投稿
第九届兰州黄河文化旅游节嘉宾昨夜游黄河
8月9日21时许,站在“金城一号”游船甲板上,穿过金雁黄河大桥、百年黄河铁桥,面对河风拂面,远山朦胧,来自北京文旅局的郑芳难掩心中的激动。
2019年8月14日 10:14 /黄河 /兰州 /嘉宾 /文化 /第九届
兰州新区大力发展旅游扶贫
记者从8月10日兰州新区举办的文化旅游专题推介会上获悉,围绕16个美丽乡村建设,兰州新区大力发展旅游扶贫,“产学研、游乐购”多业态旅游发展格局初步形成。
2019年8月14日 10:11 /兰州 /扶贫 /新区 /发展 /旅游
第九届兰州黄河文化旅游节兰州地方特色美食烹饪大赛落幕
经过三天激烈的比拼,第九届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会兰州地方特色美食烹饪大赛于8月11日在兰州落幕。本届烹饪大赛共吸引了30余位餐饮行业名师、10余种大菜名宴同台竞技,呈现了一场高水准的兰州美食文化饕餮盛宴。
2019年8月14日 10:00 /兰州 /黄河 /地方特色 /大赛 /美食
第九届兰州黄河文化旅游节圆满闭幕
黄河欢歌庆盛会,金城兰州迎嘉宾。8月11日,为期五天的第九届兰州黄河文化旅游节圆满闭幕。来自郑州等全国多个旅行社总经理代表团也应邀参加了本次活动。
2019年8月14日 9:58 /黄河 /兰州 /文化 /第九届
甘肃省文化和旅游产业发展领导小组召开2019年第三次会议
8月12日,甘肃省文化和旅游产业发展领导小组召开2019年第三次会议。会议由甘肃省委常委、常务副省长、甘肃省文化和旅游产业发展领导小组组长宋亮主持,甘肃省副省长、甘肃省文化和旅游产业发展领导小组副组长何伟出席会议。
甘肃新东方助阵第九届兰州黄河文化旅游节
近日,以“都会城市、精致兰州,交响丝路、如意甘肃”为主题的第九届兰州黄河文化旅游节正在兰州举行。
2019年8月14日 9:41 /新东方 /黄河 /兰州 /甘肃 /文化
兰州拓展黄河流域“朋友圈” 旅游节会深挖黄河文化
第九届兰州黄河文化旅游节7日晚在黄河岸边启幕,兰州深挖黄河文化举办旅游节会,拓展黄河流域“朋友圈”。
2019年8月13日 17:03 /黄河流域 /黄河 /兰州 /朋友 /文化
兰州新区文化旅游推介会在兰州市举办
在第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节期间,由兰州新区党工委、兰州新区管理委员会主办的第九届兰州黄河文化旅游节兰州新区文化旅游推介会于8月10日在甘肃国际会展中心举办。
畅游精致兰州 品鉴金城美食 文化旅游餐饮企业交流对话活动举行
8月11日上午,文化旅游餐饮企业交流对话活动在甘肃国际会展中心举行,来自我市文化旅游和餐饮业界的知名人士和“掌门人”欢聚一堂,共话文旅产业和餐饮文化的无缝对接,寻求兰州美食文化与旅游经济的融合发展之策。
2019年8月13日 15:03 /文化旅游 /对话 /餐饮 /活动 /交流
甘肃以南藏着地地道道的藏族风情
中国的藏区不少,比如西藏,青海,四川等等,西藏最为广为人知,青海则以青海湖让众人周知。而让我最留恋的还是甘南藏地,这里藏着更为小而美的静美景色。在甘南地区又以郎木寺最为让人期待和神往。
2019年8月13日 14:50 /藏族 /地地道道 /甘肃 /风情
兰州新区文化旅游专题推介会在甘肃国际会议中心举行
为充分利用兰州黄河文化旅游节平台,宣传推介兰州新区特色旅游资源和旅游产品,全面展示新区建设成就,积极引导兰州市本地游客领略新区都市休闲购物旅游风采和城市发展新变化,不断提高兰州新区的知名度和影响力,助力旺季旅游市场持续升温,8月10日,兰州新区文化旅游…
甘肃甘南藏区“绿色蝶变” 原生态旅游引众“打卡”
12日,甘肃甘南藏族自治州合作市当周草原上,前来体验生态游的游客络绎不绝,当地牧民享受到了旅游带来的红利,周边农家乐爆满,青稞酒、牦牛奶等土特也都成了游客的抢手货。
2019年8月13日 14:27 /甘南藏区 /打卡 /甘肃 /绿色 /旅游
甘肃省乡村旅游发展势头强劲 12个乡村入选第一批全国乡村旅游重点村
日前,文化和旅游部公布了第一批全国乡村旅游重点村名单。按照《“十三五”旅游业发展规划》《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,文化和旅游部会同国家发展改革委联合开展了全国乡村旅游重点村名录遴选工作,经公示后决定将…
2019年8月13日 14:10 /乡村 /重点村 /甘肃省 /旅游 /势头
甘肃省河西多地迎来旅游热 3日内酒泉敦煌方向动车票紧张
大漠戈壁、阳关古道吸引着众多省内外游客纷至沓来。8月11日,暑运进入后半段,但随着敦煌观光旅游热的到来,敦煌机场旅客吞吐量持续增长,今年以来第16次日旅客吞吐量超过4000人次。
2019年8月13日 14:07 /酒泉 /河西 /敦煌 /旅游热 /车票
甘肃:打造全域旅游的“康县样本”
白云山上白云飞,红花绿树斗芳菲。发展全域旅游的康县,就像一个不要门票的生态大公园,人在园中走,如在画中游。
2019年8月13日 14:04 /康县 /甘肃 /样本 /旅游
“万绿河源 滨海惠州”旅游推介会在甘肃兰州成功举办
8月12日,由广东省文化和旅游厅主办,河源市文化广电旅游体育局、惠州市文化广电旅游体育局共同承办的“活力广东 心悦之旅”甘肃兰州旅游推介会在兰州万达文华酒店举行。
2019年8月13日 14:01 /万绿 /河源 /滨海 /惠州 /兰州
甘肃山东两省交流文化旅游市场执法融合发展
据甘肃省文化和旅游厅披露,8月11日,山东省文化市场综合执法监察局负责人及执法人员来甘肃,与甘肃文旅厅文化市场综合行政执法局开展了交流活动。
2019年8月13日 13:12 /甘肃 /文化旅游 /山东 /执法 /发展
统筹谋划,助推甘肃文旅资源要素“聚变”
在第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行丝绸之路国际旅游节隆重开幕之际,人民银行兰州中心支行、甘肃文旅厅、甘肃银保监局、甘肃证监局联合印发了《关于金融支持甘肃文化旅游产业加快发展的意见》。
2019年8月13日 13:05 /聚变 /甘肃 /助推 /要素 /资源
第九届兰州黄河文化旅游节踩线活动走进兰州市永登县
8月9日,第九届兰州黄河文化旅游节踩线活动走进兰州市永登县,对鲁土司衙门及吐鲁沟等景区进行了实地考察和参观。
旅游让西北城市更“亲密”
在8月7日至11日举行的第九届兰州黄河文化旅游节上,甘肃省兰州市、青海省西宁市等城市进行了旅游推介,合力推动沿黄城市文化旅游产业的发展。
2019年8月12日 13:33 /城市 /旅游
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读