投稿
兰州讲好精彩故事加快开放节奏
中国(甘肃)马来西亚投资贸易推介会21日下午在吉隆坡举行。马来西亚-中国总商会副总会长颜登逸指,“一带一路”倡议适合马来西亚转型发展需求,希望借助此次推介会,能帮助马来西亚企业在中国市场找到商机。
2018年11月23日 10:06 /兰州 /节奏 /开放 /故事
甘肃酒泉已经成为南京市民出行的重要目的地
甘肃酒泉文化积淀深厚,旅游资源富集,自古以来就是丝绸之路上的历史文化重镇,是敦煌艺术故乡,中国航天摇篮,西部户外运动之都,素有“中国飞天之都”的美誉。
2018年11月23日 9:28 /酒泉 /大漠 /南京人 /甘肃
西北规模最大的文化旅游产业综合体项目即将掀开神秘面纱
2018年11月8日下午,深南大道深航机场集团总部,天水华昌文化旅游开发有限公司方正伟董事长与深圳民航机场实业控股有限公司胡晓兰副总经理经过深度磋商,就天水华昌欢乐城项目达成了战略合作协议,随着战略合作意向书的形成和协议书上庄重签字的落笔,标志着西北规模最…
2018年11月23日 9:26 /华昌 /天水 /文化旅游
兰州文化旅游太原推介会在太原市阳光大酒店举行
在兰州市文化和旅游局副局长金小平的带队下,由兰州市部分旅行社、演艺人员以及新闻媒体组成的文化旅游推介团走进“唐风晋韵,锦绣龙城”太原。11月20日上午,兰州文化旅游太原推介会在太原市阳光大酒店举行。
“九色甘南香巴拉号”高铁旅游列车正式首发
据甘肃省民委披露,11月16日中午,随着D2672次列车驶出西宁站,标志着“九色甘南香巴拉号”高铁旅游列车正式首发。
2018年11月22日 10:47 /巴拉 /高铁 /甘南 /列车 /旅游
甘肃省民乐县乡村旅游形成全域旅游大环线
冬日的阳光洒在甘肃省民乐县民联镇东寨村生态农业观光园,观光园内处处生机勃勃的景象,舒云阁农家乐又迎来了一批顾客,其中,来自兰州的一对老夫妻,已经是第三次来东寨村了。
2018年11月22日 10:45 /甘肃省 /民乐县 /乡村 /发展 /旅游
甘肃冬春旅游上海推介活动让海内外游客通过舌尖感知交响丝路
日前,借助2018(上海)国际旅游交易会平台,我省围绕“庆丰收、品美食、游甘肃”主题,举办了“邂逅丝路美食·遇见如意甘肃”推介会,让海内外游客通过舌尖感知交响丝路,邀请人们走进如意甘肃。
2018年11月22日 9:55 /甘肃 /上海 /活动 /旅游
甘肃敦煌推动以文化旅游为支点的产业结构转型
鸣沙山月牙泉、世界文化遗产莫高窟……立冬时节,虽是旅游淡季,甘肃敦煌仍每天吸引大量游客,来感受厚重的历史和文化。
2018年11月22日 9:12 /敦煌 /甘肃 /升级 /发展
甘南州旅游扶贫减贫模式入围“2018WTA旅游减贫案例”
记者20日从甘南州获悉,在近日杭州举办的首届“世界旅游联盟·湘湖对话”会上,世界旅游联盟(WTA)、中国国际扶贫中心、世界银行联合发布了《世界旅游联盟旅游减贫案例2018》。甘南州“旅游扶贫减贫模式”等17个旅游扶贫模式入围“2018WTA旅游减贫案例”,这也是甘肃省…
2018年11月21日 12:35 /甘南州 /旅游 /扶贫 /案例 /模式
感受丝绸之路文化魅力·领略飞天之都酒泉美景
酒泉市文化积淀深厚,旅游资源富集,自古以来就是丝绸之路上的历史文化重镇,是敦煌艺术故乡,素有“中国飞天之都”的美誉。
2018年11月21日 12:33 /酒泉 /飞天 /美景 /魅力 /文化
兰州西部恐龙水乐园景区等9家景区达升级国家4A级旅游景区
近日,甘肃省旅游景区质量等级评定委员会发布《公告》称,经甘肃省旅游景区质量等级评定委员会现场检查和专家评议后,兰州西部恐龙水乐园景区等9家景区达到国家4A级旅游景区质量等级标准,批准为国家4A级旅游景区。
2018年11月21日 10:30 /景区 /兰州 /旅游景区 /恐龙 /西部
兰州市城关区全力打造升级版旅游集成中心
“如果说,兰州是如意甘肃命门的话,那么城关区就是兰州之眼。城关区把两山一河、大街小巷、一景一物打造好了,做美做靓做精致了,兰州的城市品位和形象、旅游就会更加光彩夺目。”在不久前,城关区召开的加快推进全域旅游大会上,省旅游发展委员会副主任田学功这样说。
甘肃敦煌沙雪辉映更添大漠景致
11月中旬,甘肃敦煌迎来立冬后的第一场降雪。连日来,鸣沙山月牙泉景区在白雪与黄沙的交融下,一幅大漠美景图跃然眼前,吸引了大批中外游客前来观光游览。
2018年11月21日 9:37 /大漠 /敦煌 /甘肃 /景致 /沙雪
民乐立足历史文化和特色物产切实让旅游转为增收产业
甘肃省民乐县立足厚重的历史文化和价廉质优的特色物产,研发独居一品的旅游商品,是民乐县切实让旅游转为增收产业的重要途径。
2018年11月20日 10:44 /新姿 /甘肃 /民乐 /民俗 /乡村
山丹冬春旅游系列活动异彩纷呈 把“冷资源”转化为“热经济”
近日,山丹县以打造冬春季观光休闲度假旅游产品为主线,推进旅游、文化、互联网、商贸、体育等相关产业融合发展,制定落实旅游饭店住宿餐饮、旅游景区门票优惠和奖励措施,开拓山丹冬季旅游客源市场,掀起冬季旅游新高潮。
2018年11月20日 10:17 /山丹 /活动 /经济 /旅游 /资源
“九色甘南dou起来”——甘南冬春游宣传推广系列活动在兰州举行
11月15日,“九色甘南dou起来”——甘南冬春游宣传推广系列活动暨第二季抖音挑战赛启动仪式在兰州举行。
2018年11月20日 10:07 /甘南 /兰州 /宣传 /推广 /活动
临夏冬春季旅游推介会在兰州举行
11月15日,临夏冬春季旅游推介会在兰州举行,临夏州各市、县相关旅游部门推介了各地丰富的冬春季旅游资源,同时还推出了十二项旅游优惠措施,诚邀兰州市民冬春季走进临夏,赏民族花儿、喝八宝盖碗茶,感受山水临夏。
2018年11月19日 11:03 /临夏 /兰州 /推介会 /旅游
甘肃山丹旅游亮相2018中国国际旅游交易会
11月16日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市政府共同主办的2018中国国际旅游交易会在上海国际会展中心拉开帷幕。
“庆丰收、品美食、游甘肃”向全世界展示独具特色的丝路魅力
11月17日,借助2018中国(上海)国际旅游交易会平台,甘肃省文化和旅游厅在上海举行“丰收了·游甘肃”系列活动之“邂逅丝路美食·遇见如意甘肃”旅游推介会。围绕“庆丰收、品美食、游甘肃”主题,以甘肃地方特色美食为切入点,向全世界展示“如意甘肃”独具特色的丝路…
2018年11月19日 9:47 /甘肃 /美食
“邂逅丝路美食·遇见如意甘肃”旅游推介会走进上海
11月17日,由甘肃省文化和旅游厅主办的“丰收了,游甘肃”系列活动—“邂逅丝路美食·遇见如意甘肃”推介会在上海举行,文化和旅游部有关司室负责人出席会议,江浙沪皖农民代表,境外留学生代表,境外旅行商、长江三角州旅行商、省内市州旅游部门和旅游企业负责人及境内…
2018年11月19日 9:42 /如意 /推介会 /甘肃 /丝路 /上海
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读