投稿
如此在甘肃敦煌旅游更加充实
如果要让自己玩得充实,不仅仅是在玩的方面,在吃的方面也是一样的,早晨我们尽量起来早一点,然后去吃敦煌的特色美食,在这里推荐牛肉拉面、牛羊肉合汁、羊肉粉汤等。现在要是出发,清澈吃一点热热的羊肉汤,还是特别舒服的。
2019年10月10日 9:30 /敦煌 /甘肃 /旅游
国庆黄金周期间 甘肃省“丝路游”十分火爆
今年国庆黄金周期间,甘肃省“丝路游”十分火爆,备受海内外游客青睐。记者8日从甘肃省文旅厅了解到,国庆长假期间,甘肃省接待游客2150万人次,同比增长21.5%;实现旅游综合收入150亿元,同比增长25.5%。
2019年10月10日 9:26 /甘肃省 /丝路 /黄金周 /国庆
国庆假期 2150万人次游客为咱甘肃带来150亿元“大红包”
记者今日从甘肃省文化和旅游厅获悉:国庆期间,甘肃省共接待游客2150万人次,实现旅游综合收入150亿元,分别比上年同期增长21.5%和25.5%。2019年国庆假日期间,甘肃省文化旅游市场接待工作安全有序运行。
2019年10月10日 9:18 /甘肃 /红包 /国庆 /游客
敦煌:国庆期间旅游市场平稳有序
“十一”国庆节期间,敦煌各大景区游客逐渐增加,景区旅游秩序平稳。为了做好国庆节假期的景区旅游安全工作,敦煌市大景区管委会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,国庆节前及节日期间,加大对各景区的监管检查力度,保障景区旅游安全。
2019年10月9日 9:45 /敦煌 /国庆 /旅游 /市场
兰州市各大公园文明旅游蔚然成风
国庆假期首日,黄河铁桥、水车博览园等景点游人如织。来自贵州的李先生连连赞叹:“兰州现在越来越美了,尤其是春夏秋季节美不胜收。
2019年10月9日 9:41 /兰州市 /公园 /文明 /旅游
甘肃兰州新区国庆期间旅游市场火爆 接待量再创新高
2019年“十一”国庆黄金周期间,甘肃省兰州新区旅游市场火爆,接待量再创新高,接待游客突破15.64万人次,同比增长35.4%,旅游综合收入5339.43万元,同比增长34.1%。
2019年10月9日 9:40 /接待量 /兰州 /甘肃 /新高 /新区
兰州国庆旅游总收入24.77亿元 吸引近358万人次
10月8日,记者从兰州市文化和旅游局了解到,2019年国庆假日期间,兰州市围绕“黄河之滨也很美”,举办了“七大主题活动十项精品内容”。
2019年10月9日 9:38 /兰州 /总收入 /旅游
国庆假期兰州旅游收入同比大幅增长
记者10月8日从兰州市旅游部门获悉,在刚刚过去的国庆假期,兰州市共接待游客357.97万人次,同比增长12.66%;旅游总收入24.77亿元,同比增长15.53%。
2019年10月9日 9:34 /兰州 /国庆 /收入 /增长 /旅游
甘肃:国庆“丝路游”火爆 旅游消费势头旺
今年国庆黄金周期间,甘肃省“丝路游”十分火爆,备受海内外游客青睐。记者8日从甘肃省文旅厅了解到,国庆长假期间,甘肃省接待游客2150万人次,同比增长21.5%;实现旅游综合收入150亿元,同比增长25.5%。
2019年10月9日 9:31 /甘肃 /丝路 /势头 /国庆 /消费
“十一”长假期间 甘肃各类展馆游走俏
记者8日从甘肃省文化和旅游厅获悉,刚刚结束的“十一”长假期间,甘肃多地各类特色展馆免费开放,博物馆、科技馆、纪念馆等展馆游每日爆满,其中平凉市博物馆《陇宝泾华》《泾河激浪》《道源崆峒》等展览国庆节当天迎来游客高峰期,接待观众近万人次。
2019年10月9日 9:28 /长假
2019年国庆假日甘肃省文化旅游市场情况
2019年国庆假日,在甘肃省各级党政领导的高度重视下,全省各级文化旅游部门精心组织,丰富文化旅游产品供给,强化旅游市场整治和旅游安全检查,确保了假日期间全省文化旅游市场接待工作安全有序运行。
兰州:清理“城市蛛网”让天空更清爽
为解决兰州市城区主次干道线缆“蜘蛛网”问题,有效推进线缆剪除清理工作进度,消除视觉污染,改善市容环境,提升城市品质,助力精致兰州和文明城市创建工作,结合线缆入地突破行动有关要求,日前,市城管委召开城区主次干道线缆剪除清理工作推进会。
2019年10月8日 11:54 /兰州 /蛛网 /天空 /城市
敦煌之行最好的地方不是莫高窟是这里!
敦煌在大家印象中是一座既偏远又荒芜的城市,但是这片神秘的土地上早在千年前就孕育了各种历史文明,留下了众多的历史知名景区。
2019年10月8日 11:35 /莫高窟 /敦煌 /之行 /最好 /地方
敦煌人舌尖上的“变迁”
敦煌是东西方文化交流汇集的重要节点城市,她不但荟萃了东西南北各种饮食品种,还吸纳了各种不同的饮食理念和饮食礼仪,成为华夏饮食文明的“活标本” 。
2019年10月8日 11:07
甘肃: 生态游助力精准脱贫
“这里的一山一水、一村一寨、一草一木都是那么美,空气也非常好。”10月5日,一群来自巴基斯坦和越南的游客徜徉在甘肃康县的青山绿水中,他们告诉记者,“我们不仅欣赏到美丽的景色,而且购买了野生猕猴桃、阳坝小红薯等土特产品,乡亲们也很热情好客”。
2019年10月8日 10:19 /甘肃 /生态
甘肃:国庆红色游成“打卡”新风尚
记者采访了解到,今年国庆假期期间,甘肃省红色旅游火热,许多省内外游客沿着红军长征等红色踪迹一路“打卡”,天险腊子口、长征“加油站”哈达铺、红军会宁会师旧址等红色遗址遗迹成了“网红”打卡地。
2019年10月8日 9:58
“旅游+”发力 甘肃从旅游大省变旅游强省
今年国庆假日期间,甘肃省文化和旅游厅整合推出“十一黄金周”八大主题文化和旅游产品。游客不仅可以感知“交响丝路”的魅力奇特,也能体验“如意甘肃”的雄浑壮丽。
2019年10月8日 9:55 /旅游 /甘肃 /强省
国庆期间甘肃省共接待游客2150万人次 实现旅游创收150亿元
记者从甘肃省文旅厅获悉,国庆期间,全省共接待游客2150万人次,实现旅游综合收入150亿元,分别比上年同期增长21.5%和25.5%。
2019年10月8日 9:45 /甘肃省 /国庆 /接待 /游客 /旅游
金融助力为庆阳老区插上腾飞翅膀
地处陕甘宁三省区交汇处的庆阳市,是甘肃省唯一的革命老区,也是中国革命的红色圣地。70年来,勤劳淳朴的老区人民大力弘扬“面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓”的南梁精神,艰苦创业、不懈奋斗,推动经济社会发展实现历史性跨越。
2019年10月8日 9:42 /老区 /翅膀 /金融
甘肃“十一”期间推出八大主题旅游线路产品
2019年国庆假日,甘肃省共接待游客2150万人次,实现旅游综合收入150亿元,分别比上年同期增长21.5%和25.5%。全省重点旅游景区接待情况分别为:天水麦积山大景区18.6万人次、嘉峪关关城景区14.6万人次、鸣沙山月牙泉景区13.2万人次、平凉崆峒山景区11.7万人次,张掖七…
2019年10月8日 9:39 /甘肃 /旅游线路 /主题 /产品
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读