投稿
甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节开幕
10月21日,甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节在甘肃兰州人民剧院开幕,由工人、农民、退休职工等各行各业“草根明星”编排的83个小品入选本届小品艺术节
甘肃省“敬老月”文艺汇演在兰州音乐厅举行
10月21日晚,由省老龄委主办的红叶风采2016年甘肃省敬老月文艺晚会在兰州音乐厅隆重举行。
2016年10月24日 11:29 /甘肃省 /兰州 /汇演 /音乐厅 /文艺
“农业普查,福到农家”主题演出在兰州榆中县隆重上演
一台以“农业普查,福到农家”为主题的精彩演出在兰州榆中县健身广场隆重上演。来自农业普查一线的工作人员和农民朋友一道演绎在希望的田野上。
2016年10月21日 12:36 /榆中县 /兰州 /普查 /农家 /演出
纪念长征胜利八十周年主题晚会《长征》在兰州上演
主题晚会《长征》由序、三个篇章《远征》、《北上》、《会师》和尾声共五个部分组成。
2016年10月21日 12:28 /长征 /兰州 /晚会 /胜利 /主题
甘肃经典舞剧《丝路花雨》在中央党校举行汇报演出
中央党校常务副校长何毅亭,文化部副部长丁伟,中央党校副校长徐伟新、黄浩涛、赵长茂,中央党校校委委员罗宗毅、黄宪起观看演出。
中国爱乐乐团室内乐《国风雅歌音乐会》在兰州音乐厅精彩上演
18日晚,首届兰州音乐节又为兰州观众献上一场精彩演出,中国爱乐乐团的室内乐《国风雅歌音乐会》在兰州音乐厅精彩上演。
赵泳鑫化身电台DJ 做客百度音乐《明星私房歌》
随着丝丝凉意的悄然来临,气温已经开始逐步走低,夏日的余温开始渐渐消逝。太合音乐集团旗下的百度音乐在“落叶知秋”的飒爽季节带你听到极致
2016年8月18日 7:54 /私房 /电台 /明星 /音乐 /赵泳鑫
王菲三度蝉联新歌榜冠军 王青《逍遥》进击百度音乐榜首
百度音乐,听到极致!随着阵阵秋雨的悄然来临,气温已经开始逐步走低,夏日的余温开始渐渐消逝,秋天就这么默默走进了我们的生活。
2016年8月18日 7:46 /王青 /王菲 /榜首 /冠军 /音乐
由省歌剧院创作的大型原创歌剧《貂蝉》将于8月12日、13日在国家大剧院上演。此次《貂蝉》演出,是国家大剧院“泱泱国风·舞动经典”各省优秀原创歌舞剧展演中唯一的一支歌剧项目
2016年8月11日 10:21 /国家大剧院 /貂蝉 /甘肃 /歌剧
日前,由永靖县黄河三峡艺术团编排的傩舞戏《三胡人》应邀参加在湖南省新化县举办的国际傩文化艺术研讨会暨展演开幕式演出,受到中外专家高度评价。
2016年8月10日 10:53 /永靖 /胡人 /甘肃 /湖南 /好评
创意中贯穿着“动漫”、“电影经典”等关键词的系列视听音乐会《动漫与交响》将于8月30日—31日在兰州举办。
2016年8月10日 10:35 /兰州 /交响 /音乐会 /将于 /动漫
张掖歌舞剧《裕固族姑娘就是我》将于9月赴京展演
由张掖市肃南县民族歌舞团创排的裕固族歌舞剧《裕固族姑娘就是我》将于9月上旬赴北京参加第五届全国少数民族文艺会演,这也是甘肃省唯一入选此次展演的剧目。
浙江省话剧团带来的大型政论体话剧《谁主沉浮》在甘肃大剧院精彩上演,让千余名金城观众在欣赏演出中重温党史,坚定信念。
2016年8月10日 0:09 /政论 /甘肃 /话剧 /剧院
由定西市百花演艺有限公司创排的大型现代纪实秦剧《柴生芳》,在临洮县文化中心成功首演。
2016年8月8日 12:24 /临洮 /纪实 /秦剧 /柴生芳
出生在甘肃省陇南宕昌县的一个普通家庭的彭高平,孩提时代就表现出了超乎常人的音乐天赋。1992年12月应征入伍,成为兰州军区宁夏青铜峡184团的一名战士。
《貂蝉》是国家大剧院从全国众多优秀剧目中精心遴选,参加“泱泱国风·舞动经典”各省优秀原创歌舞剧展演的唯一一部歌剧剧目。
甘肃原创歌剧《貂蝉》将登上国家大剧院
8月3日,甘肃省演艺集团、甘肃省歌剧院在国家大剧院举行新闻发布会,正式宣布我省创排的大型原创歌剧《貂蝉》将于8月12日、13日在国家大剧院上演。
2016年8月4日 9:53 /国家大剧院 /貂蝉 /甘肃 /歌剧
兰州晨报携手甘肃省歌剧院邀20位读者欣赏《弄臣》
好戏即将开场,广大读者又有机会一饱眼福喽!作为甘肃演艺集团“欢乐兰州”优秀剧目周演系列活动的重头戏之一,由甘肃省歌剧院排演的世界经典歌剧《弄臣》中文音乐会版
“欢乐兰州”优秀剧目周周演甘肃省曲艺团专场演出,是由甘肃演艺集团主办、甘肃省曲艺团承办的大型文化惠民演出活动。
2016年7月24日 11:23 /惠民 /曲艺团 /甘肃省 /演出 /舞台
由中宣部、文化部主办的全国基层院团戏曲会演参演剧目之一,甘肃省庆阳市正宁县红河演艺公司创编的现代大型眉户剧《女大学生村官》日前在北京民族文化宫大剧院演出。
2016年7月18日 8:46 /眉户剧 /院团 /村官 /甘肃 /戏曲
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 23
  • 栏目导航

    推荐阅读