投稿
甘肃旅游首次推出品牌形象大使  演员黄轩为自己家乡旅游代言
10月31日上午,“丰收了·游甘肃”新闻发布会在人民日报社举行。甘肃省委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记、厅长、文化博览局局长陈卫中现场为甘肃籍演员黄轩颁发了甘肃旅游形象大使证书。
兰州文化旅游长沙推介会助力俩地旅游发展
兰州是一座厚重的城市,是一座时尚的城市,是一座清爽的城市,是一座香甜的城市,是天下黄河第一城。这是10月29日兰州文化旅游长沙推介会上对精致兰州的描述。
2018年10月31日 9:54 /兰州 /推介会 /长沙 /文化旅游
兰州文旅项目补短板 旅游发展破瓶颈
在消费升级和政策红利引领下,文旅项目逐渐成为当前市场需求的宠儿和资本追逐的对象,各地文旅项目如雨后春笋般建成开放。数据显示,今年兰州共有重点文化旅游产业项目54个,其中续建项目33个、新建项目17个、拟建项目4个。
2018年10月31日 9:45 /兰州 /文化旅游 /产业发展
甘肃省武威市雷台景区文化旅游综合体PPP项目开工仪式在凉州区举行
10月26日,甘肃省武威市雷台景区文化旅游综合体PPP项目开工仪式在凉州区举行。这一项目采用政府和社会资本合作模式,由武威市政府与甘肃公航旅集团合资建设,是甘肃省第一单落地的文化旅游综合体PPP项目。
文县拉动当地乡村旅游发展和非物质遗产文化保护
白马人主要生活在甘肃省陇南市文县铁楼乡白马河流域和四川省平武县、九寨沟县境内,人口约1.4万人,文县被称为“中国白马人民俗文化之乡”。
2018年10月31日 9:41 /文县 /遗产 /乡村 /物质 /保护
第八届兰州文化旅游博览会顺利开展
《中共中央 国务院关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》已于近期印发实施。为进一步加大文件宣传解读、推进政策加快落地,国家发展改革委对部分地区促消费鲜活案例进行了梳理汇总,现将案例刊发。
2018年10月31日 9:30 /兰州 /文化旅游 /博览会 /第八届
甘肃省旅游产业让欧洲游客亲睐
甘肃省工商联致力于推动民营企业“走出去”,今年以来先后赴泰国、马来西亚进行了经贸考察。近期,以民营企业为主体的代表团正在西班牙进行对接,发现商机潜力很大。
2018年10月31日 9:19 /甘肃省 /旅游产业
研学游日渐成为敦煌旅游的一大成熟品牌
今年,伴随着敦煌旅游热的不断升温,来敦煌开展研学游活动的团体也逐渐增多。敦煌研学游成为各学校师生和企业团体感知丝路文明、传承中华文化的新途径和新时尚。
2018年10月30日 9:31 /敦煌旅游 /品牌
甘肃冬春旅游多个景区门票可享受全免或半价优惠
记者从省旅发委及张掖市、敦煌市旅游部门获悉,随着冬春旅游季的到来,张掖、敦煌等旅游城市相继推出系列优惠政策,助推冬春旅游。
2018年10月30日 9:16 /甘肃 /旅游
张掖创新冬春季旅游消费业态 新推出六大特色产品
张掖市旅发委主任白怀国说,立足当地资源禀赋,张掖创新冬春季旅游消费业态,新推出神奇地貌观光游、祁连冰雪体验游、丝路文化品鉴游、湿地候鸟观赏游、红色经典励志游“六大特色产品”,策划包装由8条线路串联全市精品景区的六大特色系列旅游产品。
2018年10月30日 9:13 /张掖 /业态 /消费 /旅游
兰州黄河风情线大景区旅游形象标志启用
10月26日,记者从兰州黄河风情线大景区管理委员会获悉,经过几个月的作品征集、评审,兰州黄河风情线大景区终于有了自己的旅游形象标志。该标志启用后,将进一步打造兰州黄河风情线大景区文化旅游品牌,充分展示兰州黄河风情线大景区良好形象。
2018年10月30日 9:10 /风情线 /黄河 /兰州 /景区 /标志
敦煌市在“快旅慢游”上做文章促进旅游产业提档升级
今年以来,敦煌市以创建国家全域旅游示范区为契机,不断做大旅游经济的同时,在“快旅慢游”上做文章,均衡发展上求突破,促进了旅游产业提档升级。
2018年10月30日 9:08 /敦煌市
兰州文化旅游推介会走进中国历史文化名城武汉
10月26日,兰州文化旅游推介会走进中国历史文化名城武汉,宣传推介兰州文化旅游资源,诚邀江城市民走进陇原,相约兰州。副市长刘荣参加推介活动并致辞。
武威雷台景区文化旅游综合体PPP项目开工仪式在凉州区举行
10月26日上午,武威雷台景区文化旅游综合体PPP项目开工仪式在凉州区举行,该项目采用政府和社会资本合作模式,由武威市政府与省公航旅集团合资建设,是甘肃省第一单落地的文化旅游综合体PPP项目。
张掖市冬春旅游主题活动全面启动
张掖市冬春旅游主题活动10月27日全面启动,今冬明春,张掖市整合各县区旅游资源,将开展以冰雪运动、乡村民俗、湿地观鸟等为主要内容的大型旅游活动,同时推出“一免五补”优惠奖补政策,助推张掖冬春旅游持续升温。
2018年10月30日 9:03 /张掖市 /主题活动 /旅游
国际旅游名城甘肃敦煌11月正式开启冬季旅游市场
国际旅游名城甘肃敦煌11月正式开启冬季旅游市场,自2018年11月1日至2019年4月30日期间,甘肃省居民持本人身份证或其他有效证件至敦煌市鸣沙山·月牙泉、玉门关、雅丹、阳关、敦煌古城5大景区将享受免全票优惠政策。
2018年10月30日 9:02 /敦煌 /甘肃 /国际旅游 /名城 /旅游
红古新型产业发展研学旅行活动在红古举行
10月20日,由红古区旅游局与兰州市第五十四中学九州分校联合举办的红古新型产业发展研学旅行活动在红古举行。
2018年10月29日 16:51 /红古 /产业发展 /旅行 /活动
张掖市实现旅游综合收入300亿元以上
近日,记者从张掖市2018-2019年冬春季旅游产品推介会上获悉,今年旅游人次已突破3000万。预计到2020年,全市接待游客人数将达到4000万人次以上。
2018年10月29日 11:07 /张掖市
兰州文化旅游推介会走进中国历史文化名城武汉
10月26日,兰州文化旅游推介会走进中国历史文化名城武汉,宣传推介兰州文化旅游资源,诚邀江城市民走进陇原,相约兰州。
当长江之滨偶遇兰州——天下黄河第一城将碰撞出怎样的火花?
武汉是长江穿城而过的城市,兰州是黄河穿城而过的城市,当长江之滨偶遇兰州——天下黄河第一城,又将碰撞出怎样的火花?
2018年10月29日 10:26 /之滨 /一城 /黄河 /兰州 /长江
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读