投稿
张掖:秋日湿地风景这边独好
金秋的张掖国家湿地公园,芦花飘黄,荷田泛金,水鸟嬉戏,游人络绎,近3万亩湿地苇溪进入了“每至秋深一望黄”的金色海洋,张掖成了名副其实的“金张掖”,湿地之城成为“中国最美旅游城市”。
2019年9月29日 10:28 /张掖 /湿地
张掖市民乐县全域旅游品牌创建硕果累累
近年来,民乐县以全市创建“两大示范区”和推进旅游业转型升级为契机,深入实施旅游大景区晋等升级、旅游全产业链打造、旅游全民宣传、旅游管理服务水平提升“四大行动”,不断推动全域旅游、全线旅游和多产融合发展,全力打造高原生态旅游体验区。
2019年9月29日 10:22 /张掖 /硕果累累 /市民 /品牌 /旅游
甘肃嘉峪关深挖丝路长城文化 文旅融合推现代体验游
2018年,嘉峪关市旅游接待人数突破1000万大关,收入突破70亿元,分别增长22%和29%;带动相关产业增长13.5%。
2019年9月29日 10:17 /嘉峪关 /长城 /甘肃 /丝路 /体验
大连文化旅游推介会在敦煌成功举办
2019年9月26日,大连旅游推介会在敦煌举办。推介会展示了大连文化旅游的品牌形象,传达了“浪漫之都,时尚大连”的城市气质与文化,多方面介绍了具有海滨城市特色的旅游产品,促进了敦煌大连两地的文化旅游交流合作。
2019年9月29日 10:13 /敦煌 /推介会 /大连 /文化旅游
2019年晨光旅游“讲好敦煌故事弘扬敦煌文化”演讲比赛圆满结束
在这秋高气爽,瓜果飘香、祖国大地一片丰收景象的金秋时节,我们即将迎来新中国70年华诞。举国上下深入开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,重温中华民族从站起来到富起来再到强起来的伟大征程。谱写出一幕幕“壮丽70年.奋斗新时代”的华美乐章。
2019年9月29日 10:12 /晨光 /敦煌 /敦煌文化 /比赛 /故事
兰州市文化和旅游局添彩精致兰州
兰州,一座有2000多年历史的城市。这里是古丝路商贸重镇,也是黄河唯一穿城而过的省会城市,被称为“黄河之都”。逐浪前行的羊皮筏子、悠悠转动的黄河水车、雄伟壮观的百年黄河铁桥、享誉天下的兰州牛肉面,还有被称为中国人的心灵读本——《读者》……一张张城市名片让…
2019年9月29日 9:59 /兰州市 /旅游局 /兰州 /文化
甘肃旅游惠民 推出
为做好甘肃冬春旅游市场开发和推广甘肃省推出“丰收了·游甘肃”旅游惠民活动,加大“引客入甘”政策资金补助力度,引导全省旅游景区和旅游企业开展门票减免、大幅打折优惠,幷邀百名全国劳模、优秀农民、农业科技工作者代表免费游甘肃。
2019年9月29日 9:53 /惠民 /甘肃旅游 /产品
甘肃首条
26日,双塔水库至石包城公路(一期)通车仪式在甘肃省瓜州县举行,双塔水库至石包城公路是大敦煌旅游经济圈东线通道,亦是打通酒泉西四县旅游大环线的重要组成部分,该公路的建成标志瓜州交旅融合项目已进入实质性阶段。
甘肃嘉峪关发布主题系列歌曲推动旅游发展
9月24日,由甘肃省嘉峪关市委宣传部、嘉峪关市文化和旅游局主办的《梦回嘉峪关》新歌发布会在甘肃兰州举行。
2019年9月29日 9:48 /嘉峪关 /甘肃 /主题 /发展 /旅游
甘肃省武威市古浪县:多举措推动特色旅游发展
随着乡村旅游的不断升温,甘肃省武威市古浪县的特色旅游逐渐“火”了起来。今年1-8月,古浪县共接待游客62.1万人次,同比增长34.94%,实现综合旅游收入4.12亿元,同比增长35.08%。
张掖市荣膺“最美中国旅游城市”称号
记者9月26日从张掖市文化广电和旅游局获悉,由国际旅游联合会主办的2019中国文旅融合发展大会近日在天津召开,在经过广泛推荐、组委会专家评选、网络公示监督等严格评选后,张掖市荣膺“最美中国旅游城市”称号。
2019年9月27日 10:58 /张掖市 /中国旅游 /称号 /城市
国庆节敦煌旅游持续升温
随着“一会一节”系列活动在敦煌市的成功举办和国庆节的临近,敦煌再次成为人们关注的聚焦点,吸引了众多中外游客参观旅游,使得近期敦煌旅游持续升温。
2019年9月27日 10:35 /敦煌旅游
“浪漫之都·时尚大连”文化旅游推介会在敦煌沙州阳光大酒店举行
9月26日,“浪漫之都·时尚大连”文化旅游推介会在敦煌沙州阳光大酒店举行,大连旅游推介团与敦煌文化和旅游局领导、敦煌本地的60家旅行社代表以及敦煌本地多家自媒体代表欢聚一堂,感受两地旅游资源的不同之美。
兰州文旅人唱响“我和我的祖国”
"我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……"。9月26日下午,在兰州著名旅游景点、百年中山铁桥南广场,一阵悠扬的歌声在铁桥上空响起,由兰州市城关区文体和旅游局主办,兰州旅游摄影家协会协办、兰州市城关区旅游发展行业协会承办的唱响“我…
2019年9月27日 10:07 /兰州 /旅人 /祖国
甘肃首条“建养一体化”公路建成 打通大敦煌旅游经济圈
26日,双塔水库至石包城公路(一期)通车仪式在甘肃省瓜州县举行,双塔水库至石包城公路是大敦煌旅游经济圈东线通道,亦是打通酒泉西四县旅游大环线的重要组成部分,该公路的建成标志瓜州交旅融合项目已进入实质性阶段。
以“浪漫之都 时尚大连”为主题的大连文化旅游推介会在兰州举行
9月25日,以“浪漫之都 时尚大连”为主题的大连文化旅游推介会在兰州举行。推介会展示了大连文化旅游的品牌形象,传达了“浪漫之都,时尚大连”的城市气质与文化,多方面介绍了具有海滨城市特色的旅游产品,促进了兰州大连两地的文化旅游交流合作。
“丰收了·游甘肃”旅游惠民系列活动升级来袭
记者日前从甘肃省文旅厅获悉,今年我省将继续开展“丰收了·游甘肃”旅游惠民系列活动,优惠力度也将升级,除邀请百名全国劳模、优秀农民、农业科技工作者代表免费游甘肃外,全省各地景区、宾馆和旅游企业还将推出系列捆绑优惠政策,届时将全面开启旅游惠民的“甘肃模式…
2019年9月26日 14:19 /惠民 /甘肃 /升级 /活动 /旅游
甘肃:放大文旅综合效应 加强旅游安全保障
9月23日,甘肃省文化和旅游厅召开调研座谈会就全省文旅系统“稳增长、扩消费、防风险、保安全”工作进行详细安排部署。
2019年9月26日 14:17 /大文 /甘肃 /效应 /保障 /综合
甘肃文化旅游业发展一路风景一路歌
从人类文化遗产敦煌莫高窟,到中华民族重要象征的嘉峪关关城,从水草丰茂的山丹马场,到“黄河之滨也很美”的兰州……跟随总书记的脚步,穿越千里河西走廊,甘肃文化旅游的大美画卷徐徐展开,再次惊艳世人。
2019年9月26日 14:13 /甘肃 /旅游业 /风景 /发展 /文化
张掖丹霞大景区积极营造文明旅游新风尚
今年以来,张掖丹霞大景区多措并举,积极传播文明旅游理念,倡导文明旅游新风,游客纷纷自觉履行文明旅游倡议,用文明“织起”了一道最美风景线。
2019年9月25日 10:57 /丹霞 /张掖 /风尚 /景区 /文明
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读