投稿
该拍卖会在英国西南部康沃尔的一座老宅进行,众多物品在拍卖会上以超过300万英镑的成交价卖出,其中一只罕见珍贵的中国古董花瓶以337,250英镑由中国一个收藏家买下。
2013年7月29日 12:16
在目前情况下,投资黄金是否到了抄底时刻还不好判断。但在实物黄金的投资中,关注其文化附加值,可以获得额外的收益。
2013年7月29日 12:15
在国内,与当代艺术屡破“天价”的架上绘画相比,从一级市场到二级市场,雕塑总容易被人看作配角。对于国内传统的收藏而言,唱主角的也往往是适于收藏的架上绘画,在雕塑收藏中,只有佛像是主流。
2013年7月29日 12:13
本月27日,位于洛杉矶的历史档案拍卖行著名影星玛丽莲·梦露的影像档案(含版权),包括近75000张负片及幻灯片,其中近3700张从未公开过。而就在本月中旬,一张邓丽君亲笔签名并上书“送给干爹”的旧照片估价2~3万元,成交价却达到了36.8万元,引发网友热议。
2013年7月29日 12:09
参会的七省16位画家是安徽代表郭凯;福建代表王辉、张立平、赵九杰;广东代表颜苏平、包泽伟;广西代表张冬峰、刘南一、黄菁、杨诚;海南代表王锐、李生琦;湖南代表陈和西、曲湘建;云南代表亚丽、郭仁海。
2013年7月29日 12:06
我国红色经典题材油画行情看涨
纵观2013年中国油画艺术品春拍市场,20世纪早期油画家作品经过较长时间沉淀后逐步爆发,已成为推动油画市场前行的重要力量,写实板块整体行情趋于常态化,常玉、赵无极、朱德群和吴冠中作品价格较为坚挺。
2013年7月29日 12:05
甘肃省摄影艺术学会第二届代表会暨摄影作品展览,于7月28日下午在兰州举行。会议现场展出了由近百位省摄影艺术学会各理事、摄影爱好者提供的摄影作品115幅,并将评选出优秀摄影作品一、二、三等奖。
2013年7月29日 10:48
由成都市文联、陇南市文联、陇南市文化出版局主办,陇南书画院、陇南市文化馆等单位承办的“成都·陇南书画家采风交流活动精品展”在陇南礼堂隆重开展。市人大常委会副主任杨海平出席开展仪式。
2013年7月29日 10:38
王天一是我市成县人,1926年生,为国家一级美术师,中国美术家协会会员,中国国家画院院务委员,炎黄艺术馆艺术委员。曾多次获国家、省、市表彰奖励,2008年被市委市政府授予“文化陇南建设终身艺术成就奖”荣誉称号。
2013年7月29日 10:37
火车站街道举办了“迎‘八一’鱼水情深书画展”。当天展示的80余件作品都是辖区居民、辖区部队官兵选送,以双拥内容为主,展现了军民情深、共驻美好生活的中国梦。
2013年7月29日 10:16
由甘肃省文联、兰州军区将军书画院和甘肃省陕西商会主办,未来四方拍卖公司协办,甘肃酒泉汉武酒业集团承办的“笔墨丹青凝聚爱心,军地名家义赈灾区”第三届“汉武御杯”庆八一军地书画名家笔会及赈灾义卖会在甘肃省委老干部活动中心举行。
2013年7月29日 9:35
我市8位书画家及书画爱好者姚崇贤、梁宗岱、杨明星、张映兰、李武杰、孙玉芳、傅兰萍、薛景惠等人来到伏龙坪街道头营村五合山庄举行了送书画下乡笔会活动。
2013年7月26日 12:34
7月25日早上,由省委宣传部、省文联主办,省美术家协会、甘肃画院、甘肃美术馆、敦煌艺术交流中心承办的“圆梦敦煌——孙承民画展”在甘肃画院揭幕。
2013年7月26日 12:31
此次活动中,共有来自湖北、北京、辽宁的26位书画家精心创作的79幅书画作品参加义卖。据统计,当天上午书画义卖3.6万元,社会各界爱心人士捐款4156元,共募集善款40156元。
2013年7月26日 10:35
此次书画捐赠义卖,白银区的26位书画家共捐赠出了79幅书画作品,另有3位分别来自湖北、北京和辽宁的书画家也加入到了捐赠义卖的行列,为地震灾区传递爱心。
2013年7月25日 22:36
2013年甘肃“百名法学家百场报告会”7月23日在天水迎宾馆召开。甘肃省“双百”活动讲师团成员、西北师范大学社会科学处副处长、法学院教授、硕士研究生导师李玉璧,作了题为《华夏文明传承中的法律文化与法治保障》的宣讲报告。
2013年7月25日 12:19
“寻梦敦煌”展览是兰州画院响应省委、省政府倡导打造“敦煌画派”这一宏伟美术工程而进行的一个新尝试。兰州画院采取互动和交流的方式,把一些在各大艺术院校和不同工作岗位上对艺术创作有着执着追求的画家们组织到一起
2013年7月24日 9:07
近日,由甘肃省文联、省书协等单位主办,兰州画院承办的郝国良、安继越、陶积福、赵建玉“四闲戏墨”书画作品展在兰州美术馆开展。
2013年7月22日 20:52
中国著名书画家程此峰在甘肃天水献艺
程此峰:字程巅,现为国家级工艺美术师、一级美术师,中国书画家协会理事,甘肃省美协会员,甘肃新敦煌书画院副院长,北京华夏诗联书画研究院院士,擅长书法、中国画,是我国现代实力派书画家之一。
2013年7月21日 21:38
甘肃省临夏回族自治州临夏市某砖雕厂,工人正在制作一个单幅高19.5米、宽5.4米的《黄河之水天上来》的砖雕作品。该作品将矗立在临夏州文化馆、图书馆综合楼。临夏砖雕是和建筑物紧密结合的一种实用艺术,成熟于明、清时期,是甘肃临夏的传统民间艺术。
2013年7月21日 11:25
张家川县庆60周年书画联展在天水文化馆开展
在张家川回族自治县上下喜迎60周年华诞之际,为全面展示全县文艺成果和精神风貌,表达对自治县的热爱和赞美之情,弘扬自治县文化,7月16日,由张家川县委宣传部、县文学艺术届联合会主办
2013年7月18日 10:53
中国美术家协会赴甘肃进行基层写生采风
中国美协组织的“追寻中国梦――美术家采风创作基层行”活动近日在兰州“黄河母亲”雕塑前启动。由中国文联副主席、中国美协主席刘大为带队,20名全国知名美术家组成的团队在甘肃进行为期9天的写生采风活动。
2013年7月17日 15:58
牛守清携石来宁有两个打算,一是给女儿送些石头当礼物,一是看中了南京的“奇石收藏”市场,希望为他的宝贝们定个价。记者获悉,目前南京每周有三场奇石交易,每场交易额都能达到万元以上。
2013年7月17日 15:47
7月16日上午,由甘肃省委宣传部、省文联主办的联村联户为民富民书法美术摄影展在甘肃美术馆举行。甘肃省委常委、省委宣传部部长连辑出席开幕式并讲话,陆武成、杜永耀、姚文仓出席开幕式。
2013年7月17日 15:40
首座以青少年儿童美术为主题的综合艺术馆——“世界青少年儿童美术博览馆”即将落户甘肃白银,该馆由白银市政府与PHE国际青少年书画大会共同打造。白银市位于“华夏文明传承创新区”建设的核心区域,城市文化深厚而富有特色。
2013年7月16日 10:22
甘肃省书画研究院书画家现场辅导聋哑学生并赠画
2013年5月18日 11:05
甘肃书法家刘永虎艺术简历及作品欣赏
2013年5月11日 14:20
2013年5月10日 11:51
2013年5月10日 9:10
2013年5月9日 9:05
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读