投稿

【图片新闻】“民企陇南行”在康县“一带一路”美丽乡村联盟论坛永久会址举办主体活动

来源/ 作者/ 记者 尚敏贤 时间/2022-07-04 11:09:03

图片新闻

以“相约美丽陇南·携手共赢发展”为主题的“民企陇南行”活动于7月3日至5日在康县“一带一路”美丽乡村联盟论坛永久会址举办主体活动。

此次活动由省委统战部、省工商联主办,市委、市政府承办。“民企陇南行”主体活动是第二十八届兰洽会重要活动之一,也是市委、市政府推进招商引资提效行动的具体措施,更是展示陇南形象、扩大对外开放的有效载体和优化营商环境稳经济促发展的务实举措。

图为前来参加活动的客商品尝陇南特产橄榄油。

陇南日报记者 尚敏贤 摄

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读