投稿
甘肃庆阳西峰区乡村旅游产业掠影
夏日里,随着田园风光渐浓,西峰区周边游、乡村旅游持续升温,乡村游已成为旅游新热点。
甘肃敦煌李广杏飘香上市 携丝路特产及旅游福利直播引客
6月盛夏时节,甘肃河西走廊沿线众多时令水果陆续飘香丝路古道,作为敦煌地区“水果之王”的李广杏亦迎来成熟上市期。
2020年6月28日 9:47 /敦煌 /甘肃 /丝路 /特产 /福利
甘肃宕昌|全域乡村旅游“钱”景可图
6月27日,端午节第三天,宕昌县新城子藏族乡岳藏甫民俗文化村、哈达铺红军长征一条街游客络绎不绝,来自兰州、成都、陕西及临近县区的游客尽情游览拍照、购买农特产品、品尝特色小吃,尽享端午假日大好时光。
2020年6月28日 9:45 /可图 /宕昌 /甘肃 /乡村 /旅游
兰州文旅界人士帮助山丹县旅游业复工复产
为帮助旅游企业复工复产,开拓旅游资源,6月20日,兰州市城关区旅游发展行业协会携兰州市80余家旅行社、摄影家、媒体走进张掖市山丹县考察“五彩山丹”旅游资源。
2020年6月24日 11:02 /山丹县 /兰州 /旅游业 /人士 /帮助
景泰税收助力旅游业复工达产
近年来,景泰县税务局因时制宜,针对县域经济发展新局面开出新型“税务药方”,将税收宣传重点由城市扩大到乡村、由规模性企业拓展到“五小”产业,真正打通政策落实的“最后一公里”,助力乡村旅游业健康发展,为决战决胜脱贫攻坚战贡献出税务力量。
2020年6月24日 10:57 /景泰 /旅游业 /税收
兰州新区推出端午小长假旅游系列活动
端午小长假即将到来,为了让游客尽情享受新区丰富多彩的旅游文化生活,新区各景点、商圈推出一系列优惠活动。
2020年6月24日 10:56 /兰州 /长假 /新区 /活动 /旅游
“端午”小长假,客流小高峰即将开启
6 月 22 日,记者从兰州铁路局客运部获悉," 端午 " 小长假自 6 月 24 日开始至 6 月 27 日结束,共计 4 天。兰州铁路局预计发送旅客 48 万人,日均发送 12 万人,客流高峰为 6 月 25 日,当天预计发送 14 万人。…
2020年6月24日 10:54 /客流 /长假 /高峰
兰州市开展“我们的节日·端午”文明旅游志愿服务活动
“您好,请您将烟头扔进垃圾桶的专用区。”今天下午,兰州市文化和旅游局在水车博览园组织开展了“让文明成为一种习惯——‘我们的节日·端午’”文明旅游志愿服务活动。
甘肃张掖平山湖大峡谷——此生必去的旅行地
有人说,如果你没有特别的信仰,就把旅行当做信仰。那么这一生,你都走在朝圣的路上。
2020年6月24日 10:45 /平山湖 /张掖 /甘肃 /大峡谷 /旅行
端午旅游带动消费可期可待
6月初,省文旅厅与携程战略合作,双方推出甘肃文化旅游产品补贴促销,此活动从6月份持续至12月底,累计将送出3亿元优惠补贴,预计带动30亿元旅游直接消费,产生超百亿元旅游综合消费。
2020年6月24日 10:42 /消费 /旅游
端午假期 甘肃旅游复苏势头强劲
端午小长假临近,旅游大数据显示,端午期间甘肃各旅游产品的预订量环比均有较为明显的增长,旅行人次环比增长17.5%。兰州、天水、敦煌、张掖、嘉峪关,成为甘肃端午旅行5大热搜地点。
2020年6月24日 10:17 /甘肃旅游 /势头
甘肃省端午旅游复苏势头强劲 兰州上“热搜”
站在旅行复苏当口,甘肃省文化和旅游厅与携程战略合作以3亿博百亿,第一个甘肃旅行小高峰将在端午节开启。
2020年6月24日 9:39 /甘肃省 /兰州 /势头 /旅游
甘肃省积极谋划高品质乡村旅游品牌民宿助推美丽乡村建设
6月20日,记者从甘肃文旅集团合作签约仪式暨一周年企业文化推广活动中获悉,甘肃省计划在两年内打造10个以上“新驿站”系列高品位乡村旅游品牌民宿,推进甘肃省美丽乡村建设。
2020年6月23日 11:16 /乡村 /甘肃省 /民宿 /助推 /高品质
兰州文旅大咖走进五彩山丹
6月20日,兰州市城关区旅游发展行业协会携甘肃龙行天下、甘肃寻梦香巴拉甘肃华联、兰州龙之旅等80家旅行社走进张掖山丹县考察“五彩山丹”旅游资源,甘肃省现代摄影协会、兰州旅游摄影家协会和兰州新闻媒体代表受邀参加了考察活动。
2020年6月23日 11:15 /山丹 /兰州 /五彩
兰州新区软实力!文化旅游产业增速快
兰州新区是全国第五个、西北第一个国家级新区,被赋予“西北地区重要的经济增长极、国家重要的产业基地、向西开放的重要战略平台和承接产业转移示范区”的战略使命,总面积1744平方公里,现托管3镇,常住人口36万人。
2020年6月23日 11:13 /兰州 /文化旅游 /增速 /新区 /实力
兰州文旅界人士帮助山丹县旅游业复工复产
为帮助旅游企业复工复产,开拓旅游资源,6月20日,兰州市城关区旅游发展行业协会携我市80余家旅行社、摄影家、媒体走进张掖市山丹县考察“五彩山丹”旅游资源。
2020年6月23日 11:12 /山丹县 /兰州 /旅游业 /人士 /帮助
甘肃康县城关镇:“旅游+”激发美丽乡村新动能
近年来,甘肃康县城关镇立足镇情实际,发挥区域优势,积极全面统筹推进美丽乡村、全域旅游、特优产业、电子商务、创城等重点工作,夯实了农村基础设施建设,开拓了群众增收渠道,增强了发展动能,提升了百姓生活水平和满意度。
2020年6月23日 11:10 /城关镇 /康县 /动能 /甘肃 /乡村
甘肃省文化和旅游厅举行“庆七一”主题党日活动
6月21日至22日,甘肃省文化和旅游厅在张掖市高台县、临泽县组织开展省文旅厅2020年“庆七一——不忘初心使命 勇于担当作为”主题党日活动。
2020年6月23日 10:58 /甘肃省 /活动 /主题 /文化 /旅游
甘肃庆阳西峰区乡村旅游产业掠影
置身庆阳市西峰区温泉镇新桥村秀湖山庄,风景秀丽,绿柳依依,湖边垂钓者或站或坐,享受“闲来垂钓碧溪上”的惬意
2020年6月23日 10:18 /庆阳 /西峰 /旅游产业 /甘肃 /掠影
康乐打造全域生态旅游产业链
2019年,该县升级改造莲花山森林公园和拔字沟、纳沟等旅游基础设施,加快推进旅游扶贫大通道和药水峡、莲花山大景区基础设施建设。
2020年6月23日 9:59 /生态旅游 /产业链
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读