投稿
10月13至14日,由教育厅主办,甘肃省化学会、甘肃省科学技术普及学会、甘肃农业大学、兰州石化职业技术学院承办的甘肃省第五届大学生化学竞赛于兰州举行。
甘肃工业职业技术学院教师参加第十届中国网络营销大会
近日,由中国互联网协会和北京博导前程信息技术股份有限公司共同主办的第十届中国网络营销大会于杭州成功举办。
甘肃民族师范学院建校于1984年,2009年3月,经教育部批准,改建为甘肃民族师范学院,是甘肃唯一一所省属民族高校。2013年5月,确定为国家民委与甘肃省人民政府共建学校。
2017年10月10日 9:39 /藏学 /甘肃 /师范学院 /双语 /龙头
“爱与责任”是师德之魂。爱是教育的灵魂,爱是无形的力量,爱是教育成功的基础。师德是爱,更是一种责任。如果没有责任,没有责任意识,就不会明确自己的职守,不会明确自己肩负的历史重任,那就办不好教育,教不好学生。
2017年9月25日 17:58 /责任 /教育
甘肃农大副校长毕阳教授带队参加“有机葡萄美酒节”
9月16日上午,备受瞩目的“凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节”在武威市体育馆盛大开幕。
2017年9月22日 9:24 /甘肃 /农大 /美酒 /校长 /葡萄
甘肃林职学院与天水66文化创意园签订合作
9月15日,甘肃林职学院与天水66号文化创意园校企合作“双创”项目—天水古建文化大学生就业创业基地建设签约仪式,在天水66文化创意园隆重举行。
2017年9月21日 9:44 /天水 /甘肃 /创意 /合作 /学院
9月17日上午,来自全国各地的108对兰大校友夫妇聚首母校共同参加“爱在兰大”校友集体婚礼。
2017年9月20日 10:02 /甘肃 /校友 /婚礼 /集体
台湾大学生到甘肃体验敦煌文化
8月27日至9月3日,由台湾中国文化大学教授侯皓之带领的台湾5所高等院校的大学生和西北师范大学的学生志愿者,参加了由甘肃省台办主办的“台湾大学生敦煌文化研习营”活动。
“馨译”外事志愿服务队自成立以来,多次参加大型志愿服务活动、省内大型外事活动志愿服务,如兰州投资贸易洽谈会、丝绸之路(敦煌)国际文化博览会等,获得了组织单位以及服务对象的一致好评。
近日,2017年全国各民族青少年同心营(内蒙古分营)和2017年全国各民族大中学生暑期同心营(甘肃分营)分别在内蒙古呼和浩特和甘肃兰州举行,甘肃民族师范学院11名学生代表分别赴两地参加了活动。
2017年8月24日 10:16 /甘肃 /师范学院 /民族 /活动 /学生
甘肃学子三下乡寻求红色精神
会宁是一片被打上深深红色烙印的黄土地,红军在会宁的胜利会师,成就了会宁“红色圣地”的崇高荣誉,7月23日,甘肃医学院“医路同行”爱心医疗服务团来到会宁县会师旧址参观了红军长征胜利纪念馆。
2017年8月16日 11:23 /甘肃 /学子 /红色 /精神
甘肃大学生走访镍都 调查资源开发和环保问题
甘肃兰州大学兰大赴甘肃省金川区调查矿产资源开发概况及相关环境问题,对金昌市的资源开发与环境保护问题进行了深入的调查研究。
2017年8月11日 10:18 /镍都 /甘肃 /调查 /大学生 /开发
“太美了……”,8月9日,来自俄罗斯圣彼得堡列宾美术学院的8位青年画家,在不断的赞叹声中开启了在金昌为期一周的采风创作之旅。
2017年8月11日 10:08 /金昌 /名画家 /俄罗斯 /甘肃 /采风
华侨大学校长贾益民赴甘肃学习考察
8月3日至7日,华侨大学校长贾益民率团赴甘肃学习考察,参加2017年华侨大学甘肃积石山志愿支教捐赠仪式暨纪念活动,慰问支教师生,走访共建学校,看望在陇校友。
2017年8月11日 10:04 /华侨大学 /益民 /甘肃 /校长 /学习
日前,华东师范大学教育学部暑期社会实践团队在我省嘉峪关、酒泉、张掖等地举办了“丝路文化体验欢乐大篷车活动”。
甘肃大学生走进“文化圣殿”敦煌开展食品安全知识宣讲
近日,甘肃畜牧工程职业技术学院食品科学系赴敦煌国民食品安全意识与营养现状调研团带着这些问题,走进敦煌,开展实地采访调研,了解敦煌当地百姓的食品安全意识。
由省军区、省教育厅联合承办的全省大学生“边防行”军事夏令营活动开营仪式在营区礼堂举行,来自西北师范大学、甘肃农业大学、兰州理工大学等10所高校的近百名大学生参加。
甘肃兰州文理学院戏曲班——不一样的童年生活
在兰州文理学院,有一道独特的风景,一群平均年龄在13岁的孩子们,他们穿着整齐统一的服装,与比他们年长很多的哥哥姐姐共同生活在同一座校园。
2017年7月27日 9:28 /兰州 /文理学院 /甘肃 /戏曲
甘肃敦煌印象:传统文化进校园
学校是进行优秀传统文化教育的重要阵地,孩子们通过学习优秀民族文化,更加热爱家乡。
德国自由作家协会访问甘肃兰州文化艺术区
近日,德国自由作家协会主席乌维库尔尼科博士及两名协会成员等一行人组成的文化团体,来到了兰州雁儿湾文化艺术区参观、访问,并在花非花艺术民宿进行了品茶座谈。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 栏目导航

    推荐阅读