投稿
甘肃省“2016舞台精品惠百姓演出年”活动启动
7月13日至15日晚,省话剧院在兰州人民剧院连演三场经典话剧《老柿子树》,正式启动“2016舞台精品惠百姓演出年”活动。
2016年7月18日 7:57 /甘肃省 /演出 /舞台 /百姓 /精品
《辕门斩子》讲述了北宋时期,杨宗保私招穆桂英,其父杨延景大怒,欲斩亲子。为救宗保,焦、孟二将请来佘太君、八贤王求情,终未赦免。
2016年7月14日 10:13 /日上 /本戏 /甘肃省 /辕门 /剧院
音乐会将由著名指挥家陈燮阳执导,中国国家交响乐团演奏,演出剧目包括《敦煌梦》《天方夜谭》《丝路飞天》等12首经典曲目。
2016年7月11日 22:56 /敦煌研究院 /莫高窟 /音乐会
《石龙湾》讲述了一个发生在抗日战争时期的故事。日寇入侵海滨渔村石龙湾,汉奸队长打死海上抗日游击队罗司令之妻。
2016年7月2日 8:51 /石龙 /陇剧 /甘肃省 /兰州 /剧院
“永恒的信念”平凉市纪念建党95周年影视经典歌曲演唱会举行
由中共平凉市委、平凉市人民政府主办,市委组织部、宣传部,市文广局承办的“永恒的信念”平凉市纪念建党95周年影视经典歌曲演唱会在平凉剧院举行。
6月30日19时30分,大型现代纪实秦剧《柴生芳》在新落成的定西大剧院隆重首演,为建党95周年献上了一份厚礼。
2016年7月1日 10:52 /定西 /剧院 /纪实 /秦剧 /柴生芳
甘肃省公路系统职工文艺展演“大道兴陇”在兰州黄河剧院上演
6月29日晚,庆祝建党95周年全省公路系统职工文艺展演“大道兴陇”在兰州黄河剧院隆重举行,为广大交通运输职工献上了一场精美绝伦的视听盛宴。
2016年6月30日 9:34 /甘肃省 /文艺 /职工 /大道 /公路
由西北民族大学舞蹈学院韩晶老师原创、舞蹈中专部学生表演的群舞《西凉袖舞》,成功入围第四届“荷花少年”全国校园舞蹈展演(专业组)比赛。
2016年6月30日 9:27 /荷花 /群舞 /西凉 /第四届 /舞蹈
甘肃省歌剧院排演的世界经典歌剧《弄臣》中文版将上演
作为甘肃演艺集团“欢乐兰州”优秀剧目周周演系列演出活动的重头戏之一、由甘肃省歌剧院排演的世界经典歌剧《弄臣》中文版将于7月26日在新落成的省歌剧院小剧场隆重上演。
兰州市纪念中国共产党诞辰95周年《长征组歌》演出在兰州举行
由中共兰州市委宣传部、兰州市文学艺术界联合会共同举办的“兰州市纪念中国共产党诞辰95周年《长征组歌》专场演出在这里隆重举行。
甘肃省直机关庆祝中国共产党成立95周年文艺晚会在兰州举行
“七一”前夕,由省委宣传部、省直机关工委、省广电总台联合主办的大型音诗画情景歌舞晚会“忠诚誓言———省直机关庆祝中国共产党成立95周年文艺晚会”在兰州隆重举行。
甘肃省长征艺术团走进兰州理工大学唱响《长征组歌》
《长征组歌》已诞生五十多个春秋,讴歌了中国工农红军不屈不挠、无私无畏的革命精神。
2016年6月29日 10:35 /长征 /甘肃省 /组歌 /兰州 /艺术团
甘肃原创舞剧《一画开天》上演  全国百家网媒观看
《一画开天》用神秘、古朴,优美和超凡的肢体语言,与旋律感人、气势恢宏的交响乐结合,将伏羲时代自然纯净的大自然、繁荣时期的多彩歌舞
2016年6月28日 10:45 /百家 /舞剧 /甘肃 /全国
为了隆重纪念中国共产党建党95周年,甘肃省话剧院的优秀保留剧目《老柿子树》将于6月30日、7月1日每晚20时在人民剧院上演
2016年6月28日 10:31 /甘肃省 /话剧院 /剧目 /柿子 /剧院
杨丽萍新剧《十面埋伏》在甘肃大剧院上演
6月24日-26日,由著名舞蹈家杨丽萍担任总编导、艺术总监的最新舞剧《十面埋伏》登陆甘肃大剧院。
2016年6月27日 9:42 /杨丽萍 /甘肃 /新剧 /剧院
甘肃省杂技团杂技舞台剧《敦煌神女》“复活”千年莫高壁画
由甘肃省杂技团创作的大型杂技舞台剧《敦煌神女》,以敦煌莫高窟壁画故事为题材,将歌舞、音乐、杂技、武术等多种元素融合在一起
2016年5月20日 10:42 /莫高 /敦煌 /甘肃省 /杂技团 /神女
大型交响合唱《梦回敦煌》在甘肃大剧院上演
首次以交响合唱的艺术手法和宏大音乐画面展现博大敦煌文化和灿烂丝路印记的大型交响合唱《梦回敦煌》在甘肃大剧院上演。
2016年4月15日 8:56 /敦煌 /甘肃 /交响 /剧院 /合唱
“飞天之夜”大型交响合唱《梦回敦煌》首次巡演启动
“飞天之夜”大型交响合唱《梦回敦煌》,将于4月12日开始在兰州、嘉峪关、金昌三地上演,奏响千年的华彩乐章。
2016年4月11日 11:22 /敦煌 /飞天 /交响 /合唱
兰州市儿童艺术剧团原创儿童剧修排版《传统的味道》上演
3月30日,作为入选国家艺术基金项目的验收演出,由兰州市儿童艺术剧团打造的原创儿童剧修排版《传统的味道》在金城大剧院上演。
2016年3月31日 11:41 /兰州市 /儿童剧 /剧团 /味道 /传统
伊万•雅那科夫钢琴独奏音乐会5月6日将登陆甘肃大剧院
作为许多国际钢琴大赛的获奖者,雅那科夫在亚洲、欧洲以及北美举办过多场音乐会,其中仅在意大利便曾举办超过150场的音乐会,并获得了公众及专业评论人士的极大赞赏。
2016年3月25日 21:50 /科夫 /伊万 /甘肃 /剧院 /音乐会
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 23
  • 栏目导航

    推荐阅读