投稿
“石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演将于9月在兰州举行
由甘肃省民族事务委员会、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文学艺术界联合会共同主办的“石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演,将于2019年9月在兰州举行。
甘肃演艺集团“周末有戏看”惠民演出暨高雅艺术进校园活动正式启动
4月7日晚,金城第一戏楼锣鼓铿锵,国家京剧院艺术家携手甘肃省京剧院奉献的经典传统京剧本戏《凤还巢》,赢得现场戏迷的阵阵叫好声。
2019年4月9日 10:40 /惠民 /校园活动 /演出 /艺术
完整版《甘州乐舞》首次亮相金城兰州
由我市甘州区非物质文化遗产保护传承中心创排演出的大型原创歌舞《甘州乐舞》成功入围由省委宣传部、省文化和旅游厅共同主办的全省“春绿陇原”文艺展演,将于3月25日晚8时在兰州音乐厅上演。
2019年3月25日 9:46 /甘州 /金城 /兰州 /整版
由张掖市甘州区非物质文化遗产保护传承中心创排演出的大型原创歌舞《甘州乐舞》成功入围由省委宣传部、省文化和旅游厅共同主办的全省“春绿陇原”文艺展演
2019年3月22日 12:53 /甘州 /张掖市 /兰州 /音乐厅 /歌舞
乌兰牧骑专场文艺晚会《雪山草原蒙古人》亮相甘肃黄河剧院
3月15日晚,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办的“春绿陇原”文艺展演——肃北蒙古族自治县乌兰牧骑专场文艺晚会《雪山草原蒙古人》亮相甘肃黄河剧院。当晚,中国甘肃网现场直播浏览量达173万。
甘肃肃北“乌兰牧骑”演绎雪山草原风情
甘肃省唯一的乌兰牧骑——肃北蒙古族自治县乌兰牧骑赶赴兰州,为当地民众演绎“不太一样”的蒙古族雪山草原风情。
2019年3月18日 10:34 /乌兰牧骑 /肃北 /甘肃 /雪山 /草原
白银市大型情景歌舞剧《黄河之上·多彩白银》创排工作全面启动
3月12日,白银市文化广电和旅游局党组书记、局长张莉,副局长张晓芳,市群众艺术馆馆长杨耀中带领相关专业人员,到靖远师范(白银市艺术中学)排练现场,对学校200多名学生进行了舞蹈基本功的实地考查,现场遴选了50名女演员和40名男演员。这标志着白银市大型情景歌舞剧《…
2019年3月18日 10:33 /白银市 /白银 /黄河 /歌舞剧 /情景
“春绿陇原”文艺展演综艺晚会《丝路风情》汇报演出璀璨绽放
3月13日晚,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅共同主办的“春绿陇原”文艺展演综艺晚会《丝路风情》汇报演出,在兰州音乐厅璀璨绽放。
2019年3月18日 10:01 /陇原 /丝路 /汇报 /晚会 /文艺
“大美张掖·百姓唱大戏”全市第三届秦腔戏迷大赛在甘州区举办
据甘肃省文化和旅游厅披露,3月2日至3月8日,由张掖市委宣传部、张掖市文化广电和旅游局主办,张掖市七一剧团演艺有限责任公司承办,各县区文体广电和旅游局协办的“大美张掖·百姓唱大戏”全市第三届秦腔戏迷大赛在甘州区中心广场举办。
2019年3月15日 9:47 /甘州区 /张掖 /戏迷 /秦腔 /大戏
“春绿陇原”文艺展演综艺晚会《丝路风情》汇报演出在兰州璀璨绽放
13日晚,由省委宣传部、省文化和旅游厅共同主办的“春绿陇原”文艺展演综艺晚会《丝路风情》汇报演出,在兰州音乐厅璀璨绽放。省市有关部门、在兰部分高校、新闻媒体、企事业单位、一线交警和环卫工人1000余人观看演出。
2019年3月15日 9:46 /陇原 /兰州 /丝路 /汇报 /晚会
白银市大型情景歌舞剧《黄河之上·多彩白银》创排工作全面启动
据甘肃省文化和旅游厅披露,3月12日,白银市文化广电和旅游局党组书记、局长张莉,副局长张晓芳,市群众艺术馆馆长杨耀中带领相关专业人员,到靖远师范(白银市艺术中学)排练现场,对学校200多名学生进行了舞蹈基本功的实地考查,现场遴选了50名女演员和40名男演员。这标…
张掖大型原创歌舞《甘州乐舞》将于4月亮相兰州
近日,由张掖市甘州区非物质文化遗产保护传承中心创排演出的大型原创歌舞《甘州乐舞》成功入围由省委宣传部、省文化和旅游厅共同主办的全省“春绿陇原”文艺展演,将于4月初亮相兰州。
2019年3月13日 9:24 /甘州 /张掖 /兰州 /歌舞 /将于
甘肃秦腔艺术剧院文化进万家演出百余场
自今年元月起,甘肃秦腔艺术剧院2019“我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出活动在我省各地举行。
2019年3月5日 10:10 /万家 /秦腔 /甘肃 /剧院 /演出
甘肃陇南《池歌昼》赴新西兰参加文化交流活动
自甘肃陇南市白马人民俗文化艺术团的演员们身着盛装、头戴面具,扮成“山神”“菩萨”、“池哥”、“池母”等形象,给新西兰克赖斯特彻奇市的民众带去了一场原始意浓郁味的视觉盛宴。
2019年3月5日 9:06 /陇南 /新西兰 /甘肃 /池歌昼
《天马行空·自在武威》歌舞晚会在兰州黄河剧院上演
作为“春绿陇原”文艺展演系列剧目之一的《天马行空·自在武威》歌舞晚会,2月27日晚在兰州黄河剧院上演。这台晚会浓缩了当地优秀传统文化和现代风韵的歌舞诗乐,让金城观众耳目一新。
2019年3月4日 9:55 /武威 /歌舞 /晚会 /自在
甘肃演艺事业如何走向大市场
2月23日晚,兰州上演了两场颇具分量的演出,一场是在黄河剧院上演的大型现代眉户剧《崆峒山下》,另一场是中国残疾人艺术团表演的“爱只因有你”——《我的梦》大型公益演出。这两场演出均受到兰州市民的追捧,纷纷前往观看。
2019年2月28日 9:54 /甘肃 /演艺 /大市场 /事业
大型歌舞晚会“天马行空·自在武威”将亮相甘肃黄河剧院
由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办的“春绿陇原”文艺展演——大型歌舞晚会“天马行空·自在武威”将于今晚亮相甘肃黄河剧院。
2019年2月28日 9:48 /武威 /黄河 /甘肃 /剧院 /歌舞
大型秦腔现代戏《民乐情》参加“春绿陇原”文艺展演活动
由张掖市七一剧团演艺有限责任公司创排的热情讴歌“全国扶贫状元”、脱贫致富路上优秀共产党员韩正卿感人事迹的大型秦腔现代戏《民乐情》,将于2月28日晚8:00,在兰州音乐厅参加由甘肃省委宣传部、省文化和旅游厅举办的“春绿陇原”文艺展演活动。
2019年2月27日 9:39 /现代戏 /秦腔 /民乐
“爱只因有你——《我的梦》”公益演出在甘肃兰州倾情上演
24日晚,甘肃大剧院迎来一群特殊的演员,由中国残疾人艺术团表演的“爱只因有你——《我的梦》”公益演出在甘肃兰州倾情上演,为当地优秀教师代表和脱贫攻坚一线的民众奉上了一道精美的“艺术大餐”。
2019年2月26日 10:38 /兰州 /甘肃 /公益 /演出
大型现代眉户剧《崆峒山下》在兰州黄河剧院精彩上演
由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅联合举办的“春绿陇原”文艺展演——大型现代眉户剧《崆峒山下》2月23日晚在兰州黄河剧院精彩上演。
2019年2月25日 10:01 /崆峒 /眉户剧 /黄河 /兰州 /剧院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读