投稿
甘肃元宵晚会《陇月笙歌》在兰州精彩上演
2月22日晚,由省委宣传部、省文化厅、省文联、兰州市委、市政府主办,兰州演艺集团承办的《陇月笙歌》元宵晚会在金城剧院精彩上演
2016年2月23日 9:23 /兰州 /甘肃 /晚会
甘肃原创儿童剧《小猪快跑》将于26日在兰州首演
甘肃作为戏剧大省,出品的很多舞台剧都广受好评,2016年新年到来之际,甘肃省话剧院有限责任公司再次推出经典童话儿童剧《小猪快跑》
2016年2月23日 9:21 /儿童剧 /兰州 /甘肃 /将于
白马人历史主题大型歌舞剧《白马·印记》在甘肃文县上演
21日晚,以我国古老而神秘的部族——白马人历史文化为主题的大型歌舞剧《白马·印记》在甘肃文县剧院上演。
2016年2月22日 9:50 /文县 /白马 /歌舞剧 /甘肃 /印记
2月21日晚,以生动反映合水县精准扶贫及双联帮扶行动为题材的大型现代秦腔剧《倒水湾》在市政府礼堂演出圆满成功。
2016年2月22日 9:38 /水湾 /庆阳 /秦腔 /演出
“欢乐春节”活动是文化部会同相关部委、各地方政府和驻外机构共同推出的大型文化交流活动,自2010年开始已经成功举办六届。
2016年2月16日 10:20 /不丹 /甘肃省 /杂技团 /印度 /活动
获得第四届甘肃戏剧红梅剧目大奖,由庆阳市正宁县红河演艺有限公司创作的眉户剧《女大学生村官》日前在兰州黄河剧院演出,受到兰州观众的广泛好评。
2016年1月29日 9:52 /眉户剧 /兰州 /村官 /甘肃 /好评
甘肃省将举办2016年西北五省少儿春节联欢晚会
《我的中国梦------花儿朵朵过大年》2016西北五省少年儿童春节联欢晚会,于1月24日晚兰州完成录制。
2016年1月26日 11:49 /甘肃省 /联欢 /少儿 /晚会
大型杂技剧《西部风情》在兰州人民剧院上演
1月25日晚,大型杂技剧《西部风情》在兰州人民剧院上演。据了解,我省采取政府买单、演出团体低票价惠民的方式开展“舞台精品惠百姓”演出
2016年1月26日 11:32 /兰州 /杂技 /剧院 /风情 /西部
甘肃金昌大型原创现代舞剧《花语》在兰州上演
1月18日晚,甘肃省戏剧大省建设优秀剧目展演——金昌市大型原创现代舞剧《花语》在甘肃黄河剧院精彩上演。
2016年1月20日 10:47 /金昌 /兰州 /舞剧 /甘肃 /花语
1月15日—16日晚,由庆阳市正宁县红河演艺有限公司创作的大型眉户现代剧《女大学生村官》亮相甘肃省推进戏剧大省建设优秀剧目展演,在兰州黄河剧院上演。
2016年1月20日 10:31 /兰州 /村官 /甘肃 /大学生
为期两个月的2016年甘肃大剧院新春演出季,将在11月中旬拉开大幕。名团、名剧、名家“扎堆”兰州舞台,是本次演出季的特点。
2015年11月6日 11:25 /名团 /演出季 /名剧 /甘肃 /剧院
西安音乐学院青年小提琴家田晖琴“醉”金城
11月4日晚,西北民族大学音乐学院音乐厅内琴声悠扬,在这里举办的“西安音乐学院青年小提琴演奏家田晖独奏音乐会”余音绕梁,令人沉醉。
10月30日,记者获悉甘肃省京剧院创排的京剧《草原曼巴》,作为2015年度“中华优秀传统艺术传承发展计划”戏曲专项扶持入选项目,正在紧锣密鼓进行全省巡演
2015年10月31日 21:12 /曼巴 /甘肃 /发展计划 /中华 /京剧
“传奇丝路·多彩张掖”文艺晚会在张掖举行
第五届“湿地之夏·金张掖旅游文化艺术节”开幕式暨“传奇丝路·多彩张掖”文艺晚会历时1个多月的紧张筹备,于8月6日晚在滨湖广场圆满落幕。省政协副主席李沛文宣布艺术节开幕,省直部门单位相关领导,省内各兄弟市州相关领导,市委书记毛生武,市委副书记、市长黄泽元等…
2015年8月26日 15:23 /张掖 /丝路 /晚会 /文艺 /传奇
话剧《老柿子树》以娘为中心,通过四个儿子的不同经历,表现了母亲的伟大。代表国共不同利益的两个儿子既有抗战中的合作,也有内战中的争执
2015年8月26日 10:38 /日上 /甘肃省 /话剧院 /柿子 /话剧
“大地情深·多彩张掖”中国煤矿文工团张掖文艺演出举办
8月14日晚,“大地情深·多彩张掖”中国煤矿文工团走基层助力张掖创建国家公共文化服务体系示范区专场文艺演出在滨湖广场举行。副市长赵学忠,市政府办、市文广新局相关负责人及市内广大群众近1万人现场观看了演出。
2014年敦煌文化产业增加值达到8亿元,占生产总值比重由2011年3.2%提高至8.3%,文化产业成为继旅游产业之后又一新的国民经济支柱产业。
2015年8月16日 22:12 /敦煌 /甘肃 /实景 /盛典 /中国
近日,由天水市文化馆精心筹备的“天水市文化馆秦腔艺术团成立专场演出”在天水大舞台精彩上演。
由省文化厅、甘肃演艺集团主办的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年交响音乐会《为了和平》在甘肃大剧院奏响。
甘肃临泽县举办“心系国防”全民国防教育专题文艺晚会
8月11日,临泽县举办“心系国防”全民国防教育专题文艺晚会,宣传普及国防知识,丰富干群文化生活,在全社会营造关心国防、热爱国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 23
  • 栏目导航

    推荐阅读