投稿
甘肃兰州民俗文化活体展览馆——野谷艺韵艺术馆
野谷艺韵艺术馆,坐落在白塔山下的她和白塔和铁桥相印成趣,正如她的名字一样,野谷艺韵仿佛尘世中宁静的山谷。
随遇白银湖畔小镇开启西北旅游新地标---暨随遇·白银度假村奠基启动仪式
2018年上午6月17日11点18分,随遇·白银农业扶贫湖畔小镇奠基仪式在甘肃省白银市雒家滩村湖畔小镇成功举行
2018年6月20日 10:46 /白银 /地标 /度假村 /湖畔 /小镇
甘肃红军会宁会师旧址吸引大批游客前往
端午假期,大批游客前往红军会宁会师旧址参观,接受爱国主义教育。
2018年6月19日 10:04 /会宁 /旧址 /甘肃 /红军 /游客
甘肃兰州:端午礼射
6月18日,由兰州市体育总会主办、兰州市射箭运动协会承办的以“端午现华夏礼仪 礼射展千年魅力”为主题的文化盛宴——端午射艺展演在兰州雁滩公园内举行,让兰州市民近距离感受中华传统射箭与射艺文化的魅力。
2018年6月19日 10:01 /兰州 /甘肃
甘肃 陇南碧口水乡古镇旗袍秀情韵迎游客
碧口镇位于陕甘川三省交界处,曾是享誉西北的水旱码头,是甘肃省四大名镇之一。历史上作为江浙商品入甘、青和川西的重要集散地,碧口曾水运兴旺、商贾云集,繁华至极。
2018年6月19日 9:51 /陇南 /情韵 /甘肃 /旗袍 /古镇
西北西南牵手共同开发丝绸之路的旅游市场
近日,由遵义、重庆、恩施等景区主办,甘肃金龙国际旅行社承办的旅游资源推介会在兰州召开,通过交流合作,共同开发丝绸之路的旅游市场。
2018年6月12日 9:32 /牵手 /开发 /旅游 /市场
甘肃河州牡丹文化月讲述花与城的故事
临夏,一块被黄河水滋润的土地,这里自古就流传着“牡丹随处有,胜绝是河州”的诗句。每年五月牡丹花开,花香醉人,吸引国内外众多游客前来旅游观光。
2018年6月12日 9:27 /河州 /甘肃 /牡丹 /故事 /文化
多国留学生到甘肃进行文化交流
日前,北京科技大学组织来自15个国家的16名留学生到甘肃省天水市秦安县开展文化交流活动。
2018年6月11日 10:14 /多国 /甘肃 /文化交流 /留学生
甘肃灵台县古灵台被称为古神州祭天第一台
月的古灵台·荆山森林公园,钟灵毓秀,风景优美。古灵台被称为古神州祭天第一台,是灵台县最具特色的历史景点。
2018年6月8日 10:24 /灵台 /灵台县 /祭天 /甘肃 /神州
甘肃肃南中华裕固风情走廊
6月2日,甘肃肃南裕固族自治县康乐镇,中华裕固风情走廊日前正式重新开放。
2018年6月4日 10:29 /裕固 /肃南 /新颜 /甘肃 /中华
多国留学生在甘肃兰州展各国风情
5月31日,西北师范大学第五届世界各国文化风情展暨外国人管理服务站揭牌仪式于兰州举行。
2018年6月1日 9:45 /多国 /兰州 /甘肃 /留学生 /风情
甘肃房车自驾游日渐升温促文化之旅
丝绸之路在甘肃东西绵延1600多公里,地貌景观风格迥异,适合布局发展自驾、房车和低空游。房车自驾游在甘肃日渐升温。 
2018年6月1日 9:36 /甘肃 /房车 /自驾游 /之旅 /文化
外国留学生到甘肃进行文化交流
5月29日至30日,北京科技大学组织来自15个国家的16名留学生到甘肃省天水市秦安县开展文化交流活动。
2018年6月1日 9:24 /甘肃 /文化交流 /留学生 /外国
甘肃武威凉州妇女多元创意“马超龙雀”开拓旅游市场
甘肃武威凉州是天马故乡,从武威雷台汉墓出土的“马超龙雀”是我国的旅游标志。
2018年5月25日 11:38 /马超 /凉州 /武威 /甘肃 /创意
甘肃漳县大力推进生态旅游建设
近年来,甘肃漳县坚持生态立县不动摇,把发展绿色经济作为调整产业结构、转变发展方式的举措,探索清洁、循环、低碳的绿色经济发展路子,一张蓝图绘到底,大手笔建设“三季有花、四季有绿、色彩各异”的美景。
2018年5月24日 9:53 /漳县 /甘肃 /生态旅游 /建设
甘肃·高台第十三届大湖湾旅游文化艺术节将于6月举办
为进一步弘扬红色文化,传承西路军革命精神,做响做亮“大湖湾红色旅游文化艺术节”品牌,推进旅游文化体育医养深度融合发展,高台县将于6月14日-18日举办甘肃·高台第十三届大湖湾红色旅游文化艺术节。
西北笑星张保和将现身兰州玫瑰节
第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节期间,将邀请西北笑星张保和来兰州,用他自己的方式“赞苦水”。
2018年5月18日 10:36 /保和 /兰州 /笑星 /玫瑰
兰州老街的历史与文化韵味
“兰州老街”项目是以当地几千年来的人文文化为背景,以当地的明清建筑文化为平台,展示兰州几千年来的人文文化及明清建筑文化的旅游文化综合体,集吃、住、行、游、购、娱六大旅游要素于一体。
2018年5月8日 9:46 /老街 /兰州 /韵味 /文化 /历史
“五一”将至甘肃张掖七彩丹霞旅游“升温”
随着“五一”假期临近,甘肃张掖丹霞地质公园连日来游人纷至沓来,旅游市场全面“升温”。张掖丹霞地貌发育于距今约200万年的前侏罗纪至第三纪,主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成。
2018年4月26日 11:46 /丹霞 /张掖 /甘肃 /七彩 /旅游
甘肃敦煌莫高窟
榆林窟又名万佛峡,位于甘肃省酒泉市瓜州县(原安西县)城南70公里处。洞窟开凿在榆林河峡谷两岸直立的东西峭壁上,因河岸榆树成林而得名。1961年,其被国务院首批公布为全国重点文物保护单位。
2018年4月26日 11:13 /莫高窟 /榆林窟 /敦煌 /甘肃 /姊妹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读