投稿
兰州黄河风情线大景区有了自己的旅游形象标志
近日,记者从兰州黄河风情线大景区管理委员会获悉,经过几个月的作品征集、评审,兰州黄河风情线大景区终于有了自己的旅游形象标志,该标志起用后将进一步打造兰州黄河风情线大景区文化旅游品牌,充分展示兰州黄河风情线大景区良好形象。
2018年10月29日 10:13 /风情线 /黄河 /兰州 /景区 /标志
“全国农民游甘肃·如意甘肃钜惠体验季”冬春季旅游系列活动正式启动
10月25日,记者从省旅发委获悉,本月底,甘肃省旅游发展委员会将在北京召开主题为“丰收了·游甘肃”的新闻发布会,发布全国农民游甘肃暨冬春季旅游优惠政策。
2018年10月29日 9:39 /甘肃 /如意 /农民 /体验 /活动
“2018中国旅游产业博览会”将于11月9日至11日举办
由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2018中国旅游产业博览会”将于11月9日至11日在天津举办
嘉峪关市以文化旅游深度融合为龙头促进第三产业快速发展
“十二五”以来,面对经济下行压力不断加大的严峻形势,嘉峪关市坚决贯彻中央和省委、省政府一系列决策部署,始终坚持稳中求进工作总基调
2018年10月29日 9:35 /嘉峪关市
酒泉市制定并出台《文化旅游产业发展专项行动计划》
为认真贯彻省委、省政府及市委、市政府关于构建生态产业体系推动绿色发展崛起的决策部署,全力打造文化旅游龙头产业,日前,我市制定并出台《文化旅游产业发展专项行动计划》(以下称《计划》)。
2018年10月29日 9:19 /酒泉市
做好“四大文章”一定会让兰州成为一座魅力山水城市
兰州是黄河唯一穿城而过的省会城市,两山对峙,大河中流、山水形胜、资源禀赋,具有优良的城市景观布局建设条件,再加之兰州拥有厚重的黄河文化、丝路文化和多民族文化,只要利用好自然条件和历史文化,精心规划、悉心打造、精细管理,兰州一定会成为一座宜居、宜业、宜…
2018年10月26日 11:09 /兰州
《兰州市旅游景区建设总体发展规划》编制工作正式启动
10月24日,记者从市文旅局了解到,日前由中国科学院地理科学与资源研究所总规划师宁志中带领的规划编制团队对全市重点景区进行了考察调研,这意味着我市正式启动《兰州市旅游景区建设总体发展规划》编制工作。
全国农民游甘肃钜惠体验季火热来袭
秋天的最后一个节气“霜降”已悄然过去,这意味着今年即将进入最后一个季节——冬季。
2018年10月26日 10:57 /甘肃 /农民 /体验 /全国
“全国农民游甘肃·如意甘肃钜惠体验季”冬春季旅游系列活动正式启动
10月25日,记者从省旅发委获悉,本月底,甘肃省旅游发展委员会将在北京召开主题为“丰收了·游甘肃”的新闻发布会,发布全国农民游甘肃暨冬春季旅游优惠政策。
2018年10月26日 10:17 /甘肃 /如意 /农民 /体验 /活动
甘肃乡村旅游成为备受游客关注的生活“新宠”
近日,农业农村部网站公示了拟被推介为2018年中国美丽休闲乡村的150个村落,甘肃省以上5个村落因其鲜明的特色和发展优势位列其中。
2018年10月26日 10:06 /乡村 /甘肃 /振兴 /内涵 /旅游
酒泉与旅游记者联盟达成战略合作开启新篇章
“山开万里云,丝路踏歌行”。10月19日,在大敦煌文化旅游圈建设论坛现场来自全国300多位嘉宾的见证下,酒泉市旅发委和中国媒体旅游记者联盟共同签署了战略合作协议。这标志着双方合作开启了新的篇章,走向机制化、长效化和系统化。
2018年10月25日 10:32 /酒泉 /记者 /战略 /合作 /联盟
甘肃省甘南州旅游局局长欧杰草参加2018文化和旅游扶贫论坛
据甘肃省旅发委披露,10月17日下午,文化和旅游部在北京举办了2018文化和旅游扶贫论坛。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席论坛并发表主旨讲话,文化和旅游部党组成员李世宏主持论坛并作总结。
2018年10月25日 9:36 /扶贫 /文化 /旅游 /论坛
“甘肃全域旅游内容云创作峰会”已拉开序幕
共鸣交响丝路,同撰如意甘肃。近日,由甘肃省旅游发展委员会联合乐途旅游网举办的“甘肃全域旅游内容云创作峰会”已拉开序幕,本次创作活动第一期在甘肃全省14个市州选取9个进行开展,其中定西市作为参与城市之一。
2018年10月24日 10:43 /甘肃 /峰会 /序幕 /创作 /内容
民乐县乡村旅游业态已成为当地群众增收致富的新“引擎”
断虹霁雨,秋净空,山染修眉新绿。深秋十月,走进南古镇马蹄特色旅游小镇,万千红遍,层林尽染。秋日的美景映衬着“活力四射”的小镇,美不胜收,让人流连忘返。
2018年10月24日 10:38 /民乐县
“嘻游卡”打造“一带一路”甘肃智慧旅游新动能
甘肃在新丝绸之路经济活动中正扮演着座中四联、对外交往的重要角色,已经从内陆省份逐渐走向了丝绸之路经济社会发展和向西开放的最前方,担当起了新时代丝绸之路伟大复兴的光荣使命。
2018年10月24日 10:28 /考古学 /成都 /中国 /第二届 /大会
敦煌市2018-2019年度冬春旅游产品及优惠政策发布
10月19日,在大敦煌文化旅游圈建设论坛暨中国媒体旅游记者联盟酒泉行会议上,敦煌市政府副市长宋济民发布了敦煌市2018-2019年度冬春旅游产品及优惠政策,具体为:“两免、六惠、四奖补”。
青海、甘肃、四川、云南四省藏区多措并举深挖旅游资源
青海、甘肃、四川、云南四省藏区多措并举、全力以赴,推动藏区把区域特色优势转化为经济优势,实现经济发展由“被动输血”向“自我造血”转变,脱贫攻坚不断取得新进展。
2018年10月18日 10:33 /藏区 /青海 /甘肃 /云南 /四川
民乐县着力营造天蓝地绿水清的生态环境引四面八方游客纷至沓来
近年来,民乐县着力营造天蓝地绿水清的生态环境,引得四面八方游客纷至沓来,赏花度假,生态旅游,一跃成为了该县旅游产业发展新亮点。
2018年10月18日 10:30 /民乐县 /绿水 /生态环境 /游客
兰州榆中首条旅游公交开通运营
近日,记者从榆中县相关部门获悉,榆中首条旅游公交开通运营,该线路是由县临时汽车站发往李家庄田园综合体。这条线路的开通运营,对完善榆中旅游服务、提升旅游人气具有十分重要的意义。
2018年10月18日 10:25 /榆中 /兰州 /运营 /旅游
兰州市乡村旅游成时尚 农场小镇游客旺
永登县地处黄土高原和祁连山地交接地带,位居华夏几何版图中心,甘肃省中部,兰州市西北部,是古丝绸之路的门户,土司文化、玫瑰文化、丹霞文化都在这里蕴育传承,旅游资源相对富集。
2018年10月17日 9:35 /农场 /小镇 /乡村 /游客 /时尚
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读