投稿
中华伏羲文化网由天水市伏羲文化研究中心承办。开通中华伏羲文化网旨在通过网络联结海内外伏羲文化研究工作者,展示伏羲文化研究工作的最新成果
去年以来,省广电总台在做大做强广播电视传统媒体的基础上,充分利用网络、微博、微信、微视、新闻客户端等新媒体,拓展宣传平台
2016年3月30日 16:18 /甘肃省 /总台 /成效 /宣传 /媒体
武都区移动数字图书馆的开通突破了传统图书馆在时间、空间上的限制,为广大读者提供了身边的移动数字化阅读服务
2016年2月18日 18:14 /武都 /甘肃 /图书馆 /运营 /数字
甘肃省新媒体沙龙8月14日在兰州举行
由甘肃省委网信办、甘肃省广播电影电视总台主办;甘肃交通广播承办的甘肃省新媒体沙龙于8月14日下午隆重召开
2015年8月15日 9:54 /甘肃省 /兰州 /沙龙 /媒体
7月26日,中国书画网在成县举行揭牌仪式。中国书画网是在成县县委宣传部的策划指导下依托甘肃西狭书画中心和成县姜军西狭书画院两个实体企业
2015年8月6日 15:16 /成县 /甘肃 /中国 /书画 /仪式
作为中共兰州市委机关报,《兰州日报》借力新媒体的快速发展,顺势而为,微博、微信公众平台相继开通,把党报的影响力扩散到网络。
2015年8月1日 10:41 /兰州 /公众 /日报 /平台
9月18日,全省传统媒体与新兴媒体融合发展座谈会暨网络信息技术应用现场会在成县召开。会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第四次会议上关于媒体融合发展的重要讲话精神和刘奇葆的有关讲话精神。
2014年9月20日 13:53
甘肃卫视《大国文化》:郭德纲作画送达人 潘长江放风筝
8月30日甘肃卫视大型综艺益智节目《大国文化》开放媒体探班,潘长江、陈紫 函、李斯丹妮、刘忻、许飞、大左等众多明星大咖纷纷现身,此次节目录制内容为《大国文化》最后四期,节目分2天进行录制,众多媒体也纷纷到场。
2014年9月2日 10:11
金城车载第一媒体兰州交通音乐广播《金城快活人》节目研讨会于8月29日举行,业内专家及听众代表汇聚一堂,畅所欲言为该节目把脉支招。
2014年9月1日 9:45
18日,名为“沃·读者”的可通话平板电脑在兰州进行了首发。甘肃省新闻出版广电局副局长范延军出席发布会称,该平板电脑的发布,将推动甘肃新闻出版转型升级发挥积极作用,促进甘肃数字出版产业的发展,让阅读成为生活中的一部分,让“沃·读者”成为陇上书香的最有力传…
2014年8月18日 20:24
由兰州市广播电视总台倾力打造的“黄河之都剧场”8月1日晚间19:00登陆兰州公共频道。“黄河之都剧场”将力争打造属于兰州市民的电视收视“黄金段”。
2014年8月1日 10:55
甘肃卫视今年重磅制作的国学综艺节目《大国文化》于上周四首播。首期节目主题“食文化”,开播后反响强烈,很多观众和网友对于郭德纲和柳岩的搭档主持评价正面。节目里提到的“满汉全席”真相引发吃货网友疯狂讨论,对于节目内容设置更是觉得“涨姿势”。
2014年7月29日 13:54
影像志将于21日22︰15在白银市广播电视台公共频道进行重播,后期在白银市各县区电视台陆续播放。该影像志是把《当代白银·孝亲敬老道德模范》人物志以影像形式表达的一种志体。可作为社会公德、家庭美德、个人品德教育的影像教材,值得一看!
2014年7月22日 20:20
甘肃卫视五招逆袭 《大国文化》欲拔周四头筹
作为甘肃卫视五招逆袭之一的重磅节目,《大国文化》将乘虚而入,突袭周四档。这是一档全新的、有深度、有温度的文化互动综艺节目。由著名笑星郭德纲联手美女柳岩主持。以中华传统文化为底蕴,同时借鉴国外先进模式,通过超强娱乐性、趣味性题目,传播中华地域文化。
2014年7月22日 10:36
甘肃卫视节目《大国文化》将播 郭德纲领衔主持
甘肃广电总台党委书记、台长康坚及节目主持人郭德纲、明星嘉宾潘辰、王铮亮、刘雨欣到场宣传助阵。以晶莹剔透的琥珀为识别材质承载的甘肃卫视新频道LO-GO被全新启用,“新丝路、新财富、新世界、新影像、新媒体”为核心概念的“五新”频道定位发布。
2014年7月17日 21:35
由甘肃文化影视频道和甘肃省人力资源市场联合打造的“寻找帮女郎”活动正式启动,这既是甘肃电视传媒与人力资源部门的首次“牵手”,也是我省首档以求职为主题的大型电视真人秀栏目的亮相。
2014年7月14日 12:29
“绚丽甘肃”旅游列车公益广告牵出“大市场”
以大气夺目的中国红为主色调,四边缀以黄色饰纹,内部两侧下方以火车窗口形式嵌入绚丽多彩的图片……在第二十届兰洽会展览活动期间,位于展馆二层6号展厅的“绚丽甘肃”列车公益广告作品展位尤为醒目。
2014年7月9日 9:47
《书法报》武威工作站的成立,对宣传武威、弘扬武威深厚的历史文化底蕴,着力推荐书画艺术精品,提升武威书画家在全国的影响力,促进武威书画的艺术交流和艺术作品推广,更好地宣传武威书画艺术成果,服务广大读者和书画家、书画爱好者起到积极作用。
2014年7月8日 15:31
甘肃广播电视报《张掖周刊》创刊仪式在张掖市甘州区嘉亨大酒店正式举行。甘肃省记协副主席玄承东先生、甘肃省广播电视报业集团董事长陈福林先生、全省各市州子报负责人以及张掖部分企业负责人参加仪式。玄承东与陈福林为《张掖周刊》揭牌。
2014年7月7日 11:32
目前,由兰州新区官方网站“新区廉政”专栏、新区廉政微信公众平台、新区廉政QQ群、新区廉政飞信和新区廉政微博组成的“五位一体”廉政文化网络宣传平台已经初步建成。
2014年7月7日 9:51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 10
  • 栏目导航

    推荐阅读