投稿
八千年历史文化 甘肃天水旅游推荐
天为自然之道,水为生命之源,走进天水,观天地之神奇,感人文之智慧,定会令人流连忘返,不知时之将逝。
大数据让甘肃旅游越来越智慧
5月20日,甘肃省文旅厅开展了为期一周的甘肃省文化和旅游大数据监测指挥中心对外开放服务,以期能让更多的人了解科技是怎样推动文化旅游产业发展的。
2019年5月28日 9:30 /甘肃旅游 /越来越 /智慧 /数据
民勤县第二届沙枣花旅游节开展
沙枣花旅游节,不仅让我感受到沙漠戈壁的热情奔放、沙漠水乡的柔情缱绻,同样让我对甘肃民勤县生态建设取得的成绩感到震撼和敬佩。”游客郭志军27日接受中新网记者采访表示。
2019年5月28日 9:26 /民勤县 /沙枣 /第二届
走进屈原故里 感受“端午”文化
5月25日下午,“一带一路”兰州沿江之行城际交流活动报道组的记者在结束了三峡大坝的采访后,来到屈原故里文化旅游区。
2019年5月27日 10:25 /屈原 /故里 /文化
兰州新区秦王川国家湿地公园实力圈粉
这几年来了甘肃很多次,到过戈壁荒漠、领略过丝绸之路文化、感受过西北少数民俗风情,而这次,我来到了兰州新区的秦王川国家湿地公园,这个兰州新区首个也是唯一一个“国”字号的湿地公园,作为西北第一的生态湿地旅游名片,以它独有的湿地风情,将我实力圈粉。
2019年5月27日 10:13 /兰州 /湿地 /新区 /公园 /国家
庆阳携黄土高原特色旅游资源在上海推介文化旅游
琳琅满目的文化旅游商品、精彩纷呈的民俗展演,甘肃省庆阳市的文化旅游产品推介会给人耳目一新的感觉,吸引了上海、南京、杭州等长三角重点城市各大旅游企业的眼球。
“荒凉资源”带热西部旅游
离开喧闹的人群,褪去沉重的宇航服,“90后”的郭家羽匆忙拿起水杯,喝到了今天的第一口水。
2019年5月27日 10:06 /西部旅游 /资源
坐上慢火车游甘肃
客运列车一站式服务让列车等旅客,实现了“快旅慢游”。交通与旅游深度融合,不仅方便了游客游览景点,也为甘肃旅游带来了新客源。
2019年5月27日 10:04 /慢火 /甘肃 /车游
乡村文化休闲旅游 美了乡村富了乡亲
近来,不少游客惊喜地发现,在甘肃省嘉峪关市不仅有的看、有的玩、有的品,还可以享受一次慢节奏的田园生态休闲之旅。
2019年5月27日 10:03 /乡村 /乡亲 /休闲 /文化 /旅游
甘肃民勤:醉香沙枣花 沙漠旅游正当时
“相约石羊河?醉香沙枣花”。25日上午,第二届沙枣花旅游节在甘肃民勤县石羊河大景区拉开帷幕。  
2019年5月27日 9:39 /民勤 /沙枣 /甘肃 /沙漠 /旅游
甘肃甘南:农牧村“进阶”民宿村 藏地风情“圈粉”引客
今年55岁的才让草没想到,自己有一天变身“股东”,打理起了“客栈”,这与她以往的牧业生活迥然不同。
2019年5月27日 9:38 /甘南 /进阶 /民宿 /甘肃 /风情
甘肃“天地一体”保护长城 借旅游促长城“活起来”
针对长城量大、点多、线长、面广,且多为黄土夯筑,长城周边环境风貌复杂多样,易受到自然病害和人为损坏的威胁等现状,甘肃近年采取了“天地一体”的立体化保护措施,并探索突出长城观赏价值,通过旅游传播带动长城“活起来”。
2019年5月27日 9:37 /长城 /甘肃 /一体 /保护 /天地
铸造“黄河穿城而过”文化旅游目的地品牌
“兰州是黄河穿城而过唯一省会城市”,其本身所蕴含的价值不言而喻。“黄河穿城而过”使兰州在愈发千城一面的中国城市中独树一帜,运用得当将成为有别于其他城市不可复制的绝对优势。
“一部手机游甘肃”荣获文化和旅游产业年度突出贡献奖
5月24日,在2019第四届中国文旅产业巅峰大会上,“一部手机游甘肃”荣获文化和旅游产业年度突出贡献奖。
宁县开展“文明旅游”主题宣传活动
“我电话15393424631,微信同号,去国内国外各个景点旅游的线路都有,庆阳起止、全程导游……”“县内瓦斜百花园、盘克宋庄荷塘、湘乐莲花池景色各有千秋……”5月17日,庆阳文化旅行社宁县分社工作人员在县城九龙广场向游人发放宣传资料并推介精品旅游线路。
2019年5月24日 9:58 /宁县 /文明 /宣传 /活动 /主题
“荒凉资源”带热西部旅游
离开喧闹的人群,褪去沉重的宇航服,“90后”的郭家羽匆忙拿起水杯,喝到了今天的第一口水。
2019年5月24日 9:25 /西部旅游 /资源
“绝色敦煌”牵手“深山集市” 开启甘肃文旅品牌化市场化之路
5月21日,记者从省文旅厅获悉,省文化和旅游厅、敦煌研究院、香港莉舍国际、北京依文集团就创新深化“绝色敦煌”演艺合作事项达成共识,以“绝色敦煌”牵手“深山集市”,开启甘肃文旅品牌化、市场化之路。
2019年5月24日 9:19 /敦煌 /品牌化 /甘肃 /之路 /深山
甘肃宕昌县登上“2019中国最美县域”榜单
据甘肃省文化和旅游厅披露,5月18日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会主题活动——第九届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会在文博会T8旅游创意园分会场举办。
2019年5月24日 9:15 /宕昌县 /甘肃 /县域 /中国
“环西部火车游”让车等人 交通与旅游深度融合
客运列车一站式服务让列车等旅客,实现了“快旅慢游”。交通与旅游深度融合,不仅方便了游客游览景点,也为甘肃旅游带来了新客源。
2019年5月24日 9:13 /火车 /西部 /车等人
2019四川夏季文化旅游产品推介会在兰州饭店举行
今日下午,“天府三九大·安逸走四川”2019四川夏季文化旅游产品推介会在兰州饭店举行,来自甘肃省旅游行业协会、兰州市旅游协会、文化旅游企业共同感受了四川文旅融合后展示出的全新品牌形象和发展新貌。
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读