投稿
中俄艺术家们在西北师范大学共筑丝绸之路艺术梦
数千年来,甘肃就是这条东西方文明交流之路的重要通道和黄金地段,也是无数怀有“丝绸之路”艺术梦想的艺术家们魂牵梦绕的地方。
2016年10月21日 13:39 /西北师范大学 /艺术家 /艺术
田卫戈,男,1985年毕业于西北师范大学,2005年任中央美术学院高级访问学者,现任西北师范大学敦煌学院院长、美术学教授、硕士导师。
甘肃大学生用沙画表现敦煌文化故事
近日,甘肃农业大学蝶影沙画工作室近十名大学生沙画师前往敦煌开展“沙绎敦煌”之暑期社会实践活动。
8月9日,由兰州市委宣传部主办,北京黑马易聚传媒有限公司承办的“印象兰州·全国大学生微拍节”在兰州启动。
2016年8月10日 10:51 /兰州 /印象 /大学生 /全国
8月2日,由世界遗产青少年教育中心、省文化厅、兰州大学主办的“第二届中国青少年文化遗产友好使者行动论坛”在兰州大学开幕,来自海峡两岸41所高校和6所中学的163名师生参加。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 栏目导航

    推荐阅读