投稿
在《花儿与少年》录制过程中,李菲儿因时常犯迷糊被节目组称为“缺根筋五妹”。她时而奔跑摔倒,时而糊涂迷路,呆萌个性让人忍俊不禁。她还自曝睡觉打呼,一边自嘲“形象彻底完蛋”,一边不忘强调“只打了一声”,更在罗马温暖的阳光下率真大喊“想恋爱”。
2014年5月14日 19:40
5月5日,2014全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开。在下午的微博专场活动中,微博发布了自媒体成长计划及微博支付策略。今后,微博自媒体作者可以通过文章形式直接发布长微博,而且可进行广告分成、话题合作和商品售卖等商业化尝试。
2014年5月6日 23:09
2014年2月27日,北京市文化市场行政执法总队执法人员依法对北京红袖添香科技发展有限公司经营的“红袖添香”网站进行行政执法检查。经查,该网站登载的《囚锁情妇》、《偷香猎人》等小说含有淫秽色情内容。
2014年5月6日 22:45
InMobi原生广告将成移动互联网广告发展趋势
举一个例子,游戏玩家希望他们在打游戏的时候有很好的用户体验,不希望广告去干扰他们打游戏的体验。我们把广告和整个游戏嵌入在一起的,是内生的,每一个体验都是来自于游戏背景本身的。
2014年5月5日 22:23
26日晚7点17分,甘肃省内首档野外亲子真人秀节目《妈妈去哪儿》将在甘肃电视台公共频道播出。节目共分四集,每集45分钟,每周六晚同一时间播出。
2014年4月26日 18:40
回家的路,是一条源于责任的路、一条激励创造的路、一条通向财富的路、一条回归心灵的路。这一季,甘肃卫视的荧屏上将出现一档您不得不看的好节目——《一起回家吧》。它将以国内首创的创业励志真人秀为节目形式,以创业先驱们真切的人生经历为内容
2014年4月26日 0:10
甘肃大地湾遗址博物馆官方网站开通
大地湾博物馆网站正式开通并上线运行,网站域名为http://www.dadiwanyizhi.com/。该网站全方位、多视角地展示了大地湾遗址、大地湾博物馆的最新动态与馆藏文物风采。
2014年4月19日 10:00
《百姓问政》第一期录制现场,住建、卫生、安监、民政、交通、房产等6个部门单位的“一把手”被现场问政,节目邀请了80余名群众代表、网民代表作为现场问政主体。本期节目共曝光道路交通、城市管理、民生保障、暗访通报等方面群众关心的热点、难点问题14个。
2014年4月11日 13:10
四川攀枝花市公安局在其官微上发布一则经侦预警信息,提醒市民警惕不法分子利用互联网搜索引擎竞价排名实施诈骗活动。根据攀枝花公安机关调查发现,不法分子利用互联网搜索引擎竞价排名可实施以下五种常见诈骗
2014年4月2日 11:51
《我是主持人》2014中国兰州播音主持大赛全面启动
3月27日,由兰州市广播电视总台主办,兰州播音主持培训基地与兰州电视台综艺体育频道具体负责策划、组织实施的《我是主持人》2014中国兰州播音主持大赛全面启动。
2014年3月27日 21:14
甘肃省新闻工作者协会参照中国新闻奖的评选办法,经过广泛征求各方意见,制定出了甘肃新闻奖评选办法,经省委宣传部同意,已发至全省各新闻单位。
2014年3月11日 10:39
《健康甘肃》是一档突出社会性、公益性的健康科普栏目,以“传播医疗服务信息、构建医患交流平台、共享健康生活理念、助推甘肃医疗品牌”为宗旨,设置了《健康播报》《名医谈经方》《医者风采》《计生服务》《健康故事》等板块
2014年3月7日 12:31
2月27日,中国纪录片年会(2013年度)暨第19届中国电视纪录片颁奖活动在广西南宁举行。由央视纪录频道投资、酒泉电视台摄制的8集纪录片《敦煌伎乐天》荣获2013“CCTV9年度大奖”最佳制作奖和第19届中国电视纪录片长片好作品奖两项大奖。
2014年3月6日 20:02
云传媒和甘肃卫视的直播计划表上,每轮中超比赛都安排了四到五场的现场直播,整个赛季直播场次将达到一百多场,相关的集锦、花絮、录播等节目也在紧锣密鼓的策划、筹备之中。首轮,甘肃卫视将直播山东鲁能与哈尔滨毅腾、广州恒大与河南建业
2014年3月6日 20:00
为培养我省青少年播音主持能力,全方面的展示甘肃青少年的风采,为青少年搭建展示自我的新平台,实现电视主持梦想。甘肃电视台少儿频道“未来星主播“甘肃省首届青少年电视主持人大赛全面启动。
2014年3月6日 16:10
今年的春节和元宵节,一档由省文化馆、甘肃电视台公共频道联合推出的春节系列特别节目《百姓·大拜年》,演百姓故事,唱百姓心声,一道道温暖朴实的“文化烩菜”,给节日期间我省广大农民送去了吉祥和祝福。
2014年2月22日 21:17
2013年,囧爸和萌宝的组合让我们收获欢笑与感动,也为全国的观众奉上了一份视觉大餐。观众的兴奋点已经从那些被过度消费的明星身上转移到了这些完全不谙世事的萌太身上,五个宝贝成为收视奇兵。
2014年2月13日 22:44
《中国社会科学报》是由中国社会科学院主管主办、中国社会科学杂志社编辑出版,面向全国社科界、理论界的一份全国性哲学社会科学专业报纸。该报立足于当代哲学社会科学发展前沿,及时报道中国及世界哲学社会科学发展最新趋势和动态
2014年1月6日 14:26
《阳关夫妇》真实记录了敦煌一对普通农民夫妇,在远离城市的沙漠腹地,相扶相携,乐观向上,为敦煌植绿护绿、阻挡风沙的现实生活,展示了大西北的原生态生活现状,流露出对敦煌脆弱生态环境的深深担忧。
2014年1月6日 13:32
兰州方言快板光碟专辑《怪人席得成》近日面向全省公开发行。这是继席得成《夸甘肃》之后的又一张力作。《怪人席得成》通过快板、小品、喜剧、花儿等多种形式,歌颂了今日甘肃的秀美风光、风土人情及经济发展状况。
2013年12月17日 20:26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 10
  • 栏目导航

    推荐阅读