投稿
甘肃省武威市支撑文化旅游产业发展的“黄金21条”
日前,甘肃省武威市出台《关于加快文化旅游名市建设的意见》,对文化旅游产业进行全方位扶持。《意见》含金量十足,与去年出台的一系列政策相呼应,形成完整的政策体系,因此被当地称为支撑文化旅游产业发展的“黄金21条”。
2018年12月20日 9:11 /武威市 /甘肃省
陇南宕昌县:吃上“旅游饭” 过上好日子
春有鸟语花香,夏有微风拂面,秋有百果成熟,冬有瑞雪一片。现在的宕昌县新城子藏族乡岳藏甫村,已经是当地小有名气的乡村旅游胜地了。
2018年12月19日 9:54 /陇南 /宕昌县 /好日子 /旅游
金塔县全域旅游渐入佳境
近年来,金塔县依托当地深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,打造区域联动、整体推进的全域旅游发展格局,建设旅游产品多元化、公共服务一体化的大景区,全县全域旅游渐入佳境。
2018年12月19日 9:38 /金塔县
甘肃天水推介“今冬明春”旅游 主打“高性价比”
甘肃天水推介“今冬明春”旅游,整合三条精品旅游线路并推出不同优惠套餐,主打“高性价比”。邀请全国“网红”及媒体团近日在该地深度探访,以此推动天水旅游产业全时全季发展。
2018年12月19日 9:36 /天水 /甘肃 /旅游
2018中国柴达木旅游营销合作大会在金城兰州国际会议中心开幕
12月14日,由青海省海西州旅游局主办的2018中国柴达木旅游营销合作大会在金城兰州国际会议中心开幕。青海海西蒙古族藏族自治州依托绝佳旅游资源重磅推出“十大精品旅游线路”,神奇柴达木掀起冬春旅游全新热潮。
甘肃赏秋景 无边落叶萧萧下 好一个秋景无双
金塔沙漠胡杨林景区位于甘肃省酒泉市金塔县城以西的潮湖林场,为三北防护林体系的一部分。
2018年12月18日 10:14 /秋景 /甘肃 /落叶
甘肃旅行必去的三大景点 第一名非莫高窟莫属!
1961年,莫高窟被中华人民共和国国务院公布为第一批全国重点文物保护单位之一。1987年,莫高窟被列为世界文化遗产。莫高窟与山西大同云冈石窟、河南洛阳龙门石窟、甘肃天水麦积山石窟并称为中国四大石窟。
2018年12月18日 10:11 /莫高窟 /一名 /甘肃 /景点 /三大
全省深度贫困地区乡村旅游和旅游扶贫(天水)培训班开班
12月15日,全省深度贫困地区乡村旅游和旅游扶贫(天水)培训班开班。此次培训分二期,共5天时间,将对我市各县区旅游管理干部和乡村旅游从业人员350余人进行培训,第一期培训共有170余人参加。
甘肃非遗巡演沙湾古镇上演 景区门票或免费
昨日,由甘肃省文化和旅游厅主办的“丰收了•游甘肃——粤享丝路•冬游甘肃”宣传推广活动在广州沙湾古镇举办。
2018年12月17日 10:22 /沙湾 /甘肃 /古镇 /景区 /门票
“粤享丝路·冬游甘肃” 文化旅游推介活动在广州举行
12月15日,由甘肃省文化和旅游厅主办的“丰收了·游甘肃――粤享丝路·冬游甘肃” 文化旅游推介活动在充满岭南文化韵味的广州番禺区沙湾古镇举行。
“丰收了·游甘肃——粤享丝路·冬游甘肃”宣传推广活动在广东省成功举办
12月15日,由甘肃省文化和旅游厅主办的“丰收了·游甘肃——粤享丝路·冬游甘肃”宣传推广活动在广东省成功举办。
2018年12月17日 10:05 /甘肃 /广东省 /丝路 /宣传 /推广
甘肃推三大主题旅游线路和十大主题旅游产品
记者从甘肃省文化和旅游厅了解到,今冬明春,甘肃从农民出游需求出发,设计了“慢游、静修、颐养”三大主题旅游线路,并推出了十大主题旅游产品,满足广大农民多样化、个性化的出游需求。
2018年12月17日 10:02 /旅游产品 /甘肃 /主题
甘肃灵感之旅·陇南:品味魅力人文 陇南乞巧女儿节
10月初,我省启动全域旅游内容云建设项目,乐途旅游网灵感旅行家原创团队先后赶赴各市州,采集挖掘当地旅游资源素材,全面完整展示各地旅游特色主题体验、视觉体验、灵感特辑、精品线路等。
2018年12月17日 10:00 /陇南 /甘肃 /灵感 /之旅
甘肃张掖不再是丝路旅游“中转站” 聚多项世界级资源招揽全球客
今年,被誉为“中国地貌景观大观园”的甘肃张掖市游客接待量突破3000万人次大关,连续8年保持了30%以上的增速。致力于打造国际知名旅游目的地的这里,不再是丝路旅游“中转站”。
2018年12月17日 9:50 /张掖 /甘肃
甘肃酒泉市赤金峡水利风景区:水利搭台 文化唱戏 多元化发展
甘肃酒泉市赤金峡水利风景区是甘肃省疏勒河流域水资源管理局花海灌区管理处开发建设的集群众亲水、乐水、知水于一体的国家水利风景区。
2018年12月14日 15:54 /酒泉市 /水利 /赤金 /甘肃 /风景区
“环西部火车游”拉动甘肃冬季游
12月1日,来自东南亚的90多名旅客,乘坐由甘肃兰铁国际旅行社有限公司组织开行的Y681次“环西部火车游·东南亚冬季丝路国际旅游专列”,自兰州车站启程,度过了为期8天的丝路之旅,这趟旅行让他们看到了不一样的甘肃,享受到了别致的旅行体验。
2018年12月13日 10:14 /甘肃 /火车 /西部
走进如意甘肃 畅享丝路冰雪 ——甘肃省冬春季旅游推荐线路
冬季,来甘肃吧。每当大雪过后,广袤的丝绸之路上千里冰封,晶莹剔透,宛若冰雪童话世界。冬雪古韵,幽雅恬静,是甘肃冬天最别致的那一抹妆容。
千余港企驻陇原 纵横千年“交响丝路”再现辉煌
12月4日至5日,由甘肃省人民政府主办,甘肃省文化和旅游厅、甘肃省政府港澳事务办公室、甘肃省经济合作局承办的甘肃省文化旅游项目推介暨文化产品和特色商品展览展示活动在香港成功举行,这标志着香港、甘肃两地将进一步深化交流、拓展合作,契合甘肃所需、发挥香港所长…
2018年12月13日 9:52 /陇原 /甘肃 /外资 /主流 /余港企
甘肃靖远受惠“母亲河”  农旅融合“厚积薄发”
黄河流经靖远150多公里,在甘肃境内可以说“黄河富靖远”。甘肃省靖远县县长刘力江日前接受中新网记者采访时表示,靖远县挖掘“母亲河”潜力,促进独特优农产品以及旅游产业发展,实现农旅业“厚积薄发”是未来发展目标之一。
2018年12月13日 9:49 /靖远 /母亲河 /甘肃 /农旅
  “交通+旅游”盘活优质资源 金融协同助力实业发展
“2012年公司成立时,接待游客数量不足10万,而去年增长到204万,5年增长了20倍。”张掖丹霞文化旅游股份有限公司董事长王林说。
2018年12月13日 9:46 /旅游产业 /甘肃 /运营 /模式
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读