投稿
传播中国传统文化  天水市麦积区举行“开笔礼”
开笔礼”是中国传统文化中,对少儿开始识字习礼的一种启蒙教育形式,是中国古代读书人成长过程中的首次大礼。
致易到用车:名声坏掉了,续命有何用?
近期关于易到专车的各种负面新闻满天飞,今天更有一篇关于易到关闭服务的公告在坊间传播,而易到的官方微博也在傍晚发布辟谣公告,痛斥不实传闻,并声称将诉诸法律。
2017年3月2日 11:16 /用车 /名声 /易到
当苹果公司的工程师告诉我在京东自营所购买的苹果手机被拆改过,无法证明是原装机,所以不在免费保修范围之内时,除了意外之外,有一点窃喜
2017年3月1日 8:23 /京东 /消费者
兰州西固区一位家长反映称,其孩子于2月8日在西固区新城镇新治路社区卫生服务站被注射了过期的甲肝疫苗。
张掖路广武门街道社区服务中心粗心护士为9岁儿童输错液体
2月23日,市民李先生向兰州晨报热线96555反映了自己带孩子在张掖路广武门街道社区服务中心输液时却被用错药的遭遇。
2017年2月24日 12:18 /张掖 /液体 /护士 /服务中心 /街道
天水华奥矿业发展有限公司因未向林业部门申请办理审批手续,擅自开采占用林地被相关部门责令停工并处以罚款。同时,按照行业主管和属地监管职责,相关负责人被问责。
2016年12月26日 22:47 /华奥 /天水 /林地 /负责人 /公司
张掖市明阳纸业有限责任公司因私自占用国家林地,破坏周边环境,被甘州区责令整改,要求恢复土地原貌和绿化种植,对当事人进行了行政处罚。同时,甘州区相关责任人被问责。
2016年12月26日 13:18 /张掖 /责任人 /整改 /纸业 /环境
创建省级文明城市,犹如一场“幸福风暴”,将文明内化为城市发展的基因,具化为每个市民的行动,构筑起一座文明和谐的幸福之城。
2016年12月22日 12:46 /合作市 /文明 /花开 /纪实 /城市
为表彰先进、树立典型,弘扬正气。近日,康县决定对李甲龙等145户“美丽农户”和李义宏等1071户“五星级文明户”予以命名表彰。
2016年12月6日 11:09 /陇南 /文明户 /康县 /农户
物价局的工作人员告诉记者,只要提前告知消费者或者明码标价,消费者在知情的情况下愿意消费,那么就是合理的。
2016年12月3日 12:44 /白水 /兰州 /咖啡店 /花漫
民革兰州市委会赴安徽、江苏等地开展观故居、招商、调研等多项工作
2016年11月9日至16日,民革兰州市委会赴安徽、江苏等地开展观故居、招商、调研等多项工作。市委会副主委马军、林建平,秘书长滕真及部分机关职工参加活动。
2016年11月21日 12:14 /兰州市 /民革 /安徽 /江苏 /故居
兰州中艾堂灸养会所艾灸保健致腿部“落疤”   女子维权受阻
记者在楼下见到了老板芦某,向其表明身份,告知想要了解李女士投诉“中艾堂灸养会所”的事情前因后果后,芦某怒气冲冲以正在搬家没空为由,拒绝接受任何采访:“等我忙完了再说!”
2016年11月17日 14:15 /艾灸 /兰州 /腿部 /会所 /女子
去哪儿网订票后遭遇诈骗短信,用户隐私泄露谁之过?
电信诈骗愈演愈烈,有关电信诈骗案的报道时常见诸报端,无不令人担忧。其中,因航空乘客信息泄露导致的电信诈骗案占据了不小的比例,诈骗手段也让人防不胜防。
2016年11月17日 12:00 /诈骗 /隐私 /短信 /用户
兰州“朵兰图婚恋服务中心”大忽悠  被骗五六万元找托应征
赵先生为兰州一私企老板,如今定居兰州,家境殷实。虽年逾不惑,但依旧单身。10月23日,赵先生来到兰州晨报新闻大厅,向记者反映了他的烦恼。
2016年10月28日 13:39 /兰州 /婚恋 /服务中心 /兰图
市民杨先生今年在兰州阜康金菲汽车销售服务有限公司购买了一辆JEEP自由光汽车,开了1685公里就出现发动机熄火、车身抖动等故障。
2016年8月10日 10:06 /兰州 /故障 /市民
兰州市民6万元“全屋定制”家具 定来烦心事一堆
8月3日,家住安宁区安澜祥园的来女士向兰州晨报反映情况,她新近购买了一套150平方米的新房,为了方便省心选择了“全屋定制”家具,不想定制的家具刚装完,就发现了很多质量问题
2016年8月5日 8:41 /定来 /兰州 /烦心事 /市民 /家具
8月2日28岁的谈女士向西部商报社投诉,称在城关区庆阳路明伦美容整形诊所进行隆胸手术失败后,医院称要再做一次手术,没有其他办法,让她再掏一次钱。对此,谈女士认为实在不合理。
甘肃高铁售卖发霉餐食投诉一月无果  抹黑一带一路旅游!
盒饭发霉可以扔,人心要是发霉了咋办?希望高铁方能尽快杜绝类似问题的出现,不要上列车餐饮寒了乘客的心!
6月27日,兰州市文明办发布6月份十佳“兰州好人”评选结果,他们分别是“助人为乐”好人:宋巍、丁述学、过肖江;“见义勇为”好人
2016年6月28日 10:24 /兰州市 /兰州 /十佳 /好人 /月份
国家食品药品监督管理总局18日发布通报称,近期对贵州寿仙药业有限公司、石药集团河北永丰药业有限公司、甘肃大得利制药有限公司飞行检查时
2016年4月19日 14:16 /制药 /总局 /公司 /甘肃
  • 1
  • 2
  • 3
  • 栏目导航

    推荐阅读