投稿
8月16日,甘肃省委宣传部召开2018中央广播电视总台央视《星光大道》甘肃地区选手选拔活动新闻发布会,借助《星光大道》舞台展示我省独特的文化资源,代言“交响丝路,如意甘肃”美景,助力我省精准扶贫。
甘肃飞天影业纪录电影启动发布会在北京举行
8月15日下午,大型人文纪录电影《四天三夜》项目启动发布会在北京隆重举行,影片由甘肃飞天影业有限公司和甘肃烽火体育文化发展有限公司联合出品,由青年导演杨洋执导。
2018年8月16日 10:28 /飞天 /影业 /甘肃 /北京 /发布会
甘肃本土缉毒电影《丢人》在兰举办超前点映
 近日,由兰州市文学艺术界联合会、兰州浩发影视传媒有限公司共同出品的“丢系列”第三部作品《丢人》在百安概念影城举办超前点映,首次揭开神秘面纱。
2018年8月16日 10:01 /前点 /缉毒 /甘肃 /本土 /电影
电影《马莲花开》由景泰县委、县政府牵头,甘肃星亿影业公司、北京晟美嘉禾文化艺术传媒、甘肃垚铭科技装备公司联合出品。
2018年8月15日 11:37 /景泰县 /马莲 /花开 /甘肃 /扶贫
《兰马盛景》获2018兰马摄影大赛一等奖
从2011年到2018年,兰马赛借由摄影大赛的机会,以图片影像记录了“双金兰马”的壮观场面,将兰马专业周密的竞赛组织、为梦奔跑的参赛跑者、热情淳朴的加油民众、运动活力的城市气象通过镜头定格为永恒。
2018年8月15日 11:03 /盛景 /一等奖 /兰马 /大赛 /摄影
黄渤真的是个宝藏男孩啊!当初只觉他喜剧演得真好,后来他靠正剧拿了影帝证明自己是个全能的实力派。
2018年8月15日 10:54 /名气 /电影 /黄渤
多部道德模范微电影和优秀公益广告作品亮相金城兰州
近年来,兰州市坚持把培育和践行社会主义核心价值观作为一条主线,贯穿到全市经济社会发展各项工作中,持续开展十大创建行动,推动社会主义核心价值观体现在城市的每个角落,融入到市民的生活点滴,催生出一大批优秀成果。
2018年8月15日 10:45 /金城 /兰州 /模范 /公益 /道德
甘肃飞天影业作品获兰州文明城市创建主题大奖
8月14日,兰州市培育和践行社会主义核心价值观道德模范微纪录电影暨公益广告大赛优秀作品发布会在兰州举行,甘肃飞天影业创作的微电影《关爱未成年人》荣获二等奖。
2018年8月14日 17:31 /飞天 /兰州 /影业 /甘肃 /未成年人
甘肃本土精准扶贫题材电影《马莲花开》开机
近日,一部表现农村精准扶贫题材的电影《马莲花开》在白银景泰县开机拍摄。
2018年8月13日 11:18 /马莲 /花开 /甘肃 /扶贫 /题材
近日,由甘肃省景泰县委宣传部组织创作,反映景泰县人民在精准扶贫攻坚战中,针对三大贫困片区采取了一系列扶贫举措,带领人民脱贫致富的精准扶贫题材电影《马莲花开》剧本研讨会在甘肃兰州举行。
2018年8月10日 10:35 /马莲 /花开 /甘肃 /扶贫 /研讨会
韩寒《飞驰人生》进军春节档电影
 近日,韩寒在微博中宣布,由他执导的新片《飞驰人生》将于2019年大年初一全国上映,同时公布第一批主演阵容,包括沈腾、黄景瑜、尹正、尹昉、田雨、腾格尔、赵文瑄、张本煜、刘帅良。
2018年8月10日 10:18 /韩寒 /人生 /电影
由枝裕和导演的电影《小偷家族》和由韩庚、山下智久主演的《解码游戏》正在兰州市各大影院热映。
2018年8月10日 10:15 /悬疑 /小偷 /亲情 /家族
记者从甘肃省白银市平川区委宣传部了解到,为了吸引更多的游客走进平川陶瓷小镇,近距离感受平川区深厚的陶瓷文化底蕴,8月1日起,该区“陶瓷小镇首届电影节”正式拉开序幕。
2018年8月9日 12:14 /平川区 /白银 /甘肃 /小镇 /首届
月3日上午,主旋律电影《面向群众》集中观影座谈会在兰州百安概念影城举办。
2018年8月9日 10:17 /座谈会 /群众 /电影
甘肃省决定举办第二届社会主义核心价值观微电影大赛,面向全社会广泛征集优秀微电影作品,通过作品传递积极人生追求、高尚思想境界和健康生活情趣,唱响时代主旋律,传递社会正能量。
2018年8月9日 9:58 /甘肃 /征集 /活动 /主题 /建设
新演员演艺事业上好的开始在于找适合的戏和角色
找到一部适合自己的戏、一个适合自己的角色,在演艺事业上会有一个好的开始。至于是否真能“事半功倍”,未来他们都还需要付出更多努力。毕竟,没有哪个演员能凭一个角色一直“火”下去。
2018年8月8日 11:12 /上好 /演艺 /演员 /角色 /事业
近日,记者从市文明办获悉,由市文明办、兰州志愿者联合会联合摄制的文明兰州音乐电视片《青年志愿者之歌》正式发布。
《我要当明星》兰州赛区新闻发布会举行
近日,由意朵国际主办的《我要当明星》兰州赛区大型基层平民选秀活动在兰州金果海港宴会厅召开新闻发布会。
甘肃电影《柴生芳》入围第十六届平壤国际电影节
近日,由甘肃省委宣传部、甘肃省委组织部、求是影视中心、兰州电影制片厂等单位联合出品制作,根据已故柴生芳生平事迹改编创作的电影《柴生芳》入围第十六届平壤国际电影节。
电影《面向群众》在兰州首映
主旋律影片《面向群众》在百安概念影城举行首映仪式,甘肃电影界知名人士、影片制片方湖南潇湘电影集团代表等近百人参加了首映式。
2018年8月7日 10:07 /兰州 /群众 /电影
甘肃红色题材电影《叶子红了》剧本研讨会召开
为推动甘肃省红色题材主旋律影片的创作生产,7月31日,由甘肃省委宣传部文艺处、省新闻出版广电局电影电视剧处联合举办的电影《叶子红了》剧本研讨会在兰州召开。
2018年8月6日 10:07 /甘肃 /研讨会 /题材 /剧本 /叶子
电影《面向群众》观影座谈会在兰州举办
《面向群众》由甘肃省委宣传部和甘肃八月潮影业有限公司等单位联合拍摄,是以“景电之父”——甘肃省原副省长李培福的先进事迹为内容创作的故事片。
2018年8月6日 10:03 /兰州 /座谈会 /群众 /电影
纪录片《嘉陵江》沿江地区共同发表《绿色宣言》
大型纪录片《嘉陵江》系列跨媒体行动启动仪式3日上午在北京梅地亚中心举行。仪式的核心主题和重要内容是:陕西、甘肃、四川、重庆四省市嘉陵江流域30多个区县结盟,众多媒体和专家共同参与,联合发表《绿色宣言》
甘肃本土电影:《柴生芳》入围国际电影节
电影《柴生芳》从艰苦奋斗、勤政务实等多个角度,真实再现了柴生芳先进事迹。该片由甘肃省委宣传部、甘肃省委组织部、求是影视中心、兰州电影制片厂等联合出品制作,于2016年7月1日在北京大学首映并在中国大陆上映。
中国影视剧:从“生产大国”到“生产强国”
当下,国产影视剧在“走出去”的过程中取得了怎样的新发展、新变化?又应该如何应对市场的机遇与挑战?
2018年7月30日 10:00 /生产 /影视剧 /强国 /中国 /大国
美丽是一朵无法盛开的花——访电影《美丽》导演周洲
由周洲导演的剧情片《美丽》,在第12届FIRST青年电影展中,分别入围了最佳剧情片,最佳演员和一种立场。演员池韵,最终斩获“最佳演员奖”。
2018年7月30日 9:19 /周洲 /导演 /电影
和和影业发布2018年电影片单 先锋力量汇聚共铸好电影
7月26日,和和影业举行“HYPER ONE”发布会,公布缤纷耀眼的2018和动力年度片单,兼具商业艺术气质,多元风格引人瞩目。
2018年7月26日 21:32 /影业 /先锋 /电影片 /力量 /电影
纪录片《决战兰州》剧情梗概
纪录片《决战兰州》把老兵亲身经历的讲述和专家学者对历史的系统解读结合起来,再现了一幅为新中国诞生献出过青春或生命的英雄群像。
2018年7月20日 10:27 /剧情梗概 /兰州 /纪录片 /决战
甘肃武侠类游戏《紫塞秋风》尽显甘肃风情
《紫塞秋风》是由甘肃嘉元数字科技有限公司开发的一款基于丝路背景的武侠类游戏,故事灵感来源于敦煌壁画《张议潮出行图》。
2018年7月19日 10:51 /甘肃 /紫塞 /秋风 /风情 /武侠
第二届甘肃张掖丝绸之路电影文化艺术盛典举行
7月12日,第二届张掖丝绸之路电影文化艺术盛典暨大型真人秀“我要演电影”演员海选·电影《守护者》《血色大漠》开机启动仪式举行。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 27
  • 栏目导航

    推荐阅读