投稿
甘肃文旅添飞翼 世界银行贷款项目助力开拓境外客源市场
近日,经甘肃省文化和旅游厅协调争取,世界银行、联合国世界旅游组织将甘肃文化和旅游营销推广服务纳入世界银行贷款甘肃丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目。
酒泉肃州区围绕文旅资源挖掘 创建特色旅游村镇
据酒泉市政府披露,近年来,肃州区坚持把发展乡村旅游作为乡村振兴、推动文化旅游发展的重要举措,挖掘资源优势,夯实产业基础,推动文旅融合,乡村旅游呈现出强劲的发展势头。
2019年2月28日 10:43 /酒泉 /肃州 /特色旅游 /村镇 /资源
临泽县平川镇四坝村民俗文化乡村旅游成“网红”
平川镇四坝村按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,把乡村旅游作为一个新兴业态,打造乡村经济发展主战场;以实施乡村振兴战略为机遇,深入挖掘乡村旅游资源,结合“三变改革”将村集体资产量化入股乡村旅游专业合作社作为发展资产。
甘肃将力推“慢游、静修、颐养”三大系列十大冬春旅游系列产品
近日,甘肃省文化和旅游厅印发《2019年全省文化和旅游工作要点》(以下简称《要点》),对今年文化和旅游工作做出部署。
2019年2月27日 9:53 /甘肃 /产品
开创“借船出海”新模式 提升“如意甘肃”品牌形象
2月25日,记者从省文旅厅了解到,近年来,我省高度重视入境旅游市场开发,不断创新入境旅游市场开发机制,在重点入境旅游客源市场依托当地知名旅游企业设立营销推广中心,常态化、精准化宣传推广甘肃文化旅游,走出了境外客源地精准宣传营销的新路子,开创了“借船出海…
2019年2月27日 9:13 /如意 /甘肃 /形象 /模式 /品牌
临夏市马家庄冬春季乡村文化旅游节落幕
日前,历时80天的临夏市马家庄冬春季乡村文化旅游节在南龙镇马家庄马术游乐城落下帷幕。
2019年2月26日 10:06 /临夏市 /马家庄 /乡村 /文化
甘肃旅游必玩项目推荐
今年春节期间,甘肃凭借其独特魅力和民俗风情,迎来了西北假期旅游最高峰。甘肃这座西北古城拥有丰富的旅游产品,民俗文化活动更是精彩十足,灯会、社火、祈福等特色旅游活动,受到全国各地游客的追捧。
2019年2月26日 9:48 /甘肃旅游 /项目推荐
甘肃依托境外旅游名企引境外游客畅游陇原
记者今日从甘肃省文化和旅游厅获悉,我省在重点入境旅游客源市场依托当地知名旅游企业设立营销推广中心,带动了越南、泰国等东盟国家入甘游客大幅增长,2018年全省接待越南游客5605人次,增长598%;接待泰国游客3714人次,增长75.2%;接待东盟国家游客1.96万人次,同比…
甘肃(东盟)旅游营销推广中心带动入甘游客大幅增长
2月25日,记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,近年来,我省高度重视入境旅游市场开发,不断创新入境旅游市场开发机制,在重点入境旅游客源市场依托当地知名旅游企业设立营销推广中心,常态化、精准化宣传推广甘肃文化旅游,走出了境外客源地精准宣传营销的新路子,开创了“…
乡村旅游品牌推动酒泉肃州区乡村振兴
近年来,肃州区通过开发现代农业观光、周末度假、休闲垂钓、农事体验、农家客栈、农家饭等特色乡村旅游项目和产品,创建泉湖镇泉湖村、金佛寺镇观山口村、果园镇中所沟村等乡村旅游示范村,促进一、三产业融合发展,推动乡村振兴。
2019年2月25日 10:40 /酒泉 /乡村 /肃州 /振兴 /品牌
瓜州县旅游产业不断发展壮大
据酒泉市人民政府披露,近年来,瓜州县充分发挥区位优势,立足文化品牌,挖掘特色,凸显亮点,打造一批特色景区景点和特色人文。
2019年2月25日 10:37 /旅游产业 /不断 /发展 /瓜州县
早春时节众多游客畅游古城敦煌
早春时节,众多游客畅游古城敦煌,体验丝路风情。据甘肃省敦煌市旅游部门统计数据显示:今年以来,截至2月20日,敦煌市各景区接待游客人数同比增长31.3%。
2019年2月25日 10:34 /敦煌 /时节 /古城 /游客
临夏市马家庄冬春季乡村文化旅游节落幕
日前,历时80天的临夏市马家庄冬春季乡村文化旅游节在南龙镇马家庄马术游乐城落下帷幕。
2019年2月25日 9:45 /临夏市 /马家庄 /乡村 /文化
甘肃全面推进文化旅游融合发展
今年,我省将按照“宜融则融、能融尽融”的理念,全面推动文化旅游在理念、职能、产业、市场、服务等方面的深度融合发展,持续提升文化旅游供给能力、综合效益和服务质量,加快推进文化旅游强省建设。
2019年2月22日 10:26 /甘肃 /文化旅游 /发展
甘肃将打造游客出行“如意锦囊”
2月20日,记者从省文化和旅游厅获悉,今年我省将加大旅游文创产品的开发,打造游客出行“如意锦囊”。
2019年2月22日 10:03 /如意 /甘肃 /锦囊 /出行 /游客
张掖临泽县禁毒办借助“乡村旅游艺术节”开展禁毒宣传
2月18日,张掖市临泽县禁毒办借助“民俗文化乡村旅游艺术节”和群众探亲团聚的有利时机,在临泽县平川镇四坝村文化活动广场开展禁毒宣传活动。
甘肃省拟启动建设五个省级旅游度假区
近日,记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,为全面推进甘肃全域旅游发展,今年该省将在兰州、临夏、张掖、白银等地启动旅游度假区创建工作,拟建兰州兴隆山旅游度假区、临夏州黄河三峡旅游度假区、张掖市芦水湾旅游度假区、张掖市肃南县裕固族民俗度假区、白银黄河石林景区旅…
2019年2月21日 11:17 /甘肃省 /度假区 /省级 /建设 /旅游
第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节开幕
白马山寨张灯结彩,魅力陇南喜迎宾朋。2月19日上午,以“白马情·中国梦”为主题的第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节开幕式在文县剧院举行。
甘肃省将加大旅游文创产品的开发 打造游客出行“如意锦囊”。
2月20日,记者从省文化和旅游厅获悉,今年我省将加大旅游文创产品的开发,打造游客出行“如意锦囊”。
2019年2月21日 9:41 /甘肃省 /如意 /锦囊 /出行 /游客
甘肃武山铁笼山欢乐谷项目推进 打造西北旅游新名片
13日上午,甘肃武山铁笼山旅游开发有限公司召开2019年第一次股东会议,会议围绕甘肃铁笼山影视旅游基地目标任务,聚焦“旅游+扶贫”融合发展理念,充分发挥旅游产业的辐射带动作用
2019年2月19日 11:43 /武山 /欢乐谷 /铁笼 /甘肃 /名片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读