投稿
甘肃兰州市榆中县法官监狱回访帮教少年犯
近日,榆中法院家事审判合议庭法官到兰州某监狱开展回访帮教活动。活动中,法官们与监狱民警进行座谈,了解了未成年犯的学习、生活、劳动情况。
蔚来汽车ES8上市后就过河拆桥!难道江淮汽车不配为其代工?
蔚来作为国内融资能力最强的一家互联网造车企业,获得了腾讯、百度、京东等互联网巨头,以及高瓴资本、顺为资本、红杉资本、愉悦资本等一众公司的投资,融资金额超过20亿美元。
2017年12月21日 11:33 /汽车 /代工 /蔚来
蔚来汽车为何抠去江淮尾标 是自欺欺人还是欺骗消费者?
明明应该在蔚来ES8车尾的“江淮蔚来”的标志,却在参加车展和新车上市的时候悄然失踪了。虽然官方并没有对此做出解释,但是只能是蔚来自己把“江淮蔚来”的尾标给扣了。
2017年12月21日 11:30 /消费者 /还是 /汽车 /蔚来
15岁少女模特公司去应聘掉入魔窟 被要求陪酒提供服务
在上个月的时候,他年仅十五岁的外甥女到西安一家模特公司去应聘,在短短几天培训后被派往福建省泉州市,可没想到这一去竟是进了魔窟,这到底是怎么回事?
2017年12月21日 11:02 /模特 /少女 /服务 /公司
12月19日上午,省政府召开专题会议,传达省委省政府主要领导批示精神,对省市联合调查中铝兰州分公司固废污染问题进行再安排再部署,要求全面调查核实,依法依规处理,及时报告情况。
2017年12月21日 10:39 /中铝 /兰州 /工作组 /隐患 /省市
20日下午,省委常委、兰州市委书记李荣灿及兰州市政府主要领导赴中铝兰州分公司,现场指导调查处理工作,并与环保部调查组进行会商沟通。
甘肃兰州市红古区第三个法治宣传教育阵地启动实施
今年是“七五”普法的关键年,为深入开展普法宣传,创新法治文化阵地建设,营造浓厚的法治文化氛围,增强辖区居民的法律意识,12月14日,红古区司法局创建的第三个法治宣传阵地在政务大厅顺利启动。
甘肃兰州:志愿者街头劝导文明行走
此次“礼让斑马线”劝导活动,进一步转变了广大驾驶人由“要我礼让”到“我要礼让”的观念,增强了机动车驾驶人“礼让斑马线”的意识,促进了文明出行的良好风尚。
2017年12月14日 9:22 /兰州 /甘肃 /志愿者 /文明
党的十八大以来,习近平总书记强调“绿水青山就是金山银山”、要“正确处理好经济发展同生态环境保护的关系”。在“生态文明建设”战略部署的引导下,绿色经济和低碳转型越来越受到各地各部门的高度重视。
2017年12月13日 10:07 /甘肃 /绿色 /建设 /发展
近日,第五届全国文明单位评选结果揭晓,临夏州康乐县上湾乡马巴村和临夏县掌子沟乡达沙村获授予全国文明村镇荣誉称号。
甘肃省兰州市开展“122全国交通安全日”主题宣传活动
12月2日是第六个“全国交通安全日”。当日上午,兰州市交警支队七里河大队联合区文明办、区安监局、区教育局等部门,在省博物馆前举行了“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题的大型交通安全宣传活动。
甘肃省武威凉州区:礼让斑马线文明我先行
11月16日,凉州区公安局交警大队联合凉州区道路交通安全委员会成员单位,集中开展“礼让斑马线文明我先行”主题宣传活动,呼吁广大市民和驾驶员积极行动起来,安全出行、文明驾车。
甘肃金昌市成功蝉联“全国文明城市”荣誉称号
金昌,地处祁连山北麓,是一颗镶嵌在古丝绸之路上的璀璨明珠,因盛产镍被誉为“祖国的镍都”;近年来,以香草花卉产业为主的文化旅游产业让金昌变身“西部花城”,“镍都”“花都”比翼齐飞。
甘肃省兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷
今年以来,榆中县委、县政府时刻遵循人民群众对美好生活的向往这一奋斗目标,坚持把保障和改善民生作为最大的政治任务,不断提升民生保障水平,切实为群众解难事、办实事、做好事,真正实现了幸福指数跑赢GDP增速的目标。
小游园见缝插绿 甘肃兰州市民家门口享受“绿色福利”
在创建园林城市的过程中,我市这样的小游园越来越多。今年,城关区城市绿化管理所着力打造“以绿靓城”,高效推进城区绿化美化建设,不断提升城市生态景观水平。
2017年11月15日 15:07 /兰州 /甘肃 /福利 /市民 /绿色
甘肃兰州市红古区城管执法人员换穿新制服
今年年初,国家住房和城乡建设部颁布《城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法》,正式公布了统一的城市管理执法制式服装和标志标识。
2017年11月15日 15:05 /兰州市 /红古区 /新制 /甘肃 /城管
甘肃省兰州市榆中县全力打造田园综合体
据了解,整个一号园区占地500亩,主要有采摘区、休闲区、垂钓区、种植区、特色民俗区、民俗加工作坊等业态,整个版块以农业为基础,打造农业高新产业区。
甘肃兰州榆中推进三大整治行动 扮靓兰州东大门
整治交通秩序、狠抓背街小巷卫生、综合整治城乡环境,持续推进的“三大整治”攻坚战正在令兰州榆中城乡面貌发生可喜变化。被誉为大学城的榆中和平镇,马路市场以及乱停乱放曾是很多人对这里的第一印象。
2017年11月13日 9:19 /兰州 /榆中 /甘肃 /大门 /行动
11月8日上午,甘肃省建设厅副巡视员任春峰一行对兰州市全域无垃圾专项治理工作开展情况进行督导检查。市政府领导、市城管委、市环保局、各区政府分管领导参加。
2017年11月10日 9:51 /专项 /甘肃省 /兰州 /垃圾 /工作
平凉市提出,要着力破除“天价彩礼”、铺张浪费、封建迷信等陋习,积极推进移风易俗经常化、婚丧事务规范化、民间习俗文明化,努力实现乡风民风、人居环境、文化生活“三个美起来”目标。
2017年11月2日 9:57 /平凉 /乡风 /甘肃 /文明
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 11
  • 栏目导航

    推荐阅读