投稿
由定西市百花演艺有限公司创排的大型现代纪实秦剧《柴生芳》,在临洮县文化中心成功首演。
2016年8月8日 12:24 /临洮 /纪实 /秦剧 /柴生芳
出生在甘肃省陇南宕昌县的一个普通家庭的彭高平,孩提时代就表现出了超乎常人的音乐天赋。1992年12月应征入伍,成为兰州军区宁夏青铜峡184团的一名战士。
《貂蝉》是国家大剧院从全国众多优秀剧目中精心遴选,参加“泱泱国风·舞动经典”各省优秀原创歌舞剧展演的唯一一部歌剧剧目。
甘肃原创歌剧《貂蝉》将登上国家大剧院
8月3日,甘肃省演艺集团、甘肃省歌剧院在国家大剧院举行新闻发布会,正式宣布我省创排的大型原创歌剧《貂蝉》将于8月12日、13日在国家大剧院上演。
2016年8月4日 9:53 /国家大剧院 /貂蝉 /甘肃 /歌剧
兰州晨报携手甘肃省歌剧院邀20位读者欣赏《弄臣》
好戏即将开场,广大读者又有机会一饱眼福喽!作为甘肃演艺集团“欢乐兰州”优秀剧目周演系列活动的重头戏之一,由甘肃省歌剧院排演的世界经典歌剧《弄臣》中文音乐会版
“欢乐兰州”优秀剧目周周演甘肃省曲艺团专场演出,是由甘肃演艺集团主办、甘肃省曲艺团承办的大型文化惠民演出活动。
2016年7月24日 11:23 /惠民 /曲艺团 /甘肃省 /演出 /舞台
由中宣部、文化部主办的全国基层院团戏曲会演参演剧目之一,甘肃省庆阳市正宁县红河演艺公司创编的现代大型眉户剧《女大学生村官》日前在北京民族文化宫大剧院演出。
2016年7月18日 8:46 /眉户剧 /院团 /村官 /甘肃 /戏曲
甘肃省“2016舞台精品惠百姓演出年”活动启动
7月13日至15日晚,省话剧院在兰州人民剧院连演三场经典话剧《老柿子树》,正式启动“2016舞台精品惠百姓演出年”活动。
2016年7月18日 7:57 /甘肃省 /演出 /舞台 /百姓 /精品
《辕门斩子》讲述了北宋时期,杨宗保私招穆桂英,其父杨延景大怒,欲斩亲子。为救宗保,焦、孟二将请来佘太君、八贤王求情,终未赦免。
2016年7月14日 10:13 /日上 /本戏 /甘肃省 /辕门 /剧院
音乐会将由著名指挥家陈燮阳执导,中国国家交响乐团演奏,演出剧目包括《敦煌梦》《天方夜谭》《丝路飞天》等12首经典曲目。
2016年7月11日 22:56 /敦煌研究院 /莫高窟 /音乐会
《石龙湾》讲述了一个发生在抗日战争时期的故事。日寇入侵海滨渔村石龙湾,汉奸队长打死海上抗日游击队罗司令之妻。
2016年7月2日 8:51 /石龙 /陇剧 /甘肃省 /兰州 /剧院
“永恒的信念”平凉市纪念建党95周年影视经典歌曲演唱会举行
由中共平凉市委、平凉市人民政府主办,市委组织部、宣传部,市文广局承办的“永恒的信念”平凉市纪念建党95周年影视经典歌曲演唱会在平凉剧院举行。
6月30日19时30分,大型现代纪实秦剧《柴生芳》在新落成的定西大剧院隆重首演,为建党95周年献上了一份厚礼。
2016年7月1日 10:52 /定西 /剧院 /纪实 /秦剧 /柴生芳
甘肃省公路系统职工文艺展演“大道兴陇”在兰州黄河剧院上演
6月29日晚,庆祝建党95周年全省公路系统职工文艺展演“大道兴陇”在兰州黄河剧院隆重举行,为广大交通运输职工献上了一场精美绝伦的视听盛宴。
2016年6月30日 9:34 /甘肃省 /文艺 /职工 /大道 /公路
由西北民族大学舞蹈学院韩晶老师原创、舞蹈中专部学生表演的群舞《西凉袖舞》,成功入围第四届“荷花少年”全国校园舞蹈展演(专业组)比赛。
2016年6月30日 9:27 /荷花 /群舞 /西凉 /第四届 /舞蹈
甘肃省歌剧院排演的世界经典歌剧《弄臣》中文版将上演
作为甘肃演艺集团“欢乐兰州”优秀剧目周周演系列演出活动的重头戏之一、由甘肃省歌剧院排演的世界经典歌剧《弄臣》中文版将于7月26日在新落成的省歌剧院小剧场隆重上演。
兰州市纪念中国共产党诞辰95周年《长征组歌》演出在兰州举行
由中共兰州市委宣传部、兰州市文学艺术界联合会共同举办的“兰州市纪念中国共产党诞辰95周年《长征组歌》专场演出在这里隆重举行。
甘肃省直机关庆祝中国共产党成立95周年文艺晚会在兰州举行
“七一”前夕,由省委宣传部、省直机关工委、省广电总台联合主办的大型音诗画情景歌舞晚会“忠诚誓言———省直机关庆祝中国共产党成立95周年文艺晚会”在兰州隆重举行。
甘肃省长征艺术团走进兰州理工大学唱响《长征组歌》
《长征组歌》已诞生五十多个春秋,讴歌了中国工农红军不屈不挠、无私无畏的革命精神。
2016年6月29日 10:35 /长征 /甘肃省 /组歌 /兰州 /艺术团
甘肃原创舞剧《一画开天》上演  全国百家网媒观看
《一画开天》用神秘、古朴,优美和超凡的肢体语言,与旋律感人、气势恢宏的交响乐结合,将伏羲时代自然纯净的大自然、繁荣时期的多彩歌舞
2016年6月28日 10:45 /百家 /舞剧 /甘肃 /全国
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 24
  • 栏目导航

    推荐阅读