投稿
6月21日至22日,第二届“全国新闻学青年学者优秀学术成果”评选暨新闻学高峰论坛在兰州商学院举行,来自北京、广州、武汉、南京等地以及省内30余名新闻学界和业界专家参加了此次活动。
2014年6月23日 11:11
快乐上网,快乐生活。从今天起,一个全新的、属于甘肃人自己的网络生活乐园与您见面了。6月18日,兰州晨报·大陇网正式上线,我们将致力于打造甘肃第一城市生活门户网站,为甘肃网民提供更方便、更快捷、更活跃的一站式网络城市生活服务。
2014年6月18日 8:34
张掖广告业持续、健康、协调发展,呈现出广告产业专业化程度明显提高,广告人才队伍建设不断加强的良好态势,目前,全市广告经营单位已达129户,广告从业人员近1200人,广告产值突破亿元大关。
2014年6月13日 11:04
今年收到报送的新闻漫画作品2件(幅),甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2013年甘肃新闻奖新闻漫画作品评选工作的通知》的评选标准、程序和要求,现评选出1件作品获2013年度甘肃新闻奖新闻漫画作品奖。
2014年6月11日 22:59
甘肃新闻奖是甘肃省新闻工作者协会主办的全省新闻界综合性年度优秀新闻作品最高奖,每年评选一次。甘肃省记协根据上年度甘肃新闻奖评选实践,参照中国记协《中国新闻奖评选办法》,在广泛征求常务理事单位和专家意见的基础上
2014年6月5日 10:04
当猎豹的高层与百度的高层谈论起360,他们会说点什么呢?答案毫无悬念,那就是拼命地抹黑360。在5月29日举行的2014百度联盟峰会上,猎豹移动CMO刘新华在与百度副总裁朱光的互动中就又咬住竞争对手奇虎360狠狠黑了一通。
2014年5月31日 12:35
应用分发平台一直被认为是移动互联网入口之一,也被称为移动端最具价值产品。去年,百度以19亿美元高价收购91无线,借此,百度从整体市场份额上超越豌豆荚,成为国内第二大移动应用分发平台。
2014年5月29日 16:50
为推动兰州经济社会跨越发展和党的群众路线教育实践活动取得实效,由兰州市广播电视总台全新策划打造的一档时长20分钟的电视深度新闻栏目《兰州新观察》将于5月19日晚强势开播。
2014年5月19日 9:33
弹幕视频网站AcFun和Bilibili遭遇成长困惑
源于日本Niconico的弹幕视频播放模式2008年传至中国,近几年逐渐发展壮大。所谓弹幕,是指网站提供观赏者可在影片上留言的功能,而留言会以弹幕的形式出现在影片上。AcFun和Bilibili是中国这一领域最大的两家网站
2014年5月15日 10:58
在《花儿与少年》录制过程中,李菲儿因时常犯迷糊被节目组称为“缺根筋五妹”。她时而奔跑摔倒,时而糊涂迷路,呆萌个性让人忍俊不禁。她还自曝睡觉打呼,一边自嘲“形象彻底完蛋”,一边不忘强调“只打了一声”,更在罗马温暖的阳光下率真大喊“想恋爱”。
2014年5月14日 19:40
5月5日,2014全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开。在下午的微博专场活动中,微博发布了自媒体成长计划及微博支付策略。今后,微博自媒体作者可以通过文章形式直接发布长微博,而且可进行广告分成、话题合作和商品售卖等商业化尝试。
2014年5月6日 23:09
2014年2月27日,北京市文化市场行政执法总队执法人员依法对北京红袖添香科技发展有限公司经营的“红袖添香”网站进行行政执法检查。经查,该网站登载的《囚锁情妇》、《偷香猎人》等小说含有淫秽色情内容。
2014年5月6日 22:45
InMobi原生广告将成移动互联网广告发展趋势
举一个例子,游戏玩家希望他们在打游戏的时候有很好的用户体验,不希望广告去干扰他们打游戏的体验。我们把广告和整个游戏嵌入在一起的,是内生的,每一个体验都是来自于游戏背景本身的。
2014年5月5日 22:23
26日晚7点17分,甘肃省内首档野外亲子真人秀节目《妈妈去哪儿》将在甘肃电视台公共频道播出。节目共分四集,每集45分钟,每周六晚同一时间播出。
2014年4月26日 18:40
回家的路,是一条源于责任的路、一条激励创造的路、一条通向财富的路、一条回归心灵的路。这一季,甘肃卫视的荧屏上将出现一档您不得不看的好节目——《一起回家吧》。它将以国内首创的创业励志真人秀为节目形式,以创业先驱们真切的人生经历为内容
2014年4月26日 0:10
甘肃大地湾遗址博物馆官方网站开通
大地湾博物馆网站正式开通并上线运行,网站域名为http://www.dadiwanyizhi.com/。该网站全方位、多视角地展示了大地湾遗址、大地湾博物馆的最新动态与馆藏文物风采。
2014年4月19日 10:00
《百姓问政》第一期录制现场,住建、卫生、安监、民政、交通、房产等6个部门单位的“一把手”被现场问政,节目邀请了80余名群众代表、网民代表作为现场问政主体。本期节目共曝光道路交通、城市管理、民生保障、暗访通报等方面群众关心的热点、难点问题14个。
2014年4月11日 13:10
四川攀枝花市公安局在其官微上发布一则经侦预警信息,提醒市民警惕不法分子利用互联网搜索引擎竞价排名实施诈骗活动。根据攀枝花公安机关调查发现,不法分子利用互联网搜索引擎竞价排名可实施以下五种常见诈骗
2014年4月2日 11:51
《我是主持人》2014中国兰州播音主持大赛全面启动
3月27日,由兰州市广播电视总台主办,兰州播音主持培训基地与兰州电视台综艺体育频道具体负责策划、组织实施的《我是主持人》2014中国兰州播音主持大赛全面启动。
2014年3月27日 21:14
甘肃省新闻工作者协会参照中国新闻奖的评选办法,经过广泛征求各方意见,制定出了甘肃新闻奖评选办法,经省委宣传部同意,已发至全省各新闻单位。
2014年3月11日 10:39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 10
  • 栏目导航

    推荐阅读