投稿
为表彰先进、树立典型,弘扬正气。近日,康县决定对李甲龙等145户“美丽农户”和李义宏等1071户“五星级文明户”予以命名表彰。
2016年12月6日 11:09 /陇南 /文明户 /康县 /农户
物价局的工作人员告诉记者,只要提前告知消费者或者明码标价,消费者在知情的情况下愿意消费,那么就是合理的。
2016年12月3日 12:44 /白水 /兰州 /咖啡店 /花漫
民革兰州市委会赴安徽、江苏等地开展观故居、招商、调研等多项工作
2016年11月9日至16日,民革兰州市委会赴安徽、江苏等地开展观故居、招商、调研等多项工作。市委会副主委马军、林建平,秘书长滕真及部分机关职工参加活动。
2016年11月21日 12:14 /兰州市 /民革 /安徽 /江苏 /故居
兰州中艾堂灸养会所艾灸保健致腿部“落疤”   女子维权受阻
记者在楼下见到了老板芦某,向其表明身份,告知想要了解李女士投诉“中艾堂灸养会所”的事情前因后果后,芦某怒气冲冲以正在搬家没空为由,拒绝接受任何采访:“等我忙完了再说!”
2016年11月17日 14:15 /艾灸 /兰州 /腿部 /会所 /女子
去哪儿网订票后遭遇诈骗短信,用户隐私泄露谁之过?
电信诈骗愈演愈烈,有关电信诈骗案的报道时常见诸报端,无不令人担忧。其中,因航空乘客信息泄露导致的电信诈骗案占据了不小的比例,诈骗手段也让人防不胜防。
2016年11月17日 12:00 /诈骗 /隐私 /短信 /用户
兰州“朵兰图婚恋服务中心”大忽悠  被骗五六万元找托应征
赵先生为兰州一私企老板,如今定居兰州,家境殷实。虽年逾不惑,但依旧单身。10月23日,赵先生来到兰州晨报新闻大厅,向记者反映了他的烦恼。
2016年10月28日 13:39 /兰州 /婚恋 /服务中心 /兰图
市民杨先生今年在兰州阜康金菲汽车销售服务有限公司购买了一辆JEEP自由光汽车,开了1685公里就出现发动机熄火、车身抖动等故障。
2016年8月10日 10:06 /兰州 /故障 /市民
兰州市民6万元“全屋定制”家具 定来烦心事一堆
8月3日,家住安宁区安澜祥园的来女士向兰州晨报反映情况,她新近购买了一套150平方米的新房,为了方便省心选择了“全屋定制”家具,不想定制的家具刚装完,就发现了很多质量问题
2016年8月5日 8:41 /定来 /兰州 /烦心事 /市民 /家具
8月2日28岁的谈女士向西部商报社投诉,称在城关区庆阳路明伦美容整形诊所进行隆胸手术失败后,医院称要再做一次手术,没有其他办法,让她再掏一次钱。对此,谈女士认为实在不合理。
甘肃高铁售卖发霉餐食投诉一月无果  抹黑一带一路旅游!
盒饭发霉可以扔,人心要是发霉了咋办?希望高铁方能尽快杜绝类似问题的出现,不要上列车餐饮寒了乘客的心!
6月27日,兰州市文明办发布6月份十佳“兰州好人”评选结果,他们分别是“助人为乐”好人:宋巍、丁述学、过肖江;“见义勇为”好人
2016年6月28日 10:24 /兰州市 /兰州 /十佳 /好人 /月份
国家食品药品监督管理总局18日发布通报称,近期对贵州寿仙药业有限公司、石药集团河北永丰药业有限公司、甘肃大得利制药有限公司飞行检查时
2016年4月19日 14:16 /制药 /总局 /公司 /甘肃
甘肃大得利制药有限公司因违法生产胸腺肽药品被国家食药监总局通报。记者5日晚获悉,该公司已召回注射用胸腺肽药品113750支,仍有4批有销售。
2016年4月7日 8:54 /胸腺肽 /甘肃 /制药 /违法 /药品
甘肃电力变压器厂产品存在质量问题被国网停标2个月
由甘肃电力变压器厂供货的检修公司330kV兴仁变3号所用变,型号SZ10-630/35,投运日期:2014年1月15日。
1月22日下午,全省文明办主任会议在兰举行,省委宣传部副部长、省文明办主任高志凌出席了会议。大会公布了全省文明程度指数测评排名。
2016年1月23日 13:13 /甘肃省 /程度 /文明 /指数
为扎实推进兰州市志愿服务制度化、活动常态化的工作要求,根据中央文明办和省文明办的工作安排,兰州市文明委、兰州市志愿者联合会将开展兰州市“十佳志愿者、十佳志愿服务项目、十佳志愿服务组织、十佳志愿服务社区”评选活动。
2015年11月23日 19:38 /兰州 /十佳
相信善良的力量  让善良成为习惯  ——兰州爱心人士赴会宁献爱心
有这样一群孩子,他们热爱生活和学习,他们渴望被关爱,但因困难的家境和生活的艰辛牵制着他们前进的脚步。他们心愿很小,一本书、一些过冬的衣服或者是一些简单的学习用品,就已经很满足……
2015年11月18日 16:39 /爱心 /兰州 /人士 /力量
救助天水白血病青年姚升旺纪实
三岔镇、太碌村、农民、白血病、村支部,这些鲜活的词联系起来,你能看到什么?发现什么?2015年8月3日《天水日报》一篇关于救助白血病青年姚升旺的报道引起了人们的关注
2015年6月1日至7月31日,空军总医院激光整形美容中心开展第三季“灿烂童颜Ÿ寻找胎记儿童”大型公益活动。
2015年7月29日 16:18 /胎记 /公益活动 /儿童
7月22日上午,“兰州文明旅游进出租车活动”在甘肃大剧院门前广场如期启动,兰州旅游宣传系列活动由此拉开帷幕。副市长曹丕玉参加启动仪式。
2015年7月23日 10:51 /兰州 /文明 /活动 /旅游
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 栏目导航

    推荐阅读