投稿
杨丽萍舞剧《十面埋伏》6月份将登陆甘肃大剧院上演
《十面埋伏》的舞台上再也看不到《孔雀》中3D技术的色彩斑斓,取而代之的是美学大师叶锦添,婉转中国风的视听盛宴:红、白、黑阴冷色调。万把剪刀垂悬于舞台上空
2016年3月25日 21:47 /杨丽萍 /舞剧 /甘肃 /剧院 /月份
甘肃四朵“梅花奖”获得者将参加纪念红军长征胜利80周年演出
由甘肃省文联主办,中国文联文艺志愿服务中心给予大力支持,甘肃省文联文艺志愿服务团、甘肃省剧协、中共会宁县委、会宁县人民政府共同承办。
2016年3月18日 16:13 /梅花奖 /长征 /甘肃 /获得者 /红军
台湾演奏厅有史以来最年轻的演奏家、古典音乐界耀眼的“00后”大提琴“公主”欧阳娜娜也将在兰州演出。
2016年3月17日 10:08 /名剧 /黄河 /甘肃 /艺术节 /剧院
根据国家艺术基金要求,此次巡演每场演出不仅设有400张低价票,还有200张向特殊群体的爱心赠票,让更多群众感受陇上的艺术韵味。
2016年3月15日 16:50 /甘肃 /丝路 /演艺 /集团 /活动
音乐会上,特邀我国著名指挥家、中央歌剧院常任指挥许智俊先生执棒,我国著名二胡演奏家、重庆歌剧院院长刘光宇先生助兴演出
2016年3月10日 16:08 /甘肃 /黄河 /交响乐团 /首场 /剧院
甘肃省民族歌舞团《根与魂》将上演,演绎本土非遗文化
甘肃省民族歌舞团团长郎永春把这次精品剧目演出总结了三个特点,一是让耳熟能详的项目更加深入人心,比如花儿、庆阳唢呐、庆阳徒手秧歌。
甘肃经典舞剧《丝路花雨》11日12日将在兰州上演
作为甘肃的文艺符号之一,经典民族舞剧《丝路花雨》让无数人见证了丝绸之路文化的璀璨和辉煌,能再次目睹经典舞剧也成为众多文艺爱好者的心愿。
天水原创秦剧《大秦文公》在北京长安大戏院上演
3月7日和8日晚,天水市西秦腔研究院创排的新编历史秦剧《大秦文公》在北京长安大戏院精彩上演。
甘南州原创藏戏《唐东杰布》荣获全省“特别奖”
在兰州黄河剧院举行的甘肃省推进戏剧大省建设优秀剧目展演中,甘南州创排的大型安多南木特藏戏《唐东杰布》荣获“特别奖”。
甘肃省秦安县原创剧目《陇上铁汉》在兰州演出
《陇上铁汉》剧作的核心事件是陇人安维峻不顾自家性命荣辱敢于向清代强大统治势力“动本”弹劾朝庭权贵。安维峻(1854年-1925年)六品官级,系福建监察史
2016年2月28日 10:32 /秦安县 /甘肃省 /兰州 /铁汉 /剧目
长征胜利80周年大型元宵群星公益演唱会在甘肃会宁上演
纪念红军三大主力会宁会师暨长征胜利80周年大型元宵群星公益演唱会在这里隆重上演。
2016年2月26日 12:41 /会宁 /长征 /甘肃 /群星 /公益
甘南村民自编南木特藏戏《松赞干布》精彩上演
2月22日农历正月十五,对于甘南州合作市佐盖曼玛乡扎代村来说是一年中比较热闹的一天。当日,村民们自编的南木特藏戏《松赞干布》在村中央平场和搭起的帐篷里演出。
2016年2月25日 11:23 /松赞干布 /甘南 /南木 /村民
甘肃元宵晚会《陇月笙歌》在兰州精彩上演
2月22日晚,由省委宣传部、省文化厅、省文联、兰州市委、市政府主办,兰州演艺集团承办的《陇月笙歌》元宵晚会在金城剧院精彩上演
2016年2月23日 9:23 /兰州 /甘肃 /晚会
甘肃原创儿童剧《小猪快跑》将于26日在兰州首演
甘肃作为戏剧大省,出品的很多舞台剧都广受好评,2016年新年到来之际,甘肃省话剧院有限责任公司再次推出经典童话儿童剧《小猪快跑》
2016年2月23日 9:21 /儿童剧 /兰州 /甘肃 /将于
白马人历史主题大型歌舞剧《白马·印记》在甘肃文县上演
21日晚,以我国古老而神秘的部族——白马人历史文化为主题的大型歌舞剧《白马·印记》在甘肃文县剧院上演。
2016年2月22日 9:50 /文县 /白马 /歌舞剧 /甘肃 /印记
2月21日晚,以生动反映合水县精准扶贫及双联帮扶行动为题材的大型现代秦腔剧《倒水湾》在市政府礼堂演出圆满成功。
2016年2月22日 9:38 /水湾 /庆阳 /秦腔 /演出
“欢乐春节”活动是文化部会同相关部委、各地方政府和驻外机构共同推出的大型文化交流活动,自2010年开始已经成功举办六届。
2016年2月16日 10:20 /不丹 /甘肃省 /杂技团 /印度 /活动
获得第四届甘肃戏剧红梅剧目大奖,由庆阳市正宁县红河演艺有限公司创作的眉户剧《女大学生村官》日前在兰州黄河剧院演出,受到兰州观众的广泛好评。
2016年1月29日 9:52 /眉户剧 /兰州 /村官 /甘肃 /好评
甘肃省将举办2016年西北五省少儿春节联欢晚会
《我的中国梦------花儿朵朵过大年》2016西北五省少年儿童春节联欢晚会,于1月24日晚兰州完成录制。
2016年1月26日 11:49 /甘肃省 /联欢 /少儿 /晚会
大型杂技剧《西部风情》在兰州人民剧院上演
1月25日晚,大型杂技剧《西部风情》在兰州人民剧院上演。据了解,我省采取政府买单、演出团体低票价惠民的方式开展“舞台精品惠百姓”演出
2016年1月26日 11:32 /兰州 /杂技 /剧院 /风情 /西部
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 23
  • 栏目导航

    推荐阅读