投稿
省检察院、省公安厅、省环保厅日前联合印发《关于对2017年第一批涉嫌破坏环境资源犯罪案件予以挂牌督办的通知》。第一批挂牌督办的案件共22起。
2017年10月9日 10:23 /甘肃省 /案件 /犯罪 /部门 /环境
甘肃会宁县举办《人民警察使用警械和武器条例》培训班
为积极应对反恐维稳的严峻形式,切实确保辖区社会治安稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。近日,会宁县局组织举办了《人民警察使用警械和武器条例》专题培训班。
甘肃兰州城关交警大队民警为幼儿园小朋友上交通安全课
近日,兰州城关交警大队的民警来到辖区永昌路幼儿园,为小朋友们带来了一堂生动的交通安全教育课。
甘肃靖远法院:开展法制讲座预防职务犯罪减少矛盾纠纷
日前,靖远县人民法院副院长陈霞,民二庭庭长顾秉相应邀在靖远县农商银行举行的第二期法律法规知识培训班上为全体农商银行员工进行了法制讲座。
中国邮政储蓄银行甘肃省分行脱贫攻坚帮扶活动侧记
9月27日清晨,朔朔寒风中,一队人风尘仆仆地赶到了甘南州碌曲县吉扎村。这队人是来自中国邮储银行甘肃省分行的机关党员干部,专程与这里的贫困户结成帮扶对子、认下亲……
省长唐仁健9月26日下午主持召开省政府常务会议,安排部署当前维稳安保工作,审议通过了《陇南“8·7”暴洪泥石流灾后恢复重建规划》等
2017年9月28日 9:06 /甘肃省政府 /会议 /唐仁健
关注甘肃省非物质文化遗产 让丝路瑰宝光芒璀璨!
甘肃历史悠久、地域广阔、民族众多,多种文化在这里碰撞、交融,孕育了西北高原文化的多样性和独特性,形成了大量的非物质文化遗产。这不仅是我省各民族智慧的结晶,更是中华民族的文化瑰宝。
甘肃省知名专家畅谈文博会的重要意义和带来的发展机遇
今天,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将盛大开幕。作为我国“一带一路”建设中唯一以国际文化交流为主题的综合性博览会,此次盛会吸引了国内外高端政要、媒体精英、商界领袖、权威专家。
2017年9月26日 9:48 /甘肃省 /机遇 /意义 /专家 /发展
这些年,文化领域里的甘肃声音,比以往要多、要响。丰厚的文化资源禀赋,让甘肃在华夏文明传承创新区建设、文化大省建设中更加从容和自信。
2017年9月25日 10:05 /甘肃 /制造
甘肃自古以来便是丝绸之路的交通要道。古丝绸之路架起了东西方文化交流的桥梁,被誉为“人类历史上最伟大的文化与精神之路”。
2017年9月25日 10:04 /甘肃 /丝路 /实力 /建设 /文化
党的十九大即将召开,我省文化界和广电网络行业人员对大会的召开充满期待,一致表示要继续立足本职工作,以实干迎接党的十九大胜利召开。
2017年9月25日 10:01 /甘肃省 /意识 /风采 /时代 /文化
9月18日,《又见敦煌》举行周年庆典演出。当天,敦煌市和项目投资方及演出导演团队联合举行新闻发布会,介绍这个投资达6亿元的创新演艺项目取得的成效。
9月20日下午,“数字敦煌”资源库英文版全球上线。这是敦煌研究院继2016年发布“数字敦煌资源库平台”之后,进一步开创性地推进数字资源全球共享模式。
甘肃敦煌千人“舞太极”促优秀文化传承发展
9月21日,集汉唐风韵于一身的敦煌文博会会展中心广场上琴声悠扬,来自敦煌三中的师生千人“舞太极”,旨在促进中华优秀文化传承发展。 
2017年9月22日 9:21 /敦煌 /太极 /甘肃
“人民日报‘一带一路’文化中心”在甘肃敦煌揭牌
9月19日下午,在“丝路文化发展论坛”上,人民日报社编委、人民日报海外版总编辑王树成,文化部原副部长赵少华共同为“人民日报‘一带一路’文化中心”揭牌。
甘肃首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会成果回眸
嘉宾齐至,盛宴已备,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会即将召开。满心期待中,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的盛况犹在眼前,尤其首届敦煌文博会的累累硕果,更值得回味。
2017年9月21日 10:12 /敦煌 /甘肃 /博览会 /首届 /成果
甘肃敦煌文博会演出丰富多彩
据悉,从9月18日文博会开幕前到10月10日,将有13项大型演出在敦煌上演,102台地方优秀剧目也将在全省各地相继展演。
2017年9月21日 10:09 /敦煌 /甘肃 /演出
世界旅游小姐年度皇后丹霞直选赛在甘肃张掖成功举办
9月19日,经世界旅游小姐年度皇后大赛组委会授权的2017世界旅游小姐年度皇后中国区总决赛张掖七彩丹霞景区直选赛在张掖七彩丹霞旅游景区华丽绽放。
飞天故里逢盛会,葡萄美酒迎嘉宾。9月20日上午,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会"精品丝路·如意甘肃"旅游推介签约会在敦煌隆重举行。
2017年9月21日 9:31 /如意 /甘肃 /丝路 /约会 /精品
“精品丝路·如意甘肃” 签300亿元项目
9月20日上午,在第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会期间,甘肃省旅发委推介“精品丝路·意甘肃”旅游,并现场签约13个重点旅游项目,总投资300多亿元。
2017年9月21日 9:29 /敦煌 /如意 /甘肃 /丝路 /项目
中日丝绸之路书法篆刻展”19日上午在甘肃省博物馆开幕。中国人民对外友好协会会长李小林发来贺词,省政协副主席李沛文宣布开幕。
2017年9月20日 9:59 /兰州 /书法篆刻 /甘肃 /中日
甘肃:第二届敦煌文博会文艺展演将于9月18日至10月10日举行
为使敦煌文博会真正成为文化的盛会、人民的节日,第二届敦煌文博会文艺展演将于9月18日至10月10日举行,届时舞剧《丝路花雨》《大梦敦煌》等13项演出,将在敦煌大剧院等轮番上演。
2017年9月20日 9:56 /敦煌 /甘肃 /日至 /第二届 /将于
“丝绸之路文化行”大型活动“交棒”甘肃——甘肃省著名作家叶舟“接棒”
9月19日,于敦煌举行的“2017一带一路媒体合作论坛”之分论坛——“丝路文化发展论坛”上进行的传递仪式中,著名作家叶舟从西安市委常委、宣传部部长吴键手中接过了“丝绸之路文化行”的大旗。
甘肃成县古寺,暗藏唐代题壁
《李叔政题壁》墨迹位于甘肃陇南成县城东南约4公里的凤凰山大云寺。大云寺,原名凤凰寺,俗称“睡佛寺”。
2017年9月20日 9:43 /成县 /古寺 /甘肃
第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于近日甘肃敦煌盛大开幕!
驼铃声声犹在耳,旌旗猎猎再出发。第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于今天在甘肃敦煌国际会展中心盛大开幕。
甘肃省知名专家畅谈文博会的重要意义和带来的发展机遇
今天,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会盛大开幕,何鄂、段兼善、徐兆寿等甘肃省知名专家,或置身盛会现场,参与热点议题研探;或以“观察者”的眼光体察盛会,畅谈文博会的重要意义和带来的发展机遇。
2017年9月20日 9:33 /甘肃省 /机遇 /意义 /专家 /发展
9月19日上午,甘肃省公航旅集团副总经理黄铮一行到金昌市,就旅游开发工作进行座谈调研。金昌市委书记吴明明参加座谈。副市长宋平主持座谈会。
2017年9月20日 9:28 /甘肃省 /调研 /负责人 /集团
甘肃:第二届敦煌文博会准备工作有序进行(图片)
敦煌国际会展中心B馆中多数展厅已布置完毕。第二届敦煌文博会文化年展主要分布于此,届时将有3500余件展品展出。
2017年9月19日 10:02 /敦煌 /甘肃 /第二届 /准备 /工作
近日,由巴基斯坦、尼泊尔、孟加拉国等6国主流媒体组成的人民日报社2017“一带一路”媒体合作论坛前期跨境联合采访团抵达兰州,对兰州市近年来经济社会发展、城市建设、文化繁荣等方面进行了两天的采访。
2017年9月19日 10:00 /兰州 /甘肃 /镜头 /文化
9月17日,“创新驱动发展合作推动共赢”——第二届兰州科技成果博览会开幕式暨兰白科技创新改革试验区建设发展高端论坛在甘肃国际会展中心举行。
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读