设计大赛启动
5月28日,由兰州经济技术开发区、兰州职业技术学院联合举办的“经开杯”首届甘肃省文化旅游创意设计大赛启动。兰州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任魏立常,兰州职业技术学院党委书记寇桂杰及部分师生参加了启动仪式。
2019年“春雨工程”陕西宝鸡文化和旅游志愿者文化走进嘉峪关系列活动即将开演
7月的嘉峪关,将迎来一场盛大的文化盛会——2019年“春雨工程”陕西宝鸡文化和旅游志愿者文化走进嘉峪关系列活动即将开演,届时将有精彩纷呈的文化大餐等着你来享用。
2019年7月11日 11:02 /嘉峪关 /宝鸡 /春雨 /文化 /陕西
嘉峪关方特718再添新园 展现魅力丝路文化
已筹备数年的嘉峪关方特丝路神画主题乐园将于7月18日正式开业迎客,这是继7月6日长沙方特东方神画之后,近期开业运营的又一座方特主题乐园,也是华强方特布局国内文旅娱乐版图的又一重要里程碑。
2019年7月11日 10:57 /新园 /嘉峪关 /丝路 /魅力 /文化
红色旅游景点异军突起 带动文旅产业发展
今年以来,我市红色旅游持续升温,市内各红色旅游景点成了今夏旅游市场的“新宠”。在此过程中,一些红色旅游景点还通过完善智能导游功能,推进红色教育培训和红色研学旅游等手段,使红色旅游在新时代活力迸发,成为今年暑期旅游市场的一道靓丽的风景,极大地助推了我市…
2019年7月11日 10:22 /旅游景点 /红色
大凉山(安宁河谷)2019文旅康养兰州招商推介会举行
7月6日,大凉山(安宁河谷)2019文旅康养兰州招商推介会举行,会上,凉山州西昌、德昌、会东、宁南、冕宁、会理六县市进行旅游推介。
2019年7月11日 10:20 /大凉山 /兰州 /推介会 /河谷 /招商
从养在“深闺”到门庭若市 ——记甘肃省乡村旅游示范村西峰区毛寺村
古街、古寺、古柳、古槐、黑老锅、土箭群、木栈道、滑雪场……在庆阳市西峰区毛寺村,一个个独具特色的景点次第分布。在这里,既能感受到古朴之美,又能体验到游玩之妙。
2019年7月11日 10:14 /甘肃省 /示范村 /西峰 /深闺 /乡村
第六届新城镇野麻湾西瓜文化旅游节20日开幕
近日,记者从嘉峪关市委宣传部获悉,为提升“野麻湾西瓜”在河西走廊的品牌知名度,促进西瓜贸易与乡村旅游、乡村文化融合发展,该市将于7月19日至21日举办“野麻湾西瓜•甜美嘉峪关”第六届新城镇野麻湾西瓜文化旅游节。
2019年7月11日 10:13 /野麻 /新城镇 /第六届 /西瓜 /文化
文明旅游在甘肃敦煌
随着旅游旺季的到来,甘肃省敦煌市文体广电和旅游局组织景区工作人员及志愿者大力开展文明旅游、安全旅游、宣传引导活动,得到了来敦游客的一致好评。
2019年7月11日 9:55 /敦煌 /甘肃 /文明 /旅游
中国·甘肃乡村旅游发展指数专家研讨会在京举行
近日,中国·甘肃乡村旅游发展指数专家研讨会在京举行。这次研讨会旨在通过多维度、立体化构建乡村旅游综合评价体系,科学量化发展水平,打造反映甘肃乡村旅游发展的“晴雨表”和“风向标”。
2019年7月11日 9:54 /甘肃 /中国 /研讨会 /乡村 /指数
武威市旅游业“亮点”频出
7月7日,记者自武威市了解到,今年以来,武威全市旅游产业呈现出了良好的发展势头。1—6月,全市预计接待游客864.71万人次,实现旅游综合收入49.86亿元,同比分别增长28.03%和32.96%。
2019年7月10日 16:36 /武威市 /旅游业 /亮点
嘉峪关方特丝路神画主题乐园将于7月18日正式开业迎客
已筹备数年的嘉峪关方特丝路神画主题乐园将于7月18日正式开业迎客,这是继7月6日长沙方特东方神画之后,近期开业运营的又一座方特主题乐园,也是华强方特布局国内文旅娱乐版图的又一重要里程碑。
2019年7月10日 11:04 /嘉峪关 /丝路 /将于 /乐园 /主题
嘉峪关旅游路线安排,带你一天玩转嘉峪关
一座城市,因为长城最西面的关口而出名,而这里好玩的地方又何止嘉峪关城自己呢?还有众多好玩的地方等着大家去探寻,不妨给嘉峪关安排一个一日游的形成,好好的感受一下这座千年古城的历史沧桑。
2019年7月10日 11:02 /嘉峪关 /旅游路线
“环西部火车游、美丽铁路”研学旅行专列Y681次准点发车
“不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。”7月6日晚9时06分,中国铁路兰州局集团公司“环西部火车游、美丽铁路”研学旅行专列Y681次准点发车。
2019年7月10日 10:48 /准点 /专列 /铁路 /火车 /西部
兰州旅游目的地成熟度持续走高
时下,随着中、高考的相继结束和学校的陆续放假,走进兰州,感受丝路风情的人越来越多,以致兰州住宿市场紧俏。
2019年7月10日 10:18 /兰州 /成熟度 /目的地 /旅游
甘肃天水麦积区潘集寨至街亭出口旅游公路通车
6月7日,天水麦积区潘集寨至街亭出口旅游公路(东柯大道)城市主干道通车,直接实现了G310线与G30高速公路街亭出口互联互通。 据悉,该路于2017年5月开工建设,总投资4.3亿元,起点位于马跑泉镇潘集寨村,终点位于街亭温泉(麦积镇街亭村),途经马跑泉镇东柯、甘泉镇吴家…
2019年7月10日 10:07 /麦积 /天水 /潘集 /街亭 /甘肃
“野麻湾西瓜·甜美嘉峪关”新城镇野麻湾西瓜文化旅游节7月20日开幕
为进一步提升嘉峪关市野麻湾西瓜的品牌知名度,全面促进西瓜贸易与乡村旅游、乡村文化融合发展,甘肃省嘉峪关市将于7月19日至21日举办“野麻湾西瓜·甜美嘉峪关”新城镇野麻湾西瓜文化旅游节。
2019年7月10日 10:00 /甘肃 /西瓜 /文化
2019甘肃(渭源)旅游示范村宣传推广启动
近日,由省文旅厅主办,甘肃兰神国际旅行社承办的“2019甘肃(渭源)旅游示范村宣传推广启动仪式”在定西市渭源县田家河乡元古堆村举行,来自省城兰州的数百名游客走进元古堆村,一睹美丽的乡村风貌,一同感受元古堆村翻天覆地的变化。
2019年7月9日 17:15 /渭源 /示范村 /甘肃 /宣传 /推广
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读