投稿
省人大常委会机关11月15日召开领导干部会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,研究部署落实措施。
甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光
11月16日下午,甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台(筹)建设工作协调会在兰州召开。会议传达学习了中宣部、最高人民法院、中国银监会三部委《关于创建完善失信被执行人曝光平台的通知》精神。
2017年11月17日 9:17 /被执行人 /甘肃
15日上午,省委宣讲团在定西市通过视频方式宣讲党的十九大精神。定西市四大班子以及市法院、市检察院负责人,离退休老党员,中央和省属定西有关单位负责人等180多人在主会场聆听宣讲报告。
2017年11月16日 9:50 /甘肃省委 /定西 /宣讲团 /精神
11月15日上午,我市召开省政府第七督查组来兰州督查汇报会,汇报会上督查组听取了我市自查情况,并安排部署在兰州的督查事宜。
近日,一场期许已久的十九大精神宣讲报告会在敦煌大剧院举行,主讲人是党的十九大代表、敦煌研究院党委书记、院长王旭东。
甘肃省属文化企业学习贯彻十九大精神报告会在兰举行
近日,甘肃省委宣传部邀请十九届中央委员会候补委员、十九大代表,敦煌研究院党委书记、院长王旭东为甘肃省属文化企业工作者作党的十九大精神辅导报告。甘肃省委宣部传副巡视员黄荟铭主持报告会。
十九大精神在甘肃
“新时代、新气象、新作为”暨我为新甘肃打call甘肃省深入学习宣传贯彻党的十九大精神网络媒体采访团来到天水市清水县白沙镇马沟村,通过对当地富民产业的实地走访,了解五年来村民们的脱贫致富路。
2017年11月15日 15:11 /甘肃 /精神
甘肃天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设
13日上午,由甘肃省委网信办组织策划的深入学习贯彻十九大精神“新时代、新气象、新作为”暨我为新甘肃打call甘肃省网络媒体大型采访团来到了天水市武山县,参观武山县群众体育馆项目和渭北片区城市综合开发项目。
甘肃兰州市卫计委党组召开学习贯彻党的十九大精神会议
近日,市卫计委党组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议,安排部署学习贯彻十九大精神工作。会议传达了市委常委(扩大)会议和市政府全体会议精神,并就委系统学习贯彻十九大精神作了安排部署。
林铎在甘肃酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲十九大精神
11月8日至9日,省委书记、省人大常委会主任林铎深入酒泉市和酒钢集团公司调研,并向干部群众宣讲党的十九大精神。
甘肃省“十九大精神大讲堂” 第一讲开课了
为了认真学习宣传贯彻党的十九大精神,省委网信办策划组织了“十九大精神大讲堂”活动,邀请党代表、知名专家学者和省直部门主要领导进行专题讲座。
2017年11月10日 9:29 /甘肃省 /大讲堂 /精神 /第一
据了解,巡察采取查阅各类会议资料、文件资料、表簿台账等方式,着力发现党委和处级干部是否履职尽责、管党治党是否“宽松软”、是否存在“四风”等问题。
2017年11月9日 9:36 /司法厅 /甘肃省 /纪检组
省科技厅、省农科院等科技战线的广大党员干部表示,将以十九大精神为指引,全力以赴实施创新驱动发展战略,推进创新型甘肃建设,为全面建成小康社会凝聚科技力量、贡献创新智慧。
2017年11月8日 10:23 /甘肃 /创新型 /精神 /建设
有工艺专长的人谓之匠人,而专注于某一领域、针对这一领域的产品研发或加工过程全身心投入,精益求精、一丝不苟地完成整个工序的每一个环节,可称之为工匠。
2017年11月8日 10:18 /甘肃 /工匠 /奋起 /精神
甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开
甘肃省文明办副主任郭锦诗、省直机关工委副书记曾国俊分别对省委宣传部创建省级文明单位工作作了指导发言,机关处室和直属单位代表作了表态发言。
甘肃省参加第十三届全运会总结表彰大会举行
11月7日,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了第十三届全运会甘肃代表团获奖运动员、教练员和群众体育代表,并与大家合影留念。
2017年11月8日 10:03 /甘肃省 /大会 /第十三届
央视摄制组走进甘肃甘南迭部
近日,中央电视台科教频道(CCTV—10)《地理?中国》纪录片摄制组走进迭部拍摄。摄制组在14天的拍摄期内先后到扎尕那、腊子口、古叠州城遗址进行拍摄,数次深入扎尕那腹地,揭开了扎尕那及迭部地区地质地貌不为人知的一面。
2017年11月6日 10:39 /甘南 /迭部 /摄制组 /甘肃 /央视
甘肃平凉市庄浪妇女麦秆做画吸引外国友人购买收藏
近日,庄浪县妇女唐彩萍成了当地名人。今年9月唐彩萍在中央电视台《星光大道》节目中展示了她麦秆做画的技能,此后,法国、日本、巴基斯坦等海内外的朋友慕名专程来到庄浪县收藏、购买唐彩萍的麦秆画。
2017年11月2日 9:35 /平凉市 /麦秆 /庄浪 /甘肃 /友人
甘肃白银会宁形象宣传广告片央视展播一月
雄伟的会师塔,美丽的汉唐街,壮观的桃花山……10月30日起,会宁县城市地标在央视亮相,全国人民通过央视镜头,更加深入了解到发展中的美丽会宁。
甘肃陇南市西和县“农特电商进高校”
10月30日,陇南市西和县农特产品走进兰州财经大学,向同学们发出了“西和特产进高校携手共建电商路”的倡议。近日该活动还将进入兰州财经大学长青学院、兰州交通大学、西北师范大学、兰州城市学院举办。
2017年11月1日 9:53 /陇南 /特电 /西和县 /甘肃 /商进
甘肃兰州西固区地方税务局开展精准扶贫工作纪实
10月28日是传统的重阳节,西固区地方税务局和柳泉镇在岸门村举办了以“情满重阳,爱在岸门”为主题的重阳孝老献爱帮扶活动,向岸门村70岁以上的老人送上了真情的祝福和慰问金、慰问品。
外国驴友迷路被困 甘肃陇南武都交警热心救助
3名外国友人骑行至陇南市武都区洛塘镇高速公路出口处时,因迷路且自行车出现故障而受困。所幸他们遇到了武都区交警大队正在路面巡逻的交警。
2017年11月1日 9:40 /武都 /陇南 /甘肃 /迷路 /外国
杨声任甘肃工业职业技术学院校党委委员、书记
10月24日下午,甘肃工业职业技术学院组织召开主要领导调整宣布大会,该校领导班子成员、正科级以上干部及副高级职称以上人员参会。
2017年10月30日 9:36 /校党委 /甘肃 /书记 /委员 /职业
10月25日上午,天水市委常委、副市长宫辉,市政府副秘书长米万平、天水市教育局副局长高强等一行到甘肃工业职业技术学院调研指导工作,该校党委书记杨声、副校长鲁挑建陪同调研。
2017年10月30日 9:30 /天水市 /甘肃 /市长 /调研 /指导
近日,全省社会组织党组织书记暨党建工作指导员示范培训班在兰州开班,来自我省的120多名社会组织党组织书记暨党建指导员参加了培训。此次培训旨在全面提升社会组织党建水平,推动社会组织健康有序发展。
2017年10月30日 9:25 /甘肃省 /水平 /社会
甘肃政法学院一行来甘肃民族师范学院考察
10月24日上午,甘肃政法学院党委书记宋秉武,党委副书记王杰,党委委员、组织部部长杨景平,教务处处长郑高键等一行四人,来到甘肃民族师范学院就两校联合培养藏汉双语法律人才事宜等进行考察交流。
甘肃省代表出席党的十九大闭幕会侧记
连日来,我省十九大代表认真履职,圆满完成了各项任务。代表们为过去五年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就而倍感振奋,为习近平新时代中国特色社会主义思想这一重大理论创新成果而欢欣鼓舞。
2017年10月26日 10:05 /甘肃省 /闭幕会 /侧记 /代表
10只甘肃猎隼乘包机前往卡塔尔
经国家林业局批准,日前在甘肃境内捕获的10只猎隼于10月24日14时乘专用包机运离兰州中川机场口岸前往卡塔尔。甘肃检验检疫局为猎隼进行了离境前的临床检疫和口岸查验工作。
2017年10月26日 9:55 /卡塔尔 /猎隼 /甘肃
记者探访甘肃省首家完全资质进口汽车分拨中心
“打破传统销售渠道垄断,是我们所有平行进口汽车销售商的使命,让老百姓花更少的钱买更好的车,有更多的选择享受更好的售后。
2017年10月25日 9:54 /甘肃省 /资质 /记者 /进口 /汽车
甘肃兰州市南北两山提档升级 打造城市“背景墙”
两山相对,黄河中流。独特的地理位置决定了兰州离不开水,更离不开山,南北两山的生态环境更是与兰州的发展息息相关。
2017年10月25日 9:41 /兰州市 /甘肃 /南北 /背景 /升级
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读