投稿
2018年甘肃省网络安全宣传周启动仪式在兰州大学举行
9月19日,2018年甘肃省网络安全宣传周启动仪式在兰州大学举行。省直机关、人民团体、中央驻甘单位、省属企业和兰州市相关单位的领导和职工代表,部分在兰高校的师生代表,省内外网络安全企业的代表约1200余人参加了启动仪式。
甘肃网络作家赴井冈山培训
9月13日,记者从甘肃省作协获悉,由团中央社会联络部、中国作协网络文学中心、中央网信办联合主办的全国第二届青年网络作家高级培训班近日在江西井冈山开班。
2018年9月17日 10:06 /井冈山 /甘肃 /作家 /培训 /网络
政法新媒体如果没有机制的保障一切都无从谈起
9月4日,中央政法委召开政法网络新媒体建设工作会议,指明坚持“八种理念”,实现“八个转变”的关键
2018年9月14日 11:25 /媒体
兰州公安自创视频《反诈攻略》蹿红网络
一段由兰州公安自编自导自演的短视频《反诈攻略》在网络上蹿红。这部短视频以当下流行的说唱形式,破局最常见的9类电信网络诈骗手段,几天内点击量接近2000万,获赞80万。
2018年9月7日 11:06 /自创 /兰州 /公安 /攻略 /网络
近日,由甘肃华源文化产业集团精心策划,中国作家协会会员、茅盾文学奖入围作家王维胜倾力创作的长篇纪实小说《马殿选传奇》由人民日报出版社正式出版发行,这部作品生动再现了“甘南农民大起义”这段波澜壮阔的历史。
2018年9月7日 10:19 /王维胜 /作家
近日,中国作家协会会员、茅盾文学奖入围作家王维胜倾力创作的长篇纪实小说《马殿选传奇》由人民日报出版社正式出版发行,
近期,由老狼等人演唱的纪录片《金城兰州2》的主题歌《金城兰州》在兰州人的朋友圈成为网红,优美的曲风承载着甘肃的文化元素和风土人情,令人倍感亲切,一时间令身在异乡的兰州人找到了归属感和自豪感。
2018年8月31日 10:44 /金城 /兰州 /主题歌 /纪录片
人民拍客大V走进甘肃省榆中县讲扶贫故事
8月23日,“人民拍客大V看兰州——网聚正能量”体验式宣传报道活动采访组走进兰州市榆中县进行采访拍摄。
2018年8月27日 10:34 /榆中县 /甘肃省 /扶贫 /故事 /人民
8月18日,甘肃艺城文化产业发展有限公司中画国检书画艺术品防伪鉴定兰州分中心开业典礼举行。
8月18日,甘肃省本土青年诗人张桩最新诗集《枕上书》在兰州目言书店发布签售,并现场与读者交流分享创作心得。
2018年8月20日 10:07 /兰州 /甘肃 /诗集 /本土 /诗人
全国网站平台知识技能竞赛甘肃选拔赛收官
8月10日下午,全国网站平台知识技能竞赛甘肃选拔赛在兰州圆满落幕,甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛,省委网信办巡视员仇颖琦,省委网信办副主任王国强出席决赛活动。
2018年8月13日 11:10 /甘肃 /选拔赛 /竞赛 /技能 /知识
2018年中央、省市媒体甘肃西和行将于8月10日启动
在第十届陇南乞巧女儿节即将开启之际,由甘肃日报社、西和县委、西和县人民政府主办,甘肃报业协会新媒体委员会协办,每日甘肃网承办的2018年中央、省市媒体西和行将于8月10日启动。
2018年8月9日 10:45 /西和 /甘肃 /省市 /将于 /中央
由兰州市委宣传部主办,永登县委宣传部承办,市图书馆协办的《金城讲堂》小型讲座,8月11日将在永登县委小礼堂举行,本次特邀中共中央国际交通线永登站纪念馆副馆长祁重泰带来一场题为《大美永登红色丰碑》的专题讲座。
2018年8月8日 10:35 /永登 /金城 /讲堂 /红色 /记忆
甘肃省儿童文学作家张琳长篇新作《我在大漠等你》,近日由中国少年儿童出版社列入“《儿童文学》金牌作家书系”出版。
2018年8月8日 10:27 /张琳 /大漠 /作家 /甘肃 /书系
甘肃80后小说家赵剑云新作与读者见面
赵剑云,80后小说家,甘肃儿童文学八骏,中国作家协会会员。
“网络媒体甘肃民族地区行”主题采访活动启动
9日,由中央网信办网络新闻信息传播局指导,甘肃省委网信办主办,临夏州委网信办、甘南州委网信办协办的“脱贫攻坚在行动——网络媒体甘肃民族地区行”主题采访活动在临夏州广河县正式启动。
2018年7月10日 10:58 /地区行 /甘肃 /民族 /媒体 /活动
近日,由省耕地质量建设管理总站站长崔增团、本报记者庄俊康历时3年合作完成的《蓝天的召唤——甘肃土肥水工作纪实》一书,由甘肃文化社出版。这是首部综合反映我省土肥水工作的纪实文学。
日前,甘肃省诗词作家、书法家宗孝祖新作《大河晴澜》由敦煌文艺出版社出版发行。《大河晴澜》是宗孝祖的第三部精品力作,共收录宗孝祖近年的诗词佳作320首。
甘肃省诗词作家宗孝祖诗词集《大河晴澜》出版发行
作为艺术的新年献礼,甘肃省诗词作家、书法家宗孝祖的新作《大河晴澜》在冬日的暖阳里温馨出炉,由敦煌文艺出版社出版发行。
记者12月20日从有关部门获悉,读者出版集团积极发挥主发行渠道和主阵地作用,通过及时、全面、快捷、有序的发行,全力做好《习近平谈治国理政》第二卷学习宣传的服务工作。
2017年12月21日 9:21 /习近平 /甘肃省 /卷发 /工作 /理政
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 12
  • 栏目导航

    推荐阅读