投稿
为了隆重纪念中国共产党建党95周年,甘肃省话剧院的优秀保留剧目《老柿子树》将于6月30日、7月1日每晚20时在人民剧院上演
2016年6月28日 10:31 /甘肃省 /话剧院 /剧目 /柿子 /剧院
杨丽萍新剧《十面埋伏》在甘肃大剧院上演
6月24日-26日,由著名舞蹈家杨丽萍担任总编导、艺术总监的最新舞剧《十面埋伏》登陆甘肃大剧院。
2016年6月27日 9:42 /杨丽萍 /甘肃 /新剧 /剧院
甘肃省杂技团杂技舞台剧《敦煌神女》“复活”千年莫高壁画
由甘肃省杂技团创作的大型杂技舞台剧《敦煌神女》,以敦煌莫高窟壁画故事为题材,将歌舞、音乐、杂技、武术等多种元素融合在一起
2016年5月20日 10:42 /莫高 /敦煌 /甘肃省 /杂技团 /神女
大型交响合唱《梦回敦煌》在甘肃大剧院上演
首次以交响合唱的艺术手法和宏大音乐画面展现博大敦煌文化和灿烂丝路印记的大型交响合唱《梦回敦煌》在甘肃大剧院上演。
2016年4月15日 8:56 /敦煌 /甘肃 /交响 /剧院 /合唱
“飞天之夜”大型交响合唱《梦回敦煌》首次巡演启动
“飞天之夜”大型交响合唱《梦回敦煌》,将于4月12日开始在兰州、嘉峪关、金昌三地上演,奏响千年的华彩乐章。
2016年4月11日 11:22 /敦煌 /飞天 /交响 /合唱
兰州市儿童艺术剧团原创儿童剧修排版《传统的味道》上演
3月30日,作为入选国家艺术基金项目的验收演出,由兰州市儿童艺术剧团打造的原创儿童剧修排版《传统的味道》在金城大剧院上演。
2016年3月31日 11:41 /兰州市 /儿童剧 /剧团 /味道 /传统
伊万•雅那科夫钢琴独奏音乐会5月6日将登陆甘肃大剧院
作为许多国际钢琴大赛的获奖者,雅那科夫在亚洲、欧洲以及北美举办过多场音乐会,其中仅在意大利便曾举办超过150场的音乐会,并获得了公众及专业评论人士的极大赞赏。
2016年3月25日 21:50 /科夫 /伊万 /甘肃 /剧院 /音乐会
杨丽萍舞剧《十面埋伏》6月份将登陆甘肃大剧院上演
《十面埋伏》的舞台上再也看不到《孔雀》中3D技术的色彩斑斓,取而代之的是美学大师叶锦添,婉转中国风的视听盛宴:红、白、黑阴冷色调。万把剪刀垂悬于舞台上空
2016年3月25日 21:47 /杨丽萍 /舞剧 /甘肃 /剧院 /月份
甘肃四朵“梅花奖”获得者将参加纪念红军长征胜利80周年演出
由甘肃省文联主办,中国文联文艺志愿服务中心给予大力支持,甘肃省文联文艺志愿服务团、甘肃省剧协、中共会宁县委、会宁县人民政府共同承办。
2016年3月18日 16:13 /梅花奖 /长征 /甘肃 /获得者 /红军
台湾演奏厅有史以来最年轻的演奏家、古典音乐界耀眼的“00后”大提琴“公主”欧阳娜娜也将在兰州演出。
2016年3月17日 10:08 /名剧 /黄河 /甘肃 /艺术节 /剧院
根据国家艺术基金要求,此次巡演每场演出不仅设有400张低价票,还有200张向特殊群体的爱心赠票,让更多群众感受陇上的艺术韵味。
2016年3月15日 16:50 /甘肃 /丝路 /演艺 /集团 /活动
音乐会上,特邀我国著名指挥家、中央歌剧院常任指挥许智俊先生执棒,我国著名二胡演奏家、重庆歌剧院院长刘光宇先生助兴演出
2016年3月10日 16:08 /甘肃 /黄河 /交响乐团 /首场 /剧院
甘肃省民族歌舞团《根与魂》将上演,演绎本土非遗文化
甘肃省民族歌舞团团长郎永春把这次精品剧目演出总结了三个特点,一是让耳熟能详的项目更加深入人心,比如花儿、庆阳唢呐、庆阳徒手秧歌。
甘肃经典舞剧《丝路花雨》11日12日将在兰州上演
作为甘肃的文艺符号之一,经典民族舞剧《丝路花雨》让无数人见证了丝绸之路文化的璀璨和辉煌,能再次目睹经典舞剧也成为众多文艺爱好者的心愿。
天水原创秦剧《大秦文公》在北京长安大戏院上演
3月7日和8日晚,天水市西秦腔研究院创排的新编历史秦剧《大秦文公》在北京长安大戏院精彩上演。
甘南州原创藏戏《唐东杰布》荣获全省“特别奖”
在兰州黄河剧院举行的甘肃省推进戏剧大省建设优秀剧目展演中,甘南州创排的大型安多南木特藏戏《唐东杰布》荣获“特别奖”。
甘肃省秦安县原创剧目《陇上铁汉》在兰州演出
《陇上铁汉》剧作的核心事件是陇人安维峻不顾自家性命荣辱敢于向清代强大统治势力“动本”弹劾朝庭权贵。安维峻(1854年-1925年)六品官级,系福建监察史
2016年2月28日 10:32 /秦安县 /甘肃省 /兰州 /铁汉 /剧目
长征胜利80周年大型元宵群星公益演唱会在甘肃会宁上演
纪念红军三大主力会宁会师暨长征胜利80周年大型元宵群星公益演唱会在这里隆重上演。
2016年2月26日 12:41 /会宁 /长征 /甘肃 /群星 /公益
甘南村民自编南木特藏戏《松赞干布》精彩上演
2月22日农历正月十五,对于甘南州合作市佐盖曼玛乡扎代村来说是一年中比较热闹的一天。当日,村民们自编的南木特藏戏《松赞干布》在村中央平场和搭起的帐篷里演出。
2016年2月25日 11:23 /松赞干布 /甘南 /南木 /村民
甘肃元宵晚会《陇月笙歌》在兰州精彩上演
2月22日晚,由省委宣传部、省文化厅、省文联、兰州市委、市政府主办,兰州演艺集团承办的《陇月笙歌》元宵晚会在金城剧院精彩上演
2016年2月23日 9:23 /兰州 /甘肃 /晚会
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 24
  • 栏目导航

    推荐阅读