投稿
11月20日晚,“黄河之都”首届兰州音乐节在著名指挥家蒋燮斌挥棒指挥,阎维文、殷秀梅、吴娜、王立民等歌唱家联袂演绎的《长征组歌》音乐史诗中圆满落幕。
2016年11月21日 10:47 /多天 /黄河 /兰州 /首届
甘肃经典舞剧《丝路花雨》“南下” 赴国内13所高校巡演
甘肃省歌舞剧院经典舞剧《丝路花雨》开启“2016高雅艺术进校园”活动,于11月7日至25日在福建、广东和浙江三地13所知名高校倾情上演。
2016年11月18日 13:26 /丝路花雨 /舞剧 /甘肃 /南下 /经典
世界级钢琴家克罗地亚2016年中国巡演抵达兰州
他,是世界级钢琴家、世间少有的钢琴圣手,一秒弹出16个音符,屡次刷新人类极限纪录;他的演奏沉稳内敛而又恢弘大气,用指尖在琴键间遨游
2016年11月16日 11:27 /克罗地亚 /兰州 /钢琴家 /中国
甘肃经典舞剧《丝路花雨》走进福建、广东和浙江高校
执行2016年高雅艺术进校园活动的甘肃卓越舞者,带着陇原人的深厚友情和美好祝福,开启了在福建、广东和浙江13所高校的巡演征程。
2016年11月15日 11:41 /丝路花雨 /舞剧 /甘肃 /福建 /广东
兰州市“舞台精品惠百姓”陇剧版块精彩上演
11月1日起至19日,甘肃演艺集团“2016舞台精品惠百姓演出年”活动正式启动陇剧版块,期间将先后有《枫洛池》等10台精品陇剧接连上演。
2016年11月3日 11:47 /陇剧 /兰州市 /版块 /舞台 /百姓
乐坛BossaNova女王小野丽莎献唱甘肃大剧院
被人们誉为乐坛BossaNova女王的小野丽莎在甘肃大剧院引发千名观众共鸣,《玫瑰人生》、《夜来香》等经典歌曲精彩重现,一场爵士盛宴让观众大饱耳福。
2016年10月31日 16:08 /丽莎 /小野 /甘肃 /乐坛 /剧院
《丝路花雨》以举世闻名的敦煌莫高窟壁画和丝绸之路为题材,以和平、友谊为主题。舞蹈编创的灵感来自莫高窟2000多尊彩塑以及4万多平方米壁画。
26日晚,甘肃省歌剧院的艺术家们还为兰州职业技术学院的师生奉上了精彩演出。
2016年10月28日 13:57 /兰州 /交响乐 /专场 /演出 /艺术
甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节开幕
10月21日,甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节在甘肃兰州人民剧院开幕,由工人、农民、退休职工等各行各业“草根明星”编排的83个小品入选本届小品艺术节
甘肃省“敬老月”文艺汇演在兰州音乐厅举行
10月21日晚,由省老龄委主办的红叶风采2016年甘肃省敬老月文艺晚会在兰州音乐厅隆重举行。
2016年10月24日 11:29 /甘肃省 /兰州 /汇演 /音乐厅 /文艺
“农业普查,福到农家”主题演出在兰州榆中县隆重上演
一台以“农业普查,福到农家”为主题的精彩演出在兰州榆中县健身广场隆重上演。来自农业普查一线的工作人员和农民朋友一道演绎在希望的田野上。
2016年10月21日 12:36 /榆中县 /兰州 /普查 /农家 /演出
纪念长征胜利八十周年主题晚会《长征》在兰州上演
主题晚会《长征》由序、三个篇章《远征》、《北上》、《会师》和尾声共五个部分组成。
2016年10月21日 12:28 /长征 /兰州 /晚会 /胜利 /主题
甘肃经典舞剧《丝路花雨》在中央党校举行汇报演出
中央党校常务副校长何毅亭,文化部副部长丁伟,中央党校副校长徐伟新、黄浩涛、赵长茂,中央党校校委委员罗宗毅、黄宪起观看演出。
中国爱乐乐团室内乐《国风雅歌音乐会》在兰州音乐厅精彩上演
18日晚,首届兰州音乐节又为兰州观众献上一场精彩演出,中国爱乐乐团的室内乐《国风雅歌音乐会》在兰州音乐厅精彩上演。
赵泳鑫化身电台DJ 做客百度音乐《明星私房歌》
随着丝丝凉意的悄然来临,气温已经开始逐步走低,夏日的余温开始渐渐消逝。太合音乐集团旗下的百度音乐在“落叶知秋”的飒爽季节带你听到极致
2016年8月18日 7:54 /私房 /电台 /明星 /音乐 /赵泳鑫
王菲三度蝉联新歌榜冠军 王青《逍遥》进击百度音乐榜首
百度音乐,听到极致!随着阵阵秋雨的悄然来临,气温已经开始逐步走低,夏日的余温开始渐渐消逝,秋天就这么默默走进了我们的生活。
2016年8月18日 7:46 /王青 /王菲 /榜首 /冠军 /音乐
由省歌剧院创作的大型原创歌剧《貂蝉》将于8月12日、13日在国家大剧院上演。此次《貂蝉》演出,是国家大剧院“泱泱国风·舞动经典”各省优秀原创歌舞剧展演中唯一的一支歌剧项目
2016年8月11日 10:21 /国家大剧院 /貂蝉 /甘肃 /歌剧
日前,由永靖县黄河三峡艺术团编排的傩舞戏《三胡人》应邀参加在湖南省新化县举办的国际傩文化艺术研讨会暨展演开幕式演出,受到中外专家高度评价。
2016年8月10日 10:53 /永靖 /胡人 /甘肃 /湖南 /好评
创意中贯穿着“动漫”、“电影经典”等关键词的系列视听音乐会《动漫与交响》将于8月30日—31日在兰州举办。
2016年8月10日 10:35 /兰州 /交响 /音乐会 /将于 /动漫
张掖歌舞剧《裕固族姑娘就是我》将于9月赴京展演
由张掖市肃南县民族歌舞团创排的裕固族歌舞剧《裕固族姑娘就是我》将于9月上旬赴北京参加第五届全国少数民族文艺会演,这也是甘肃省唯一入选此次展演的剧目。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 23
  • 栏目导航

    推荐阅读