投稿
甘肃电力变压器厂产品存在质量问题被国网停标2个月
由甘肃电力变压器厂供货的检修公司330kV兴仁变3号所用变,型号SZ10-630/35,投运日期:2014年1月15日。
1月22日下午,全省文明办主任会议在兰举行,省委宣传部副部长、省文明办主任高志凌出席了会议。大会公布了全省文明程度指数测评排名。
2016年1月23日 13:13 /甘肃省 /程度 /文明 /指数
为扎实推进兰州市志愿服务制度化、活动常态化的工作要求,根据中央文明办和省文明办的工作安排,兰州市文明委、兰州市志愿者联合会将开展兰州市“十佳志愿者、十佳志愿服务项目、十佳志愿服务组织、十佳志愿服务社区”评选活动。
2015年11月23日 19:38 /兰州 /十佳
相信善良的力量  让善良成为习惯  ——兰州爱心人士赴会宁献爱心
有这样一群孩子,他们热爱生活和学习,他们渴望被关爱,但因困难的家境和生活的艰辛牵制着他们前进的脚步。他们心愿很小,一本书、一些过冬的衣服或者是一些简单的学习用品,就已经很满足……
2015年11月18日 16:39 /爱心 /兰州 /人士 /力量
救助天水白血病青年姚升旺纪实
三岔镇、太碌村、农民、白血病、村支部,这些鲜活的词联系起来,你能看到什么?发现什么?2015年8月3日《天水日报》一篇关于救助白血病青年姚升旺的报道引起了人们的关注
2015年6月1日至7月31日,空军总医院激光整形美容中心开展第三季“灿烂童颜Ÿ寻找胎记儿童”大型公益活动。
2015年7月29日 16:18 /胎记 /公益活动 /儿童
7月22日上午,“兰州文明旅游进出租车活动”在甘肃大剧院门前广场如期启动,兰州旅游宣传系列活动由此拉开帷幕。副市长曹丕玉参加启动仪式。
2015年7月23日 10:51 /兰州 /文明 /活动 /旅游
2015年7月8日 10:14 /甘肃 /古镇 /组图
为充分展示我市广大人民群众践行社会主义核心价值观的精神风貌,切实发挥道德模范在公民道德建设中的示范引导作用,推动公民道德建设深入发展,促进社会主义核心价值体系建设,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联在全市组织开展了兰州市第三届道德模范评选…
2014年6月23日 8:59
生活赋予了她太多重担,由于家庭原因,她从七岁开始做家务,帮妈妈分担。八岁的她不但每日放学后要洗菜、做饭,还要帮助妈妈照顾年幼的弟弟,每天为躺在床上不能动弹的爸爸擦拭身体,帮助爸爸按摩肌肉。
2014年6月10日 22:26
生活赋予了她太多重担,由于家庭原因,她从七岁开始做家务,帮妈妈分担。八岁的她不但每日放学后要洗菜、做饭,还要帮助妈妈照顾年幼的弟弟,每天为躺在床上不能动弹的爸爸擦拭身体,帮助爸爸按摩肌肉。
2014年6月10日 22:14
2014年6月10日 17:27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 栏目导航

    推荐阅读