投稿
民族交响乐“陇上行”欧洲四国巡演欢乐多
中华民族最重要的传统节日——春节来临之际,受文化和旅游部的委派,由甘肃省歌舞剧院民族交响乐团组成的甘肃艺术团,于1月14日至31日,赴黑山、保加利亚、拉脱维亚、立陶宛等欧洲四国开展了“欢乐春节”文化交流活动。
2019年2月22日 10:09 /四国 /欧洲 /交响乐 /上行
甘肃艺术团抵达巴勒斯坦访问演出
2月19日,在中国传统佳节“元宵节”当天,甘肃艺术团抵达巴勒斯坦拉马拉市,开启了巴勒斯坦“欢乐春节”访演活动,使当地民众在欢乐中感受了中国文化艺术之美,以及中国艺术带来的欢乐祥和。
2019年2月22日 10:08 /巴勒斯坦 /甘肃 /艺术团 /演出
2019年“我们的中国梦”文化进万家中央民族乐团走进临夏州
“文化迎春,艺术为民。”记者从有关方面获悉,近日,2019年“我们的中国梦”文化进万家中央民族乐团走进临夏州,慰问演出4场,受到当地群众热烈欢迎。
永登县2019年春节“我们的中国梦——文化进万家活动”拉开帷幕
2月11日,永登县2019年春节“我们的中国梦——文化进万家活动”职工群众文艺展演在人民公园拉开了帷幕。
2019年2月14日 10:42 /永登县 /万家 /帷幕 /中国 /活动
《甘州乐舞》参演“中华文化万里行”2019全球传统文化春节晚会
日前,“中华文化万里行”2019全球传统文化春节晚会在北京朝阳区录制完成并顺利公演,由张掖市甘州区选送的地方精品剧目《甘州乐舞》选段成功参演并完成录制。
陇原“红色文艺轻骑兵”赴静宁县惠民演出
1月17日至19日,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办,甘肃演艺集团承办的2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出小分队先后走进静宁县三合乡光华村、任岔村和原安镇齐埂村、百富村,为两乡镇广大父老乡亲带去了“精神大餐”。
“春绿陇原·新春音乐会”将在兰州人民剧院亮相
随着春节临近,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅联合举办的“春绿陇原”文艺展演受到了热烈欢迎。1月23日晚8点,由甘肃省陇剧院民族乐团倾情演出的“春绿陇原·新春音乐会”将在兰州人民剧院亮相。
2019年2月2日 11:44 /陇原 /兰州 /剧院 /音乐会 /人民
歌舞《乞巧情韵》29日晚亮相兰州黄河剧院
“家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。”由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅联合举办的“春绿陇原”文艺展演将在29日、30日晚迎来由西和县乞巧民俗文化艺术团创作的民俗歌舞《乞巧情韵》。
2019年2月2日 10:10 /情韵 /黄河 /兰州 /剧院 /歌舞
民俗歌舞《乞巧情韵》在兰州黄河剧院精彩上演
1月29日、30日晚,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅联合举办的“春绿陇原”文艺展演——民俗歌舞《乞巧情韵》在兰州黄河剧院精彩上演。
2019年2月2日 9:54 /情韵 /黄河 /兰州 /剧院 /歌舞
《甘州乐舞》参演2019全球传统文化春节晚会
1月27日至29日,“中华文化万里行”2019全球传统文化春节晚会在北京朝阳区录制完成并顺利公演,由张掖市甘州区选送的地方精品剧目《甘州乐舞》选段成功参演并完成录制。
2019欢乐春节歌舞综艺晚会《陇原风·民族情》在泰国激情开演
1月29日晚,由中国文化和旅游部主办,甘肃省文化和旅游厅承办的2019欢乐春节歌舞综艺晚会《陇原风·民族情》在泰国那空沙旺府激情开演。
2019年2月2日 9:51 /民族情 /陇原 /泰国 /歌舞 /晚会
大型秦腔神话剧《金花传》在兰州石化文化宫开启华丽序幕
1月30日,由西固区委、区政府主办,区文体局监制,区文化馆出品的大型秦腔神话剧《金花传》在兰州石化文化宫开启华丽序幕,向观众讲述了明代中叶,金花受命为陇原大地祈雨禳灾,与妒恨作恶的龙王做斗争,最终羽化成仙、造福黎明的神话故事。
2019年2月2日 9:25 /金花 /神话剧 /陇原 /兰州 /秦腔
2019欢乐春节歌舞综艺晚会《陇原风·民族情》在泰国激情开演
记者今日从甘肃省文化和旅游厅获悉:1月29日晚,由中国文化和旅游部主办,甘肃省文化和旅游厅承办的2019欢乐春节歌舞综艺晚会《陇原风·民族情》在泰国那空沙旺府激情开演。
2019年1月31日 10:12 /民族情 /陇原 /泰国 /歌舞 /晚会
“春之乐章”2019甘肃省文化春节联欢晚会成功完成录制
29日晚,由甘肃省委宣传部主办,甘肃广电总台承办,甘肃文化影视频道执行的“春之乐章”2019甘肃省文化春节联欢晚会在甘肃广播电视总台一千平方米演播大厅成功完成录制。
2019年1月31日 10:10 /甘肃省 /乐章 /联欢 /晚会 /文化
民族歌舞《香巴拉之约》在兰州市的甘肃省人民政府礼堂上演
当日,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅主办的春绿陇原文艺展演——民族歌舞《香巴拉之约》在位于兰州市的甘肃省人民政府礼堂上演。
2019年1月25日 11:08 /巴拉 /兰州市 /甘肃省 /礼堂 /歌舞
甘肃省陇剧院民族乐团2019新春音乐会奏响新春雅乐
春绿陇原,陇剧芬芳。1月23日晚,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅联合举办的“春绿陇原”文艺展演——甘肃省陇剧院民族乐团2019新春音乐会,在兰州人民剧院奏响新春雅乐,美妙的音乐让全场千余观众如醉如痴。
2019年《曲苑百戏》迎新春公益惠民系列展演活动在隍庙启动
1月13日,兰州市总工会“丰收了·游甘肃·品兰州”2019年《曲苑百戏》迎新春公益惠民系列展演活动在隍庙启动,古香古色的戏台被过往市民围得里三层外三层,精彩纷呈的节目不时赢得阵阵掌声和叫好声。
2019年1月14日 10:15 /惠民 /曲苑 /百戏 /迎新 /公益
花儿歌舞剧《布楞沟的春天》在甘肃大剧院上演
自1月1日由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅联合举办的“春绿陇原”文艺展演开幕以来,好戏连台。今晚,由临夏州民族歌舞剧团创排的花儿歌舞剧《布楞沟的春天》在甘肃大剧院上演。
2019年1月11日 10:50 /歌舞剧 /甘肃 /剧院 /花儿
大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》亮相兰州音乐厅
8日晚,大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》亮相兰州音乐厅。该剧采用全息舞台技术,由兰州演艺集团与韩国ALL That performance跨国联手打造,观众走进剧院,无需3D眼镜即可步入3D场景。
理查德·克莱德曼浪漫辉煌全球巡演在临夏奏响华丽乐章
1月6日,由甘肃省建设投资(控股)集团总公司主办,甘肃建投文化旅游发展集团有限公司承办的浪漫辉煌—“甘肃建投之夜”临夏市2019理查德v1g克莱德曼迎新专场音乐会在临夏大剧院精彩上演。
2019年1月8日 9:47 /临夏 /克莱 /理查德 /德曼 /华丽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读