投稿
甘肃省文交中心与光大银行签署战略合作协议
29日上午,甘肃文化产权交易中心与中国光大银行兰州分行举行战略合作协议签约仪式,甘肃文化产权交易中心民萃中心(以下简称为甘肃文交民萃中心)与光大银行“富E通”正式上线。
2017年12月4日 9:29 /光大银行 /甘肃省 /战略 /合作
“文化+金融”为甘肃文化产业提供资本支撑
29日,甘肃文交中心与中国光大银行兰州分行举行战略合作协议签约仪式。签约仪式上,甘肃文交民萃中心总裁颜颖琦表示,这次与光大银行的签约,以“文化+金融”的形式为甘肃文化产业的改革。
2017年12月4日 9:26 /文化 /甘肃 /资本 /产业 /金融
十九大精神网络甘肃陇原大讲堂第四讲开讲
11月29日上午,“十九大精神网络陇原大讲堂”第四讲正式开讲,特邀请省卫计委主任郭玉芬为大家作了题为“大胆创新、深化医改,开创健康公平可及新局面”的宣讲辅导。
2017年11月30日 9:05 /陇原 /大讲堂 /甘肃 /精神 /网络
11月28日下午,我省首家特殊教育融合实验学校在兰州新区省听力语言康复中心挂牌。甘肃省特殊教育融合实验学校是由省残联、省教育厅共同创建的一所12年一贯制融合实验学校,集学前、义务教育阶段,职业高中教育等为一体。
2017年11月29日 9:16 /甘肃省 /兰州 /新区 /实验 /学校
近日,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动甘肃报告会在兰州举行。中央网信办网络新闻信息传播局副局长唐宋作了主题宣讲报告。报告会在14个市、州设视频分会场。
王旭东:坚定文化自信 也是千年甘肃省敦煌的启示之一
在北京,媒体采访他,问的最多的是文化自信的话题;回到甘肃,在不同的宣讲场合,他反复提的还是文化自信。一方面这和他的身份有关,另一方面也是因为文化自信是十九大报告中他印象最深刻的部分。
2017年11月27日 9:37 /王旭东 /敦煌 /甘肃省 /启示 /千年
为了总书记的嘱托 甘肃省布楞沟村五年变形记
布楞沟村,曾经是贫困、落后的代名词。2013年2月,习近平总书记到这里视察,激励当地干部群众加快脱贫致富,早日改变贫困面貌。如今,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,布楞沟村村民正一路奔向幸福新生活。
2017年11月24日 9:21 /沟村 /甘肃省 /变形记 /总书记
近日,由省委网信办主办的“‘新时代新气象新作为’暨‘我为新甘肃打call’——甘肃省深入学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题采访活动”采访团走进金昌。
中央宣讲团走进甘肃兰州大学 宣讲党的十九大精神
22日上午,根据中央统一部署,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在兰州大学举行。中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲作宣讲报告。
21日下午,省政协机关召开党的十九大精神辅导报告会。省政协副主席欧阳坚向机关全体党员干部作了专题辅导。省政协副主席黄选平主持报告会。省政协副主席德哇仓、栗震亚、张世珍、马文云及秘书长陈伟参加报告会。
11月17日,在深圳举办的2017亚太智慧城市评选颁奖典礼上,敦煌市荣获“亚太区领军智慧城市”和“中国领军智慧城市”两项大奖。这是继2016年获得“全球智慧城市提名奖”之后,敦煌市又一次斩获国际大奖。
2017年11月22日 9:38 /亚太区 /敦煌 /甘肃省 /大奖 /智慧
20日上午,省政府与中国太平保险集团有限责任公司在兰州签署战略合作协议,中国太平保险集团未来5年力争投资200亿元支持甘肃发展。
甘肃省张掖市推进党的十九大精神进村入户宣讲活动启动
此次活动是张掖市学习宣传贯彻党的十九大精神的创新实践,也是文化育民、文化乐民、文化富民、文化惠民,造福全市人民群众的务实举措。
2017年11月21日 14:07 /张掖市 /甘肃省 /精神 /活动
中国甘肃网获评地方网媒“最具传播力媒体”称号
11月17日,在江苏盐城举行的中国全媒体新生态高端论坛发布党的十九大主流媒体传播力榜单,中国甘肃网等9家新闻网站获得十九大报道地方网媒“最具传播力媒体”称号。图为颁奖现场。
2017年11月20日 9:43 /甘肃 /中国 /称号 /传播 /地方
省人大常委会机关11月15日召开领导干部会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,研究部署落实措施。
甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光
11月16日下午,甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台(筹)建设工作协调会在兰州召开。会议传达学习了中宣部、最高人民法院、中国银监会三部委《关于创建完善失信被执行人曝光平台的通知》精神。
2017年11月17日 9:17 /被执行人 /甘肃
15日上午,省委宣讲团在定西市通过视频方式宣讲党的十九大精神。定西市四大班子以及市法院、市检察院负责人,离退休老党员,中央和省属定西有关单位负责人等180多人在主会场聆听宣讲报告。
2017年11月16日 9:50 /甘肃省委 /定西 /宣讲团 /精神
11月15日上午,我市召开省政府第七督查组来兰州督查汇报会,汇报会上督查组听取了我市自查情况,并安排部署在兰州的督查事宜。
近日,一场期许已久的十九大精神宣讲报告会在敦煌大剧院举行,主讲人是党的十九大代表、敦煌研究院党委书记、院长王旭东。
甘肃省属文化企业学习贯彻十九大精神报告会在兰举行
近日,甘肃省委宣传部邀请十九届中央委员会候补委员、十九大代表,敦煌研究院党委书记、院长王旭东为甘肃省属文化企业工作者作党的十九大精神辅导报告。甘肃省委宣部传副巡视员黄荟铭主持报告会。
十九大精神在甘肃
“新时代、新气象、新作为”暨我为新甘肃打call甘肃省深入学习宣传贯彻党的十九大精神网络媒体采访团来到天水市清水县白沙镇马沟村,通过对当地富民产业的实地走访,了解五年来村民们的脱贫致富路。
2017年11月15日 15:11 /甘肃 /精神
甘肃天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设
13日上午,由甘肃省委网信办组织策划的深入学习贯彻十九大精神“新时代、新气象、新作为”暨我为新甘肃打call甘肃省网络媒体大型采访团来到了天水市武山县,参观武山县群众体育馆项目和渭北片区城市综合开发项目。
甘肃兰州市卫计委党组召开学习贯彻党的十九大精神会议
近日,市卫计委党组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议,安排部署学习贯彻十九大精神工作。会议传达了市委常委(扩大)会议和市政府全体会议精神,并就委系统学习贯彻十九大精神作了安排部署。
林铎在甘肃酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲十九大精神
11月8日至9日,省委书记、省人大常委会主任林铎深入酒泉市和酒钢集团公司调研,并向干部群众宣讲党的十九大精神。
甘肃省“十九大精神大讲堂” 第一讲开课了
为了认真学习宣传贯彻党的十九大精神,省委网信办策划组织了“十九大精神大讲堂”活动,邀请党代表、知名专家学者和省直部门主要领导进行专题讲座。
2017年11月10日 9:29 /甘肃省 /大讲堂 /精神 /第一
据了解,巡察采取查阅各类会议资料、文件资料、表簿台账等方式,着力发现党委和处级干部是否履职尽责、管党治党是否“宽松软”、是否存在“四风”等问题。
2017年11月9日 9:36 /司法厅 /甘肃省 /纪检组
省科技厅、省农科院等科技战线的广大党员干部表示,将以十九大精神为指引,全力以赴实施创新驱动发展战略,推进创新型甘肃建设,为全面建成小康社会凝聚科技力量、贡献创新智慧。
2017年11月8日 10:23 /甘肃 /创新型 /精神 /建设
有工艺专长的人谓之匠人,而专注于某一领域、针对这一领域的产品研发或加工过程全身心投入,精益求精、一丝不苟地完成整个工序的每一个环节,可称之为工匠。
2017年11月8日 10:18 /甘肃 /工匠 /奋起 /精神
甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开
甘肃省文明办副主任郭锦诗、省直机关工委副书记曾国俊分别对省委宣传部创建省级文明单位工作作了指导发言,机关处室和直属单位代表作了表态发言。
甘肃省参加第十三届全运会总结表彰大会举行
11月7日,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了第十三届全运会甘肃代表团获奖运动员、教练员和群众体育代表,并与大家合影留念。
2017年11月8日 10:03 /甘肃省 /大会 /第十三届
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读